Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
wedlock писал(а):
Обладатели Samsung C34F791WQI, не замечали по краям(слева и справа) затемнение? у всех моделей так?
У меня вообще почти вся правая часть темнее левой, + горизонатльные тёмные полосы 2 шт. И красный цвет какой-то едкий не привычно, хотя если это не красный какой-нибудь флюоресцентный малиновый, смотрится очень круто.
Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:
ALFik писал(а):
Вот mx34vq. Видео немое, я так понимаю ему не понравились засветы в нижних углах и углы обзора.
Почему-то на многих видео монитор ощущается как 16:9, но это не так, угол камеры тчо ли так искажает, он какой-то сплюснутый с боков
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
Друзья! посоветуйте, какой из этих мониторов будет лучше? предел до 40(+-3тыс.) буду подключать плойку и ПК к одному монитору. Или посоветуйте если есть лучше варианты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
ALFik писал(а):
Вот mx34vq.
Да еж ты ж чтож... Только уже начал на асус собирать, т.к. на CU разница с бенком вообще мизер ...и на тебе.. Страницу назад обзор от сайта - все пучком по черному. Купленный обзор видать, если у обычных людей сразу все косяки вылазят. Все, теперь жду лыжу с ФС. Хорошо, что решил не брать пока ничего, меня бы просто не устроило качество. Так и буду еще пол-года смотреть фулхд сериалы. Закончатся сериалы - не буду смотреть ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
v3r3r писал(а):
Хорошо, что решил не брать пока ничего, меня бы просто не устроило качество. Так и буду еще пол-года смотреть фулхд сериалы. Закончатся сериалы - не буду смотреть ничего.
Взять что есть, потом продать и накопится как раз, к тому времени
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
wolfire взаимодействует не в плане подключения через dp или hdmi, а отдельным usb кабелем к гнезду материнской плате,как любой другой usb hub.Вы вообще шоли интернетов не читаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
DiRectX гсинк в нем, а 1070ая в 4к как то в свежие шутеры особо не потянет... не задр...те вы этот 4к, данный монитор по плотности примерно равен 1080p на 24"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
DiRectX поверь хороший телек большой диагонали для плойки это самая инба,никакой моник не нужен,даже прошке,но это в другой ветке.Если про шутаны на компе,то я ничего подходящего не вижу на ультравальд,киношку да,возможно,и игрульки типа дотки,в основном работа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20