Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
V l a d Печально все, найти бы человека, который рубил бы жестко в ЭЛТ и жил бы в Питере Кстати, еще отрыл не новую новость, но в Резидент есть такие девайсы
Mitsubishi:
Diamond pro 920 2002 5800р Diamond plus 93 2004 6400р Diamond pro 930 2004 6100 - 6800р
Так же в конторке "Монитор" - Sony Multiscan E400 - 1900 и ViewSonic P225F - 4900.... Оба Б/у
В "СофтБаланс" есть 19" Samsung Samtron 997DF - 297$, в чем его отличие от 997MB ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Просто у нас в Питере не могу найти аналога Western computers - вот у них масса всего, что мне нужно... Может доставку в Питер организовать ??? вот например понравились.:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
KALISTOR Лови.
DELL P992
SONY E430
SONY E450
EIZO T765
Sony G420
Кроме EIZO все без разницы одно и тоже. Трубка одна. Шасси CR1, сведение матричное по всему полю. У E-серии порезаны частоты.
EIZO прилично б/у. Обслуживание дорого. Детали не поставляются.
Матричное сведение почти у всех CR1. Dell P992 - это тот же OEM Sony E430/G420
По поводу Mitsubishi 930SB. Четкость чуть хуже, контраст пониже. Сведение деградирует прилично.
В Москве указанные выше 19' Sony/Dell/Mitsubishi можно взять за 2500-3000 руб.
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
KALISTOR У EIZO, конечно. Узко профессиональные мониторы. Детали уже не поставляют. Специалистов мало. Электроника специфичная, своя.
Распространены слабо. Имеют немалый "пробег".
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
KALISTOR Полоски у тринитров видят все, но они человеку или пофигу или он их терпеть не может, так что прежде надо проверить, как ты к ним относишся в реале, фото не поможет. У даймондтронов, полоски сделаны более размытыми, без них аппертуру держать нет возможности и вот на них я жалоб невстречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Пермь
V l a d писал(а):
KALISTOR У даймондтронов, полоски сделаны более размытыми, без них аппертуру держать нет возможности и вот на них я жалоб невстречал.
Да, я смотрел 959NF и 2 моника на трубках Сони. В 959 я их нашёл с большим трудом, а вот увидев на Сони решил что не буду брать на аппертурной решётке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: большая дорога
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
В играх полоски видны ???
Эти полоски видны только на белом фоне и с маленького расстояния- чуть ли морду не вплотную надо придвинуть к кинескопу.
В играх их не видно. Если уж так фотка из игры нужна- позже сделаю
Народ, решил брать новый монитор, но ЖК брать по ряду причин не хочу. Решил остановится на 19" ЭЛТ, 21 дороговато, да и место дофига занимает.
Вроде неплохой монитор Нек 991SB. Кто нибудь видел?
KALISTOR, сам недавно сидел на работе за 21" сонькой, пока за ЖК не пересадили. Нащет полосок не загоняйся, их видно только на равномерном светлом фоне, типа в ворде или чем то таком. В игре или фильме заметить их практически нереально. Увы, фотку не могу - монитора уже под рукой нет, да и фотик на работу проносить нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26