Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello    F0   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 52 из 108<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Купил 173p+
Всем доволен, кроме этого:
Это у всех так? Или только у меня?
Если присмотреться то можно разглядеть круг от подсветки

Партнер

Member
Хелп!!!
Буду на днях брать новый монитор, поэтому повторяю свой вопрос:

Кто сталкивался с SyncMaster 740N, какие впечатления?
Будет ли ощутимо заметна разница от DVI на SyncMaster 713BM?

Заранее благодарю!

P.S. Видео будет 6600/6600GT

Member
Ferdiperdoznik ничего же себе, что за круг такой? я бы по любому отнёс его обратно в магазин, покупка всё таки не из дешёвых...

Member
Скажите, а есть ли альтернатива 173p+ другого бренда но за те же деньги? а то в Киеве его достать просто не реально :-(

Простой такой вопрос. Ищется 17" моник. Рабочая лошадка из недорогих, но и не самых дешевых. Офис и игры. Из пожеланий: цифровой вход, а насколько он нужен? 16.7 млн цветов. А в чем разница с 16.2? Отклик 12мс и быстрее. На что еще смотреть не знаю. Ну и внешне не урод. Что присоветуете?

Member
Тихон
На простой вопрос - простой ответ: Samsung 710T например. Посмотри!
16.7 и 16.2 - если не ошибаюсь, по разному формируются цветовые оттенки. Лучше 16.7.
413. :)

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
Если подороже то Samsung 173p+

Member
Тихон писал(а):
Простой такой вопрос. Ищется 17" моник. Рабочая лошадка из недорогих, но и не самых дешевых. Офис и игры. Из пожеланий: цифровой вход, а насколько он нужен? 16.7 млн цветов. А в чем разница с 16.2? Отклик 12мс и быстрее. На что еще смотреть не знаю. Ну и внешне не урод. Что присоветуете?
16.7 - полноцветный монитор. Если 16.2, то это урезаный цвет. Т.е., монитор может отображать лишь 262 тыс. цветов и все. Остальные цвета формируются дизерингом (если не ошибся в написании): два разных подхода к интерполированию. Оба нельзя назвать заменяющими полноцветные 24 бита. Отсюда и глаза могут уставать. Так что лучше брать 16.7, однозначно.

P.S. Вообще об этом везде написано. И в факах тоже, я думаю. ;)

Member
Помогите, пожалуйста, выбрать один из этих мониторов, или предложите свой на уровне этих. Критерии отбора: динамичные игрушки, работа в текст. редакторах, качество картинки тоже немаловажно.
1)LG L1740PQ (8ms) - 9600р.
2)Samsung 730BF (4ms) - 9700р.
3)Sony SDM-S75AB (12ms) - но ведь Sony! (до сих пор на 15 ЭЛТ и доволен) - 9550р.

Member
не стоит делать из сони культ, она немало гавна успели наделать.....
я бы выбрал 2)

Заблокирован
Заблокирован
Kastun
[rus]Vybor ocheviden , bol'shoi plyus 4 ms[/rus]

Vermin :wink:

Цитата:
я бы выбрал 2)

Колбоса
КГ / АМ

Ferdiperdoznik
У меня такой же моник даже цвет одинаковый купил гдето недели 2 назад. Был такой недостаток на черном фоне слева сверху одна область была более яркая т.е. на лицо неравномерность подсветки. Но гдето через неделю всё стало нормально само мобой хз почему. У меня вопрос к тебе как мон отображает оттенки черногоа то у моего монитора с этим прблмы меня не устраивает особенно когда играешь в игры.[/b]

Member
radeonforeva
Ты скажи конкретно что тебя не устраивает, как это проявляется, я просто мало играю.
Скажи в каких игрушках это можно лучше всего увидеть, а я попробую посмотреть у себя.

Ferdiperdoznik
К примеру Контер-Страйк, когда игрок находится в тени то он там закрашивается черным цветом, плавных переходов оттенков вообще нет.
Или в сайлент-хантере 3 (симулятор подлодки) ночью в перископе цель хрен увидишь, всё сливается. Вообще это касается всех игр, темные оттенки переход от серого к черному закрашивается одним цветом-чёрным. Это разздражает. Пробовал калибровать из Мэджик Тюна, что то не очень получается.
Хочу теперь узнать это только у меня так хреново настроено, или это болезнь всех таких мониторов. А в остальном цветопередача меня устраивает.

Member
Вот сделал скриншот, вроде единственное темное место в контрах.
http://images.people.overclockers.ru/42337.jpg
Видно у меня плоховато, но мне кажется так и должно быть. Если хочешь сделай скриншот где ты на 100% уверен, что должно быть видно на обычном мониторе а у тебя не видно. (Вот накалякал то)

Member
radeonforeva Для игр нужно задирать гамму. Дело в том, что VA плохо отображает самые темные оттенки при прямом взгляде. Гляньте на темную картинку чуть сбоку и проявятся темные полутона.

Ferdiperdoznik
В некоторых местах, например пистолет, у меня темные оттенки сливаются нет плавности переходов. По поводу скриншота, то что на ТФТ будет отображаться хреново на обычном мониторе всё будет путём, если я не ошибаюсь. Тут нужно ставить рядом два моника и сравнивать глазами.
Vladbel
Да задрал гамму по максимуму в играх стало гораздо лучше, но до идеала не дотягивает. И кстати верно заметил если смотреть со стороны то все оттенки более менее видно. Вообще это хорошо заметно в сайлент хантере когда ночью в перископе наблюдаешь цель. Как поднял гамму цель отлично видна по крайней мере играбельно, не приходиться жмуриься и разглядывать экран под углом.

Куратор темы
есть предложение составить фак на первую страницу,
кстати половина ветки, на текущий момент, оффтоп имхо
поэтому есть предложение ее немного переименовать :)

предложения, пожелания, вопросы, плиз, мне в личку или сюда.

помогите плз выбрать.
всю ветку читать сил нет, но примерно прочитал, к ясности до конца не пришел.
нужно 17 дюймов, для игр - 50 процентов, инета/ворда 40 процентов, 10 для фильмов. чтоб глаза не уставали
собираюсь вешать на стену - нужен тонкий (по возможности) + посоветуйте где смотреть крепления к стене. бывают ли такие, которые не мертво крепятся а есть возможность хоть как-то двигать монитор (в основном интересно чтоб из стены хотя бы один край можно было выдвинуть чтобы смотреть из другого угла комнаты , который не строго напротив монитора ну и вверх/вниз - хотя это я думаю производители уже догадались как сделать)
хочется дви.
читал про самсунг 173 р+, но как-то в пва для игр не верится....
денег в пределах 10к , в москве. если есть принципиально лучше но дороже, то плз не сочтите за труд напишите - подумаю увеличить бюджет.
сейчас сижу на неке 1850е - устал, отклик больше 50мс.

как например iiYama ProLite H431S как вобще эта фирма?
иногда чувство, что на самсунгах мир повернулся...

Member
К владельцам Samsung 173P+ :

Есть ли примеры стабильной и надёжной работы Magic Tune на этом мониторе при подключении по DVI? С какими в/картами и какой версией MT?

Жалоб на MT в инете я уже начитался. А есть ли позитивные случаи?

Member
Tiger версия МТ - 3.6, карта - Кфвущт 9600, стабильная работа, вылетов программы нет, подключение естественно по DVI. Кстати, никаких кругов от лампы подсветки тоже нет :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 52 из 108<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа