Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DragonFire   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 51 из 61<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:

• Полные характеристики монитора;
  • На что стоит обращать внимание при покупке;
  • Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
  • Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется.
С уважением, куратор темы DragonFire

Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Куратор темы
neodix НЗ) Приятно слышать)
Bob2010 Если только на сайте асуса....

DragonFire писал(а):
neodix НЗ) Приятно слышать)
Bob2010 Если только на сайте асуса....

Похоже ASUS такого не знает.))
Но он есть!.))

Куратор темы
Bob2010 Ну раз асус не знает - забей на дрова))) Кста если есть - скинь сцылко какую-нибудь, поглядеть хочется)

Junior
ftp://ftp.asus.com/pub/ASUS/LCD%20Monitors/Driver/VW222_driver.zip думаю этот драйвер для всей серии подходит.

Куратор темы
krahobor добавил в ФАК...

Member
Ну вот и меня накрыло :(
Сентябрьский 222U - проработал полгода и сегодня появились типичные фиолетовые точки и полосы. Исчезли только после смены разрешения на меньшее и возврат назад в стандартное. Короче походу для этих мониторов появление дефекта лишь вопрос времени. Самое неприятное, что АСУС официально не признал проблему - поэтому геморроя с сервис центром не избежать, исключительно по этой причине асус больше брать никогда не буду.

Если кто уже обращался с этой проблемой в сервис-центры Киева, поделитесь опытом ;)

Куратор темы
Daimler а я слышал что признал и чинят без проблем....

Member
Я тоже слышал много всякого)) но где официальный пресс-релиз с предложением замены дефектной партии на полностью рабочую? :) про проблему знают, но замяли, чтоб не раскошеливаться.

Народ а можете подсказать оптимальные на ваш взгляд настройки для 222Н? Или можно пробовать настройки из FAQ?

Куратор темы
nitrogear Попробуй. Мне не доводилось сидеть за Hкой, так что не могу точнее сказать... У друга по дефолту все стоит и он доволен...

Member
А какое максимальное разрешение можно выставить на этом мониторе(ВК222Н),и не скажется ли оно пагубно в дальнейшем на работу монитора?и в чём отличие данной модели от фул ашди?как я понял только в разрешении,но каком(цифры)?

Куратор темы
timmon
Full HD - 1920x1080, 16х9
На линейке этих мониторов разрешение 1680х1050, 16х10 оно же родное, стандартное, и которое большинство использует.

Member
вопрос такой выставляю я на своём мониторе разрешение 1920*1080, 16*10-показывает нормально в свойствах монитора тоже показывает 1080р!вроде раньше такого разрешения не было,появилось после подключения жк телека,не крякнится ли мой монитор при работе на этом разрешении?и возможно ли такое вообще?но я то вижу это!!!

Member
всем привет. у меня vk222s, подключён есессно через d-sub. как зайти в сервисное меню ? Пробовал трюк с MENU, ничего не происходит.

Куратор темы
en4 Конкретнее опишите свои действие по пунктам....
timmon Вообще когда подключаешь второй дивайс в расширении десктопа, видеокарта должна отображать наименьшее разрешение (по крайней мере у меня так). Тоесть если телек поддерживает 1980 а моник 1680 - выставляется 1680. На оба. Но если ставить клон то поидее должно быть разное... Теоретически моник не может в принципе отобразить 1980....

Member
Стою перед выбором - VK222H или VW222U. Подскажите, что из этих моделей лучше взять. У какого матрица лучше? И ещё, есть ли на Н проблема с точками? Или они появляются только на U выпуска сентября 2007? Ответьте, пожалуйста

Member
да дело в том что телек не фул фшди,но он не работает(подключён,но не настроен как второй рабочий стол или клон)просто проводсоединён с телеком и всё.а вот в том то и дело что я тоже думал что не может показывать 1980,но на самом деле вроде показывает,могу скрины показать на обозрение,а вообще посмотрите на мониторе какое максимально возможное разрешение можно выставить-без других устройств отображения?сейчас просто не помню когда купил ковырял разрешения...было ли такое ,вроде появилось само по себе недавно..

Member
DragonFire
выключаю моник. Зажимаю MENU и включаю моник. Потом ещё раз нажимаю MENU - и вуаля - ничего не происходит (

Member
Intelator рекомендую VK222H-у самого такой -доволен!

Member
timmon
Проблем с монитором никаких не возникало? Как качество камеры, она двигается? А как с откликом, засветкой?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 51 из 61<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа