Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:
Полные характеристики монитора;
На что стоит обращать внимание при покупке;
Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется. С уважением, куратор темы DragonFire
Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
Ну вот и меня накрыло Сентябрьский 222U - проработал полгода и сегодня появились типичные фиолетовые точки и полосы. Исчезли только после смены разрешения на меньшее и возврат назад в стандартное. Короче походу для этих мониторов появление дефекта лишь вопрос времени. Самое неприятное, что АСУС официально не признал проблему - поэтому геморроя с сервис центром не избежать, исключительно по этой причине асус больше брать никогда не буду.
Если кто уже обращался с этой проблемой в сервис-центры Киева, поделитесь опытом
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
Я тоже слышал много всякого)) но где официальный пресс-релиз с предложением замены дефектной партии на полностью рабочую? про проблему знают, но замяли, чтоб не раскошеливаться.
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
А какое максимальное разрешение можно выставить на этом мониторе(ВК222Н),и не скажется ли оно пагубно в дальнейшем на работу монитора?и в чём отличие данной модели от фул ашди?как я понял только в разрешении,но каком(цифры)?
вопрос такой выставляю я на своём мониторе разрешение 1920*1080, 16*10-показывает нормально в свойствах монитора тоже показывает 1080р!вроде раньше такого разрешения не было,появилось после подключения жк телека,не крякнится ли мой монитор при работе на этом разрешении?и возможно ли такое вообще?но я то вижу это!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
en4 Конкретнее опишите свои действие по пунктам....
timmon Вообще когда подключаешь второй дивайс в расширении десктопа, видеокарта должна отображать наименьшее разрешение (по крайней мере у меня так). Тоесть если телек поддерживает 1980 а моник 1680 - выставляется 1680. На оба. Но если ставить клон то поидее должно быть разное... Теоретически моник не может в принципе отобразить 1980....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
Стою перед выбором - VK222H или VW222U. Подскажите, что из этих моделей лучше взять. У какого матрица лучше? И ещё, есть ли на Н проблема с точками? Или они появляются только на U выпуска сентября 2007? Ответьте, пожалуйста
да дело в том что телек не фул фшди,но он не работает(подключён,но не настроен как второй рабочий стол или клон)просто проводсоединён с телеком и всё.а вот в том то и дело что я тоже думал что не может показывать 1980,но на самом деле вроде показывает,могу скрины показать на обозрение,а вообще посмотрите на мониторе какое максимально возможное разрешение можно выставить-без других устройств отображения?сейчас просто не помню когда купил ковырял разрешения...было ли такое ,вроде появилось само по себе недавно..