Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello    F0   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 51 из 108<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Скорее всего возьму 173P+ (если в магазине не кончаться), если задушит жаба-тогда 713N. Кто юзал их скажите сильно отличаются по качеству картинки? Сами углы обзоры меня мало интересуют. Слыхал на PVA матрице редко бывают битые пиксели, это так или очередная сказка? Да и ещё посоветуйте как можно протестить монитор при покупке (помимо Нокиа монитор Тест)?
Цитата:
я когда для игрушек брал то на 713п+ даже не смотрел ,и выше тоже писал ,что моник "дутый" ,просто перечисленные он делает по углам обзора,ничего особенного в нем нет! а цена ....
ну кому вообще нужны эти углы ,кто будет фотки из-под стола смотреть ,вся эта 90градусная технология - полное очко !для игр 713н подойдет отлично ,а лучше 730 (дороже всего навсего на 30-35уе)!
кстати сижу на дви , тоже самое ,на глаз разницы НЕТ !!!

Разницы на глаз нету между чем и чем? 173+ и 713н?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Посоветуйте быстрый моник 4-8мс,17",ну чтоб цветов много было,недорого и желательно ДВИ
Всю ветку читать влом :oops:

LIKAR
на этой стрнице все сказано !
730 - то что тебе надо ! не дорогой ,быстрый ДВИ , цветов ....кстати МЭДЖИК КОЛОР - кал !

яркость какая то у него сумашедшая !!!!! настройка "гамма" - вообще не ясная ,накой она нужна

Member
Что скажете о Samsung 172X ?
насколько стара эта модель?
Очень нравится дизайн.
Есть ли у Самсунг более новые аналоги?
Монитор хочу с 12 мс, без встроеных динамиков, для просмотра фильмов + раз в месяц поиграть в динамические игрушки
P.S. DVI обязателен

Member
Эй, ребята! Хочу взять 713N для игр и чтения обзоров. Но на какой матрице брать для игр? Там просто несколько разных.. (там чё-то СТС, СТБ..)

Member
Завтра иду покупать TFT монитор 17". Монитор покупаю надолго.
Остановил свой выбор на двух моделях:
1) LG Flatron L1730B 12мс DVI
2) Samsung SyncMaster 713N 8 мс
Монитор покупается для игр->просмотра фильмов->работы.
В пользу Самсунга - более быстрая матрица. В пользу LG - DVI вход.
На DVI обратил внимание впервые. Прочёл на одном сайте о том, что сейчас нужно покупать TFT только с DVI (очень желательно). Насколько хорош DVI и стоит ли заморачиваться насчет него вообще?
Большая ли разница в работе 12мс и 8мс матриц? Критично ли это?
Что посоветуете? Цена одинакова.

Member
Фото: 0
Хочу такой вот взять на днях 19" Samsung 930 BF!
Использую комп в основном для динамических игр.
Хотелось бы услышать отзывы тех,кто непосредсвенно юзает данный моник!
Как он вообще или что-нить другое ож посоветуете.
Спасиба! :bow:

НАрод, вабше какие преимушества дает DVI вход, опишите опподробнее плиз

Member
Неее... народ, ну так не пойдет. Есть волшебная кнопочка поиск. Давно усё разжевано-пережевано.
NOFX Веточка вообще-то про 17". С 930BF в соответствующую, плиз.
quant
MiGel
DVI на 17" не принципиален, просто желателен.

Junior
quant
Цитата:
В пользу Самсунга - более быстрая матрица. В пользу LG - DVI вход.
На DVI обратил внимание впервые. Прочёл на одном сайте о том, что сейчас нужно покупать TFT только с DVI (очень желательно). Насколько хорош DVI и стоит ли заморачиваться насчет него вообще?
Большая ли разница в работе 12мс и 8мс матриц? Критично ли это?
Что посоветуете? Цена одинакова.

я в своем случае выбрал LG, причем именно из-за наличия DVI. Разница в 8 или 12 мс для меня лично не существенна.
Но в выбирать тебе, поскольку Самсунг тоже очень достойный.
Единственное, в случае LG все советут посмотреть перед покупкой наличие битых пикселей.

