Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DragonFire   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 52 из 61<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:

• Полные характеристики монитора;
  • На что стоит обращать внимание при покупке;
  • Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
  • Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется.
С уважением, куратор темы DragonFire

Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
проблем не возникало-пользуюсь уже 2,5 мес.Камера -ничего так себе в общем пойдёт-мяня вполне устраивает,она не двигается,отклик нормальный,засветкаесть но для этого класса матриц это нормально,единственное что меня разочаровало-это то что нет юсб!

Стал обладателем девайса, вроде работает нормально (пока 2 дня). К уважаемым форумчанам вопросик по настройке. Сижу на интегрированной графике (i915G)? В драйвере гамма регулируется только в сторону увеличения, а я хотел чуть уменьшить.
Может есть какой-нибудь способ это зделать?

Member
timmon
Большое спасибо

Куратор темы
en4 странно..... боюсь что лично я ничем не смогу помочь... может кто из форумчан сталкивался уже...

Member
Фото: 2
Конфигурация в профиле, разгон я пока на всякий пожарный снял, недавно началась такая проблема: загружаю комп, моник начинает моргать, даже в биосе и в винде, иногда моргнет так в подряд раз 15 потом все ок или раза 3 и т.п. иногда все быстро проходит иногда невозможно работать. Моник подключен к видеокарте через ДВИ пробовал вставлять как в №1 ДВИ так и в №2, особо ничего не дает, сегодня взял провод и поменял концы тот что стоял в ДВИ видеокарты я поставил в ДВИ моника, загрузилось и работает все ок пока что, жена придет домой будет тестить. Какие есть предложение/идеи победить этот глюк.
И еще мой внешний тв-тюнер подключен к монику через д-саб (другой вход) и при просмотре телепередач на монике все гуд т.е. ничего не мигает все отлично можно скока угодно смотреть. Я пока думаю может чего с проводом или с портом ДВИ тем, который в монике.
Делитесь своими мнениями по решению этой проблемы.
Для справки: вот это я пробовал
Q: Монитор время от времени (периодически, через считанные минуты) показывает чёрный экран примерно на 1-2 секунды а потом возвращается к нормальной картинке. Как от этого избавиться?
A: Проблема с кривыми драйверами для видеокарты. Чаще такое возникает на встроенных видео. Рецепт лечения:
1) Поставить нормальные драйвера видюшки, возможно более старые, например с диска (если такой имеется).
2) Поставить драйвера на монитор и заставить его работать в режиме (Digital), как это сделать, описано чуть выше.
Не помагает, притом даж в биосе происходит!

можно ли как-то изменить яркость одной из ламп подсветки для компенсации градиентной яркости монитора?

Member
Вчера купил второй по счету ASUS VW222U (первый был куплен пару недель назад) и был жестоко разочарован, через 15 мин работы и в процессе настройки вылетела одна из кнопок меню, которая отвечает за яркость, нажалась и заклинила в таком положении, и постоянно висит табличка яркости, выкрученная на 100. Еще через несолько минут начала заедать вторая кнопка, которая menu. Вот такой вот попался монитор. Дата изготовления первого июнь 2008, второго июль 2008, узнал в магазине, вроде я первый с такой проблемой. Странно то, что на первом написано сзади, на самом мониторе, made in China, а на втором, на том же месте assembled in Czheh Republic. При этом у обоих на коробке написано assembled in Czheh Republic. Сегодня несу его назад.

Куратор темы
Billy1980 Первый раз слышу о такой проблеме - видимо не повезло просто :)
Лучше бери те что из чины) Там у них вроде бы все уже хорошо и добротно налажено))

Member
Обладатели сабжа, гляньте - у вас такая же картина?

Member
Фото: 1
с чего этой картине у кого то быть иной - тыц..

Member
Вот только это самсунг :) Неужели это болезнь всех широкофрматников с матрицей TN? В принципе моник брал из-за скорости матрицы, ибо геймер, и фильмы смотреть. S-IPS, PVA... дорого и медленей. Найтиб ЭЛТ 22" 16:10 :D

Мне в последнее время на моем VW222U стала очень сильно бросаться в глаза неравномерность подсветки. Фильмы с темными сценами напряжно стало смотреть, больно сильно мешают светлые области по бокам. Странно то что раньше я этого не замечал, а тут вдруг стало мешать, как будто неравномерность со временем появилась, или я накрутил что-то в сервисном меню.

Member
уважаемые форумчане, подскажите пожалуста стоит ли брать ASUS VW222S для такого режима работы - видео - 40% времени, игры - 30%, чтение и серфинг по нету - 30%. Заранее премного благодарен

Member
tromand

во во! точно такоеже ощущение! вроде как только купил видна была только снизу малость синева... а тут такоое... хмм...

Может это потому-что я раньше фильмы всегда при комнатном освещении смотрел, а щас стал при полной темноте.

Member
Незнаю... посмотрим что дальше будет. Сегодня в магазине видел старшего брата VK, так у него на месте этих белых засветов синива, менее выступающая к центру. Вобщем для игр пойдёт, а там глядишь и OLED подсветка и *VA подешевеют :)

Advanced member
GEO.PS
GEO.PS писал(а):
Найтиб ЭЛТ 22" 16:10

бог в помощь...
GEO.PS писал(а):
а там глядишь и OLED подсветка и *VA подешевеют

как бы тогда уже монитор не понадобился уже...

Junior
Купил себе VW222U в понедельник на замену моего безвременно помершего 20" CRT 96-го года выпуска :) . Главное, что повлияло на выбор - фцентровский обзор, хотелось, чтобы дешево и сердито. Партия - май 2008, destination - Netherlands. Конечно, всерьез лазить по форумам и читать описания монитора я стал только после покупки :). Сразу наткнулся на описание коррекции гаммы (что и проделал), далее встретил упоминания о TFTTest, скачал и начал гонять. К моему неудовольствию, квадратик оказался кубиком, то есть он растягивается примерно на 20-25% независимо от цвета или яркости. Ради сравнения погонял на работе на CRT - квадрат абсолютно четкий, но за ним тянется очень-очень слабый хвост примерно в три длины квадрата. Затем запустил на бюджетнейшем LCD Samsung 940NW - точно такой же кубик, как на VW222U. Одно отличие - черный кубик на белом фоне оставляет за собой слабый шлейф, на других цветах ничего не заметно. Ну и где же различие между быстрой матрицей и обычной? Или на LCD неизбежно должен быть кубик из-за инерционности человеческого зрения? Как-нибудь можно определить "на глаз" скорость матрицы по форме кубика? Быстрый поиск в интернете на эту тему ничего не дал. Как должен проявляться овердрайв? Знатоки, отзовитесь!

Поиграв в HL2Ep2, никаких смазов или ошибок пока не заметил, монитором в принципе доволен. Правда, были разрывы кадра, но, как я понял, это лечится. В общем, если бы меня не смущали тесты, был бы счастлив с новым монитором :super:

Member
Народ, а ногу кто-то пытался снимать? А то заказал себе Neo Flex, и нога явно не к месту, при креплении VESA. Там есть по бокам два болта, их крутить? Как с гарантией в этом случае?

Member
Кто-нибудь снимал крышку. Я до колонок нормально доберусь ????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 52 из 61<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа