Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 52 из 71<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А что слышно насчет Lenovo l220x? Кто-нибудь его в России в «живую» щупал? Стоит ждать?

Партнер

Junior
Подскажите ещё вот что, на офсайте iiyama.ru заявлена модель Iiyama ProLite E2201W , а а продаже есть только Iiyama ProLite IIYAMA ProLite E2201W-B1 HNE это надеюсь на обрезок какойнить и что означает B1 HNE ?

И всё же получается Iiyama ProLite E2201W (13250руб) = Asus VW222U (11500руб) технически если не смотреть на цену ? И выбирать можно какой понравится по внешнему виду?

Разблокирован
krahobor
krahobor писал(а):
Iiyama ProLite IIYAMA ProLite E2201W-B1 HNE это надеюсь на обрезок какойнить и что означает B1 HNE ?

Скорее всего цветовое формление :)

To ALL
Боже ты мой! Честно вам сказать, я вчера этот монитор Iiyama ProLite IIYAMA ProLite E2201W-B1 чуть чере балкон не выкинул.
Я задолбасля его калибровать.. и так и сяк RGB выкручу, ну не дает он сочной картинки и хоть ты убейся.
Блин, из подвала старый ЭЛТ моник притащил 17 дюймовый. Подключил его ко второму VGAшному порту видяхе, выставил разрешение 1024х768 и запустил Крисис. Дай как думаю по своему ЭЛТ монику попробую RGB Ямы настроить. Короче, после двух часов плясок с бубном, я встал из-за стола и... и я просто ОБАЛДЕЛ пацаны!!!!
ЕПРСТ!!! Почему мне никто не сказал, что ТН моник надо юзать под наклоном???
Короче, я теперь вьехал для чего на жк мониках предусматривается обязательный наклон.
На моник не прямо перпендикулярно надо смотреть, а под наклоном немного ( как бы с верху в низ) и тогда эта долгожданная контрастность 1000:1 проявиться во всей красе. Вот сейчас я пишу в эту ветку и паралельно гоняю в крисис.
По сути никакой разницы с ЭЛТ моником уже не наблюдаю, но зато как крисис в широком формате заиграл, а!!! Как заиграл!!!
Тени наконец-то стали похожи на тени, зеленый цвет сочный, небо так вообще хоть пищи :)
Сейчас еще немного подкалибрую и выложу вам настройки!
Короче, Iiyama ProLite E2201W - это просто сказочный монитор!
Ношусь сейчас по уровню, дулом палю верчу туда сюда и никаких самзов нет. Все так же как на ЭЛТ монике.

Member
basta_vokin
Глаза должны находится на одной линии с верхним краем тн-монитора. Сам не могу такое осуществить, кресло и так на макс. выкручено (

Member
basta_vokin писал(а):
ЕПРСТ!!! Почему мне никто не сказал, что ТН моник надо юзать под наклоном???

ну вот.. калибровать взялся, а экран не покрутил :)
Это ж первейшее дело.. все ТН-ки нужно ставить строго вертикально/либо даже с обратным наклоном. А вообще, правильная посадка за любым ЭЛТ/ЖК - глаза на уровне верхней кромки, взгляд слегка вниз.
Глаза выпучены, монитор включен :tooth:

Разблокирован
Короче, я запутался. Не пойму теперь где цвета лучше, то ли на ЭЛТ старом, то ли на жк монике.

Junior
basta_vokin Давай лучше погоняй его на разных разрешениях и погляди
Цитата:
умеет-ли твой моник iiYama ProLite E2201W-В , выводить на экран неширокоформатные игры в формате 4:3 , с чёрными полосами по бокам , своими аппаратными средствами ???
пора уже точку в этом вопросе поставить.

Разблокирован
krahobor Не умеет.
А зачем это тебе?

Junior
basta_vokin парой страниц до поднимали этот вопрос... мне это не очень важно, надеюсь все современные игры на мониторах 16:10 нормально выглядят.

P.S. на следующей неделе и я походу стану обладателем ProLite E2201W-В, счатливым или нет покажет время...

Разблокирован
acolt _Nik-
Вы на каком растоянии от 22 дюймов сидите? Делаете ли шрифт "120" ?

Member
basta_vokin
от глаз до экрана 60-70см.. шрифт 96т/д, размер шрифта меняю по необходимости в браузере

Решил взять себе 22" ViewSonic VX2235WM . Дешево и сердито. Есть какие-то предложение? Нормальный выбор или взять лучше что-то другое?

Member
MoonFox писал(а):
Решил взять себе 22" ViewSonic VX2235WM . Дешево и сердито. Есть какие-то предложение? Нормальный выбор или взять лучше что-то другое?

Приготовься к мерцанию подсветки.

Разблокирован
О! Кстати, на Яме 2201 никакого мерцания подсветки нет.

Member
Доброго всем времени дня.
Друг купил мон ASUS VW222U и говорит, что не может выставить частоту мерцания 75Гц...... винда пишет что мон работает на 60Гц... Видео 2600XT. Я пока не смотрел как у него там обстоят дела, но по словам он говорит что все перепробовал... Скажите пожалуйста какая максимальная частота мерцания у этого монитора.

Member
Achron писал(а):
какая максимальная частота мерцания у этого монитора.

Изображение на ЖКИ не мерцает. Оно имеет свойство обновляться со скоростью на указанное кол-во Гц. Мерцает иногда подсветка (видел только у вьюсоников, около 7ми современных моделей).

Обычно все мониторы без проблем могут работать на 75Гц. Однако разницы вы можете и не заметить особой. Попробуйте форсировать через драйвера.

Member
Цитата:
видел только у вьюсоников, около 7ми современных моделей

тоже эту батву заметил! тАкая лажа голимая и если честно все бюджетное семейство, да простят меня их владельцы

Member
что можете сказать о 20" BenQ FP202WA?

Member
Achron Так поди от разрешения экрана частота тоже зависит на максимуме поди 60 работает, если поменьше сделать может и 75 будет

Member
SHAGGY SEVER писал(а):
Обычно все мониторы без проблем могут работать на 75Гц. Однако разницы вы можете и не заметить особой. Попробуйте форсировать через драйвера.

зачем? только электронику мучать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 52 из 71<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа