Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Gevarrra а поконкретнее можно?? что то поиск мне выдал только как изменить размер отображаемого шрифта в опере.. нужно то и системные шрифты поменять.. а то в проводнике или в панели управления глаза же сломаю..
Добрый день. Хочу купить новый монитор, но не могу определиться с выбором. В основном буду на нем играть и смотреть фильмы, помогите с выбором моника. Вот ссылка на прайс http://hotline.ua/gd/2/347-29-173-175
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
aesonet, из конфигуратора: BenQ G2420HD. Только вот реального наличия в Киеве очень трудно добиться: на след.неделе должна быть партия новой серии V. Если есть возможность чуть добавить: Samsung SyncMaster P2370.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, какой монитор выбрать из этих: BenQ M2200HD (2мс, белый + веб камера 2мпикс), Benq E2220HD (5мс, чёрный, на 500 руб дешевле предыдущего), Benq G2222HDL (LED подсветка, 5 мс чуть дешевле предыдущих), или что ещё достойное?
бюджет 8т.р. использоваться будет для интернета (50%), игр (25%) и фильмов (25%), никакой работы с графикой. За моником очень много времени будут рповодить, поэтому желательно чтобы поменьше глаза болели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
просмотрел прайсы ближайших магазинов, выбрал 2 модели: 24" MONITOR BenQ G2420HD 23" Samsung SyncMaster P2370 первый чуть больше и дешевле. какой из них лучше и почему. к чему до 10 000р. ещё стоит присмотреться в диагонали 23"-24"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
DANIIL_BJ писал(а):
Стоит переплачивать 1000, взять BenQ 2411HD вместо 2420HDBL? (7500/8500руб) В чём разница кроме LED?
Пиксель одинаковый, 0,276 DVI есть...
Бери 2420HDBL хуже точно не будет. "Бери природу, мать вашу"
k@mikadze писал(а):
просмотрел прайсы ближайших магазинов, выбрал 2 модели: 24" MONITOR BenQ G2420HD 23" Samsung SyncMaster P2370 первый чуть больше и дешевле. какой из них лучше и почему. к чему до 10 000р. ещё стоит присмотреться в диагонали 23"-24"
Бери тот, что ближе к выходу из магазина, меньше тащить придётся. Ибо всё ТН.
Добавлено спустя 59 секунд:
Udushk писал(а):
Подскажите, какой монитор выбрать из этих: BenQ M2200HD (2мс, белый + веб камера 2мпикс), Benq E2220HD (5мс, чёрный, на 500 руб дешевле предыдущего), Benq G2222HDL (LED подсветка, 5 мс чуть дешевле предыдущих), или что ещё достойное?
бюджет 8т.р. использоваться будет для интернета (50%), игр (25%) и фильмов (25%), никакой работы с графикой. За моником очень много времени будут рповодить, поэтому желательно чтобы поменьше глаза болели
Чё жадничаешь,бери 24 дюйма! За эти же деньги можно взять 24.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Питер
Приобрел NEC MultiSync EA231WMi. Буду собирать под него универсальный компьютер, т.к. старый с таким разрешением не справляется и на HD видео явно тормозит. Скажите, пожалуйста, какой процессор и видеокарта должны быть чтобы все было без проблем и тормозов? Планирую брать процессор Intel Core i5 750 и видео PowerColor HD5770.
Здравствуйте. Порекомендуйте 23-24 дюйма LED монитор. Почему ЛЕД? Просто нравится дизайн. 24х дюймовые по моим ощущениям имеют более приятные пропорции и кажутся намного больше 23, не знаю почему так. В живую видел только Acer 243, дизайн пришелся по вкусу, особенно порадовала тонкая окантовка вокруг экрана, что мне всегда нравилось в телевизорах Тошиба Регза. Качество картинки оценить не удалось, был подключен абы как. Монитор необходим для интернета, для кино на удаленном расстоянии и в последнюю очередь для игр(гонки и рпг). Цена может достигать 15 т.р. Что можете порекомендовать? Вкратце опишите достоинства предлагаемой модели. Что скажете об Этом Асере 243? Спасибо.
_________________ Маленькая ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал самурай, рубит ее мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260 и гости: 14