Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Аффторитет, от тебя? ха-ха-ха, по себе судишь?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: paparazzi1988, 40 максимум ставлю днём... а 50% ночью на белых страницах иннете... глаза не устают в фару смотреть? какой тут шим, тут зрение всаживаем по полной, а они про шим... интересные вы все здесь такие
Добавлено спустя 32 секунды: ну да ладно, ваше зрение, вам решать...
Добрый день, какой лучше выбрать монитор для 3ех мониторной конструкции? Диагональ нужна 27 дюймов. У кого самая тонкая рамка слева и справа? Пока присматриваюсь к Philips 274E5QSB или BenQ GW2760HS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
TrrT писал(а):
Пока присматриваюсь к Philips 274E5QSB или BenQ GW2760HS
TrrT по последнему пока обзоров на русском нет на tftcentral обзор неплохой,только не очень понятно что с откликом-чуть медленнее последних AH-IPS,но его там по отклику все равно в 1класс бахнули в остальном(цветопередача+углы обзора+отсутствие ШИМ и КЭ) Может уже видел,но все же-как раз три моника http://www.youtube.com/watch?v=Yg9UkhrEVdI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
Почитал я обзор забугорный на GW2760HS, и там отписали что после калибровки контраст 2к, а у GW2760HM 3к. Собственно это большая разница? Что я потеряю в этой тысяче? Или это скромная плата за без шимный монитор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Сильно ли отличается качество картинки, и в какую сторону, у современных сониторов от моего нынешнего профильного? Есть ли смысл сменить? Хотелось бы на 23"-24" и желательно до 10т.р. ну + 2т.р. если уж оно того стоит. Монитор для игр и просмотра видео. Посоветуйте с этого прайса. Или идеальный вариант вне прайса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Не. 27 не надо. Большой сильно будет. С таким же успехом мог бы телек поставить на 32", ибо его все рано включаю пару раз в месяц ). А вот такой например - AOC i2367Fh? Там рамка при включеном стоянии все равно больше будет, чем кажется? Грубо говоря 1 см?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
jonikkk, нет особой разницы между предложенными мной LG и тобой AOC, матрицы одни и те-же, смотри на интерфейсы подключения, цену, гарантию и соответственно внешний вид!
ПС. в LG только отличие по большому счёту в: Поддержка MHL (Mobile High-Definition Link). Возможно подключение мобильного устройства (смартфона или планшета) для вывода изображения с него на монитор. Возможна зарядка подключенных к монитору устройств.