Приобрёл 173P+. Если честно я думал будет лучше. Во первых углы обзора не такие уж и большие (на работе стоит Самсунг 152N не знаю какая там матрица, но углы там не хуже), во вторых присутствует неравномерность по яркости (видимо экземпляр попался не очень) в левом углу одна область более светлая это заметно на чёрном фоне. Далее, если вглядываться то видны небольшие смазы в динамичных играх. Фильмы и клипы показывает чуть хуже (субъективно) чем ЭЛТ монитор, чёткость не та. Хотя в настройках монитора я особо пока не вникал. Положителные стороны пожалуй геометрия, красочная цветопередача, хорошая интепретация более низких разрешений кроме 640*480, прощай любимый старкрафт. В общем думаю время перехода на ЖК ещё не наступило, так что те кто думает покупать хорошо подумайте.

Member
Вообщем как я убедился, 173Р+ в Киеве существует только на бумаге. 173Р - достаточно, наверное присутствует во всей цветовой гамме. Монитор необходим восновном для работы, ну и для просмотра фильмов. Игры запускаються раз в пол-года :-) 173Р брать нехочеться, во-первых матрица медленая, во-вторых модель впринципе морально устарела. Так вот спрашиваю совета следующего плана: есть ли какой-нибудь аналог/конкурент(17 дюймов) от другого производителя(экзотику вроде Fujitsu-Siemens не предлагать :-)). Иначе прийдеться брать 173Р.

Member
Вопрос такого характера - заведётся ли ТФТ монитор на старой системе? AMD 300 MMX, Voodоо Benshee 16 Mb. На какие параметры компьютера следует обратить своё внимание, что бы потом не пришлось апргейдить систему?

Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту, 18 секунд:
Цитата:
LIKAR
на этой стрнице все сказано !
730 - то что тебе надо ! не дорогой ,быстрый ДВИ , цветов ....кстати МЭДЖИК КОЛОР - кал !

яркость какая то у него сумашедшая !!!!! настройка "гамма" - вообще не ясная ,накой она нужна

Кстати как на счёт вот этого обзора? Об этом монике весьма не лестные отзывы http://www.sleo.ru/730bf
И ещё удивляет что его нет на официальных сайтах Самсунга

Советую перед покупкой монитора рассмотреть следующий вариант: Benq FP783...
http://www.benq.ru/Products/LCD/index.cfm?product=413

Member
Кто нибудь что то может сказать положительного про монитор Samsung 730 BF? Не могу решиться какой же выбрать, если альтернатива у этого монитора? Может кто посоветует что то? Весьма смущает данный обзор http://www.sleo.ru/730bf где говорят что этот монитор не важный.

Advanced member
Dizeloid Поиск в теме по слову "730BF" - в первую очередь!

Member
Dizeloid у этой модели очень часто отмечают корявый overdrive, в следствии чего - артефакты с черным цветом.

Member
Собираюсь продавать свой Самс 753DFX и взять 17" LCD из этих:

1. SyncMaster 740N LS17HAAKS (17", 0,264, TFT/TN, 300cd/m2, 600:1, 160/160, 8mc, 1280x1024 75Hz) TCO'99
2. SyncMaster 713N MJ17CSKS (17", 0,294, 300cd/m2, 600:1, 160/160, 8mc, 1280x1024 75Hz) TCO'03
3. SyncMaster 713BM LS17MJSKS (17", 0,294, 300cd/m2, 700:1, 160/160, 8mc, 1280x1024 75Hz, DVI-D, Speaker) TCO'99

Интересует 1-й вариант, кто уже пользовался? Стоит ли переплачивать 13 у.е. за 3-й вариант?

P.S. Комп для интернета/просмотра тв через тюнер/фильмов/возможно игр

А что такое клиппинг у мониторов на лсд?

Member
Ребята, какие минусы у 8мс-монитора Xerox XA7-17i ?
http://www.xerox.ru/themes/basic/produc ... matId=3817
Ответьте пожалуйста, кто знает, очень важно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 51 из 108<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа