Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2007 Откуда: г. Брянск
Подскажите ещё вот что, на офсайте iiyama.ru заявлена модель Iiyama ProLite E2201W , а а продаже есть только Iiyama ProLite IIYAMA ProLite E2201W-B1 HNE это надеюсь на обрезок какойнить и что означает B1 HNE ?
И всё же получается Iiyama ProLite E2201W (13250руб) = Asus VW222U (11500руб) технически если не смотреть на цену ? И выбирать можно какой понравится по внешнему виду?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
krahobor
krahobor писал(а):
Iiyama ProLite IIYAMA ProLite E2201W-B1 HNE это надеюсь на обрезок какойнить и что означает B1 HNE ?
Скорее всего цветовое формление
To ALL Боже ты мой! Честно вам сказать, я вчера этот монитор Iiyama ProLite IIYAMA ProLite E2201W-B1 чуть чере балкон не выкинул.
Я задолбасля его калибровать.. и так и сяк RGB выкручу, ну не дает он сочной картинки и хоть ты убейся.
Блин, из подвала старый ЭЛТ моник притащил 17 дюймовый. Подключил его ко второму VGAшному порту видяхе, выставил разрешение 1024х768 и запустил Крисис. Дай как думаю по своему ЭЛТ монику попробую RGB Ямы настроить. Короче, после двух часов плясок с бубном, я встал из-за стола и... и я просто ОБАЛДЕЛ пацаны!!!!
ЕПРСТ!!! Почему мне никто не сказал, что ТН моник надо юзать под наклоном???
Короче, я теперь вьехал для чего на жк мониках предусматривается обязательный наклон.
На моник не прямо перпендикулярно надо смотреть, а под наклоном немного ( как бы с верху в низ) и тогда эта долгожданная контрастность 1000:1 проявиться во всей красе. Вот сейчас я пишу в эту ветку и паралельно гоняю в крисис.
По сути никакой разницы с ЭЛТ моником уже не наблюдаю, но зато как крисис в широком формате заиграл, а!!! Как заиграл!!!
Тени наконец-то стали похожи на тени, зеленый цвет сочный, небо так вообще хоть пищи Сейчас еще немного подкалибрую и выложу вам настройки!
Короче, Iiyama ProLite E2201W - это просто сказочный монитор!
Ношусь сейчас по уровню, дулом палю верчу туда сюда и никаких самзов нет. Все так же как на ЭЛТ монике.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
ЕПРСТ!!! Почему мне никто не сказал, что ТН моник надо юзать под наклоном???
ну вот.. калибровать взялся, а экран не покрутил Это ж первейшее дело.. все ТН-ки нужно ставить строго вертикально/либо даже с обратным наклоном. А вообще, правильная посадка за любым ЭЛТ/ЖК - глаза на уровне верхней кромки, взгляд слегка вниз.
Глаза выпучены, монитор включен
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2007 Откуда: г. Брянск
basta_vokin Давай лучше погоняй его на разных разрешениях и погляди
Цитата:
умеет-ли твой моник iiYama ProLite E2201W-В , выводить на экран неширокоформатные игры в формате 4:3 , с чёрными полосами по бокам , своими аппаратными средствами ???
Доброго всем времени дня.
Друг купил мон ASUS VW222U и говорит, что не может выставить частоту мерцания 75Гц...... винда пишет что мон работает на 60Гц... Видео 2600XT. Я пока не смотрел как у него там обстоят дела, но по словам он говорит что все перепробовал... Скажите пожалуйста какая максимальная частота мерцания у этого монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Achron писал(а):
какая максимальная частота мерцания у этого монитора.
Изображение на ЖКИ не мерцает. Оно имеет свойство обновляться со скоростью на указанное кол-во Гц. Мерцает иногда подсветка (видел только у вьюсоников, около 7ми современных моделей).
Обычно все мониторы без проблем могут работать на 75Гц. Однако разницы вы можете и не заметить особой. Попробуйте форсировать через драйвера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28