Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Может нынешний цифровой DVI, не? То что он "цифровой" это и так понятно, а почему "нынешний", да потому что с HDMI куда больше геморроя и с ним не пройдет "подключил и забыл". Как не крути, а отсутствие DVI все еще недостаток, а не преимущество. Лучше б мониторы пилили с DisplayPort, а не с телевизионным HDMI - пусть на ящиках он и остается. Видеокарточки давно имеют выход DP, а тут бида...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Аффторитет писал(а):
Отсутствие дивиай разве проблема?
Мне проблема
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
V_Klay писал(а):
Может нынешний цифровой DVI, не?
Извиняюсь , не то написал ,
древний аналоговый VGA
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
V_Klay писал(а):
с HDMI куда больше геморроя и с ним не пройдет "подключил и забыл". Как не крути, а отсутствие DVI все еще недостаток, а не преимущество.
Лучше б мониторы пилили с DisplayPort, а не с телевизионным HDMI ...
Полностью согласен . Блин , новейшие модели мониторов , и тут тебе на - с древнейшим аналогом VGA , и аж два телевизионных HDMI , и при этом ни одного новейшего , продвинутого DisplayPort-а , который разрабатывался в дальнейшем заменить устаревшие интерфейсы VGA , DVI , и того-же мутанта от DVI - HDMI , ... идиоты .
_________________ Что сгорит , то не сгниёт
Последний раз редактировалось RU$L 04.07.2013 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
RU$L писал(а):
Блин , новейшие модели мониторов , и тут тебе на - с древнейшим аналогом VGA , и аж два телевизионных HDMI , и при этом ни одного DP, ... идиоты .
Вы так легко даете оценку решениям производителей, но, видимо, никогда не задумывались, что чтобы был dvi/dp, кроме самой электроники, надо еще заплатить патент ... и видимо не маленький патент, коль от него отказываются когда хотят сделать продукцию более доступной по цене. Не только АОС между прочим.
Так хочется DVI ... купи в конце концов переходник (170p.) DVI (F) - HDMI (M). Я так и сделал и проблем не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
RU$L писал(а):
Платится за этот дурацкий HDMI , он родимый нашару не канает . в отличии от DisplayPort .
За использование DP не берется патентная плата?
Ну нет там ни dvi, ни dp ... и их отсутствие вполне объяснимо "малой" ценой за столь хороший IPS монитор. Смирись уже ... хочешь мультимониторную систему - смотри в сторону более дорогих моделей. От твоего очередного негодования здесь dvi/dp не появится на них ...
DisplayPort не предполагает какие-либо выплаты, в то время как производители устройств с HDMI оплачивают минимум 4 цента за каждое устройство (15 центов, если не указан логотип HDMI на продукте и в рекламных материалах)
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Аффторитет писал(а):
Так хочется DVI ... купи в конце концов переходник (170p.) DVI (F) - HDMI (M). Я так и сделал и проблем не знаю.
Это с одним монитором .
При создании трёхмониторной системы на AMD Eyefinity или Nvidia Surround , эти переходники далеко не всегда корректно работают , желательно что-бы , хотя один монитор был с DisplayPort , особенно при AMD Eyefinity .
А раз мониторы буду брать одинаковые , то правильную модель монитора , с DVI и DisplayPort , и никаких нафиг переходников , особенно переходники HDMI >> DisplayPort - это вообще мрак .
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Аффторитет писал(а):
Смирись уже ... хочешь мультимониторную систему - смотри в сторону более дорогих моделей.
Если с тонкой рамкой , то без DVI , или без DisplayPort , или без того и другого , или цена не торт , или ещё что-то не так .
Member
КактусоВ писал(а):
VX2370Smh-LED смотри
Не нравится : ни дизайн , ни отсутствие DisplayPort , ни простая как табуретка подставка , ни то что видимая часть матрицы меньше 30см по вертикали , - то есть меньше чем у моего старого монитора . И выносной блок питания настроения не добавляет , вот нафига СТАЦИОНАРНОМУ МОНИТОРУ , ещё и брусок отдельно ? типа сделали таким тонким как фанера , что и блок питания не помещается . Типа толщина стационара играет офигенную роль , особенно когда он стоит на столе , на подставке 20см Х 20 см , - маркетинговый идиотизм для хомячков , без всякой логики .
то ему рамку нужно тонкую, то дизайн не нравится, и выбирает толсторамочного 'уродца' и зачем эта функциональная подставка со всеми со всеми подъёмами и поворотами, три монитора тупо будут стоять впритык вместе без наклона. И да, легче использовать готовый легкозаменяемый БП, чем это всё внутрь засовывать.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7