Alienware AW3418DW - не держит частоту, на overclock.net его уже обсирают.
С "Acer Predator X34P" скорее всего тоже самое (панель одна и та же)
Если эти мониторы держат заявленные 100 герц из коробки, то тогда все нормально! Потому что выше 100 герц это уже разгон ( разгон всегда лотерея) . А вот если даже 100 герц не держат тогда на лицо обман покупателей
заплатил как за 120, но хоть на 100Гц работает! попахивает " прыкруты"
Разгон всегда был лотереей! Будь то видеокарта, процессор, оператива или монитор Производитель гарантирует 100 герц из коробки. Если 100 герц держит значит все ОК. А все что выше это кому как повезет
wolfire если разрешение 3440x1440 то как раз таки 100 герц идеальный вариант, если брать 144 герц то там нужна будет какая нибудь gtx 2080Ti Которая выйдет в лучшем случае через год! А вот если 2560х1080 то тогда да там уже 144 герц надо.
и твой проц не сможет вытащит 144 фпс в играх, а вот 100 фпс думаю в большинстве игр сможет
Доброго всем вечера комрады. Помогите определится,решил купить монитор с разрешением 2560x1080,выбор пал на LG UM69G,но вот не могу сделать окончательно выбор между 29 и 34 дюймами,разница в цене около 11к рублей. 29 дюйм - 16500руб 34 дюйм - 27500руб
Как думаете,стоит ли доплачивать за эти 5 дюймов 11к или 29 дюймов будет достаточно?Сам глянуть этот монитор воочию не могу,заказывать буду в интернет магазине. Все никак не могу определится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Считаю что смысла нет доплачивать, во первых пиксель будет крупнее, во вторых дороже. Если фильмы смотреть даже, в метре то тоже разницы не будет, а если с 3х метров то там и 34" мало.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Night Hunter 29 дюймовый ультравайд по высоте меньше 24ех дюймового 16:9, это нужно учесть. Взял взял себе 34UM69G, доволен , но без калибровки изображение никакое, в придачу к нему нужно заказывать услуги человека с калибратором если своего нет, у нас в городе такие объявления от 500р. Мой экземпляр без калибровки дико зеленит, видел на ютубе 29UM69G там картинка синюшняя была.
Подскажите в чем заключается калибровка? это файл профиля или чтото другое? x34p . в 4k просил откалибровать, сказали сделаем а сделали или нет хз. Спасибо.
Доброго всем вечера комрады. Помогите определится,решил купить монитор с разрешением 2560x1080,выбор пал на LG UM69G,но вот не могу сделать окончательно выбор между 29 и 34 дюймами,разница в цене около 11к рублей. 29 дюйм - 16500руб 34 дюйм - 27500руб
Как думаете,стоит ли доплачивать за эти 5 дюймов 11к или 29 дюймов будет достаточно?Сам глянуть этот монитор воочию не могу,заказывать буду в интернет магазине. Все никак не могу определится.
С ultrawide очень хороший маркетинговый ход, вроде написано диагональ 29, думаешь большая, а на деле она даже меньше 24 (грубо говоря).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Night Hunter писал(а):
выбор пал на LG UM69G,но вот не могу сделать окончательно выбор между 29 и 34 дюймами,разница в цене около 11к рублей. 29 дюйм - 16500руб 34 дюйм - 27500руб
Сейчас в днс можно купить LG 34UM59-P за 21499р.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Alienware AW3418DW - не держит частоту, на overclock.net его уже обсирают.
мда, почитал отзывы. Баланс белого и вообще цветов - беда. У кого то белый цвет с оттенком розового. Засветы - ну тут как всегда ужас. Делл на все гвоорит - все норм, это такой вот монитор. Хотя всё равно в россии пока нет, кроме как в 4кмониторс. Бедовый моник. Кстате вот сравнение засветов нового асера и омена. https://www.youtube.com/watch?&v=W98gCbjpO5E
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
В нем нету 1ms Motion Blur Reduction (Спорная функция), нет DP, ножка не регулируется. Разница со старшей моделью в 1500 тыс. рублей, считаю что стоит доплатить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2015 Фото: 20
Night Hunter писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27