ret1cent А кто вам, простите, сказал, что 19" был 5:4? Вы это сами себе придумали, да?
А сравниваем 21" вайд с 19" невайд потому, что ПО ВЫСОТЕ они практически одинаковы (я об этом писал). А вы же на высоту ту напираете, уважаемый Можно, в принципе, сравнить и с 20" невайд. Толку-то... "Синдром младшего дизайнера" не исчезнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Добрый желатель писал(а):
А кто вам, простите, сказал, что 19" был 5:4?
Какая модель моника?
А вы же на высоту ту напираете, уважаемый
Я на высоту не напираю! Я напираю на то, что у 20' wide есть только одно преимущество перед 20' 4:3 - дешевле. Ну может ещё с натягом - фильмы широкоэкранные для некоторых удобнее. Но на "явное преимущество" wide перед 4:3 это не тянет. Может переедем в соответствующую ветку?
у 20' wide есть только одно преимущество перед 20' 4:3 - дешевле
Я же говорю - попробуйте сами, не стоит "рассуждать о вкусе устриц" Оно, конечно, индивидуально, но я пока видел только одного человека спокойно, без сожалений (и даже пожалуй с радостью) вернувшегося на невайд после хоть сколько-нибудь продолжительной работы с вайдом. При этом таковая выборка - весьма обширна...
Prod Если вы о мониторе, то у меня и дома, и на работе (точнее на одной из работ) - Samsung SyncMaster 215TW (я об этом, между прочим, уже писал... прямо на этой странице).
Это что-то меняет?
Member
но я пока видел только одного человека спокойно, без сожалений (и даже пожалуй с радостью) вернувшегося на невайд после хоть сколько-нибудь продолжительной работы с вайдом....
Это не аргумент.
Если бы я тоже необдумано купил широкоформатник - мне бы тоже пришлось на нем сидеть, вещь то не из дешевых.
Что сравнивается 20' 4:3 и 20' 16:10? И при этом у широких "явно приемущество"? На целых 80пикс. , зато по высоте урезали на 150пикс. - какоя же это "явное преимущество"?
ret1cent Нет, вы положительно меня удивляете... Кто вам вообще сказал про необдуманность и даже больше того - необдуманность собственно покупки? Вы это снова сами себе придумали? Вы по-другому не умеете?
Вы никогда не думали, что люди перед покупкой чего-то недешевого и для них непривычного/неоднозначного достаточно долго эту вещь ПРОБУЮТ/тестируют (особенно, если есть где)? Не думали? Или все-таки собственные додумки вам "роднее"? Тогда "нам не по пути" (с).
Member
Tol1k писал(а):
Вообще 16:10 (16:9) с 4:3 (5:4). Да приемущество, больше обзор.
Обзор какой-то странный. Без указания где какое разрешение. Похоже они взяли узкий 19' 5:4 и 21' wide. Как ты не понимаешь у wide добавлено (по сравнению 20' 4:3) по 40пикс. с каждой стороны, т.е. ~1см, по высоте урезано по ~2см. Я те тоже могу сделать скрин на 19' wide и 21' 4:3 и давай сравним их ? Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Кто вам вообще сказал про необдуманность и даже больше того - необдуманность собственно покупки?
Потому что вы уже начали размыто заявлять: я знаю человека..., у меня знакомый... Короче исчерпаны аргументы?
Потому что вы уже начали размыто заявлять: я знаю человека..., у меня знакомый... Короче исчерпаны аргументы?
Так и будем додумывать и рогом упираться?
я пока видел только одного человека спокойно, без сожалений (и даже пожалуй с радостью) вернувшегося на невайд после хоть сколько-нибудь продолжительной работы с вайдом. При этом таковая выборка - весьма обширна...
Если вам нужна полная конкретика то пжалста: широта этой выборки это 16 дизайнеров с работы + 3 управляющих + 2 бухгалтера + 5 друзей + около десятка разного рода знакомых + 18 просто проданных 215TW в течении месяца. Вот как раз из этих 18-ти 215TW один нам вернулся в последний день "тестового" срока, остальные владельцы довольны покупкой (более того - двое заказали еще по одному экземпляру). Я повторю вам еще раз (последний) - попробуйте сами, так будет проще "рассуждать о вкусе устриц". Может быть поймете, что обзор по ширине (особенно в "одноуровневых" играх) часто гораздо важнее такового по высоте. ДАЖЕ на "вшивые 40 пикселей в каждую сторону". До тех пор я с вами продолжать беседу не намерен, ибо вами или игнорируются все слова собеседника, или извращаются до удобного вам смысла - ни минимальные статистики предпочтений, ни даже скрины (какие бы они ни были) вас не интересуют - вы все об одном талдычите, как заведенный. Когда вы отлипните от своих "по сорок пикселей по бокам прибавили, зато по 75 сверху-снизу срезали" я может даже поверю, что "на том конце провода" не наличествуют "горящие глаза".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Покупать однозначно, но не думать что ему задаром достанется нормальный моник. Насчет 21" совсем не уверен, но на мой взгляд от 23" и больше, больше. (таблетков от жадности)
Обзор какой-то странный. Без указания где какое разрешение. Похоже они взяли узкий 19' 5:4 и 21' wide. Как ты не понимаешь у wide добавлено (по сравнению 20' 4:3) по 40пикс. с каждой стороны, т.е. ~1см, по высоте урезано по ~2см. Я те тоже могу сделать скрин на 19' wide и 21' 4:3 и давай сравним их Wink ?
Может не совсем корректный, обзор то. Но я писал что выбираю между 19" (VX922) 20" wide (VX2025wm, 20WGX2). Что касается 20" не wide, я не нашел модели подходящие мне, стоят они 20-30к и имеют достаточно медленную матрицу.
PS
Вот еще актуальный вопрос. Ресурсы буду одинаково потребляться при 1640*1050 и 1600*1200?
Внимание , посмотрите пожалуйста страницу 50, туда маю тему переместили, но ни кто не отвечает, может вы не видели , а то что то ответов не поступает, я чувствую себя неочень както Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 10.12.2006 19:23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2