Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Да нет, по VGA по нажатию АВТО запустится повторная центровка.
На украинский оверах владелец отписал, что у него все кнопки исправно работают. P.S. Как же достало на брак попадаться, вроде и не критично, но явная неисправность. Что ж, буду сдавать/менять в очередной раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
KT Есть ли смысл искать что подороже (и как хочется верить в то что качественнее) ? 3D не надо, всякие порты (usb, audio и т.д.) тоже не нужны. если это 1920х1080 то не больше 24 дюймов и в пределах 500-600$ п.с. заодно хотелось бы понять, что бы я получил как пользователь если бы раскачался до 1100$
Я для себя решил что нет...в играх все норм, но я не большой игрок теперь... уже и не помню какую игру последнюю проходил...риддика в 11 году по-моему т.к побег из бухты мясника в 2005 году была просто шикарна .... Ну вот с тех пор ни одной так и не прошел...Но запускал несколько игрушек - шлейфов не замечаю...
С текстом все замечательно....читаю много, набираю...глаза не устают...чему был удивлен и рад...т.к это 80% моего времени за компом...т.е вопрос "а стоит ли платить больше?" для меня решен...тут как всегда, есть некий базовый уровень, а дальше - на 5% лучше - на 50 - дороже За большую диагоняль конечно имеет смысл заплатить (но опять же, надо думать, всему есть предел, после которого увеличение диагонали не принесет повышение комфортности работы) - что я собственно и сделал т.к. изначально я не думал что можно взять 23" за такие деньги...рассчитывал на несколько меньшие размеры...а так...
Member
Тогда определюсь на данной ценовой категории: 1) Viewsonic VX2370SMH-LED : ~200$ 2) DELL S2340L : ~250$ 3) LG IPS237L : ~290$ п.с. как понял - семейство одно, но плюсы и минусы разные. Поэтому даже не знаю что тут лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: spb Фото: 6
V_Klay приехал наконец-то ЛОСь. Сверху слева задняя крышка не плотно сидит, и место рядом с диодом питания греется, у тебя похоже? И да - как настроил?
///M Power Посмотрел только-что - все плотно, ничего не болтается, зазоров нету. Греется тоже прилично. Пробовал ручные настройки ставить - не добился, чтоб картинка особо отличалась от заводских, потому все в дефолте+овердрайв отключил. А как у тебя с кнопками "left" и "auto", работают?
Member
RU$L писал(а):
1 и 2 - глянец
на сколько я понял по обзорам глянец решает один минус - КЭ, а отражаться будет у меня нечему - окно за монитором. Мб я еще упустил по неопытности какой то минус глянца ?
V_Klay писал(а):
BE@ST У Dell S2340L овердрайв не отключаемый, а заводской очень агрессивно настроен, в результате чего артефакты обеспечены, да и глянец он.
в обзоре на оверах было написано (предположение), что мб исправлено в следующих ревизиях - мб есть смысл подождать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2013 Откуда: Анкара
Здравствуйте! Ищу замену для samsung 940 nw, жить ему не долго осталось)) Нужен монитор для фильмов, серфинг в интернет( в основном) нужно что бы глаза не уставали.....
Бюджет 1600-1700 грн
Диагональ 23" не больше, покупать буду в любом из магазином что есть тут http://hotline.ua/
BE@ST Не буду ручаться за Dell на счет овердрайва, но лучше новую ревизию самому проверить. Гугл повторюсь не в курсе)
Вот по убыванию мой список от лучших к худшим: 1) лучшее приобретение (важна цена, гарантия и в тоже время качество/фичи) - AOC i2367Fh без вариантов, ну еще ViewSonic VX2370Smh сюда же.
2) средний уровень - LG 23EA63T (проигрывает лишь по цене, гарантии а так все то же, ну еще имеет печальное автовыключение подсветки на полностью черном фоне), HP 23xi (цена немного высоковата, некоторые магазины всего 1 год гарантии дают, а некоторые 3)
3) неразумный уровень (переплата за воздух, а не за продукт в чистом виде) - ASUS MX239H, LG 23EA73LM-P.
Dell S2340L даже не рассматриваю (печальный овердрайв). Так же существует Acer H236HLbmjd, но отзывов и обзоров нигде не найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Tonnyk писал(а):
Здравствуйте! Ищу замену для samsung 940 nw, жить ему не долго осталось)) Нужен монитор для фильмов, серфинг в интернет( в основном) нужно что бы глаза не уставали.....
Бюджет 1600-1700 грн
Диагональ 23" не больше, покупать буду в любом из магазином что есть тут http://hotline.ua/
Спасибо за советы.
я вот этот буду брать ://hotline.ua/computer-monitory/dell-u2312hm/?tab=2
Member
V_Klay После прочтения множества обзоров я соглашусь с Вами, что AOC i2367Fh самая интересная модель, а сам автор обзора приравнивает её к LG 23EA63V (добавляется VESA и DVI). Т.к. мне важен DVI наверное будет оптимально взять LG 23EA63V ? п.с. цена на LG 23EA63V ~275$, а на AOC i2367Fh ~225$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4