Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
RU$L писал(а):
При создании трёхмониторной системы на AMD Eyefinity или Nvidia Surround , эти переходники далеко не всегда корректно работают , желательно что-бы , хотя один монитор был с DisplayPort , особенно при AMD Eyefinity .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Аффторитет писал(а):
это почему не корректно, как проявляется?
Как проявляется ? , - третий монитор не подключается .
Ну прикинуть , как таких три монитора #77
подключить к примеру на Радеон 7950
один : VGA >> переходник VGA/DVI >>> DVI второй : HDMI >>> HDMI третий : DP >>> переходник DP/HDMI >>> HDMI
Ни одного правильного компютерного цыфрового подключения , один по аналогу , второй по телевизионному HDMI , третий вообще через задницу . А по поводу дифицитных активных переходников DP/HDMI , попробуйте найти у себя по магазинам , пассивные переходники не канают в этом случае .
Ну и как тут выше писалось :
V_Klay писал(а):
да потому что с HDMI куда больше геморроя и с ним не пройдет "подключил и забыл".
Да и вообще , нафига мне вбухивать кучу денег в сомнительный набор мониторов , с приколами и переходниками . Если покупать три новых монитора , так нужно выбирать три монитора "правильных" для меня , с необходимым набором интерфейсов , если в мониторе будут разъёмы DVI и DP , - то проблем заведомо не будет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
RU$L, компоненты нужно правильные подбирать, если мультисистему планируешь! а не хаить производителей, какого это они не угадали, чего тебе это там в последствии захочется... 3 монитора, сборка системы из них, требуют как минимум небольшую работу головой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Leha-62RUS писал(а):
компоненты нужно правильные подбирать, если мультисистему планируешь! а не хаить производителей, какого это они не угадали, чего тебе это там в последствии захочется... 3 монитора, сборка системы из них, требуют как минимум небольшую работу головой!
А я чё делал это всё время ? Я подбираю правильно , и головой думаю , и думаю не минимум , а довольно уже давно . Перечитал кучу всего , и подбираю так , что-бы потом не было приколов после замены видеокарты на другую видеокарту . Если в мониторах будут такие интерфейсы как DVI и DP , - то не возникнет никакой проблемы , при замене видеокарты на любую другую видеокарту , а в переходниках тем более необходимости не возникнет , ни в активных , ни в пассивных .
И вообще , Дисплей Порт разработан что-бы заменить все эти устаревшие интерфейсы : VGA , DVI , и мутанта от DVI — HDMI , как SATA заменило IDE .
А производители фигнёй страдают , то поставили , то не поставили .
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Аффторитет писал(а):
Ну я к своей легко подключу. Так что видюха у тебя неправильное скорей, чем те 3 моника
То я к примеру , у меня GTX670 , а в новых радеонах 79** , не так как в твоём старом 6850 , там в новых радеонах 79**- серии : один DVI , один HDMI , и два DP .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
Подскажите монитор 22-24" Full HD Фильмы, игры Серфинг по интернету. Москва, любой прайс. Бюджет до 8-10 тысяч. Сейчас Samsung SyncMaster E2020. Спасибо.
То уже потом , Сапфир и Асус добавили на свои НЕреференсы ещё по одному DVI , путём изменения схемы , дабы исправить AMD-шную простоту . а изначально второго DVI там небыло , ни на референсах , ни на НЕреференсах . помню ибо выбирал между 7950 / 670 / 7970 в конце весны/начала лета прошлого года .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6