Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Blind А как тебе зерно? Не кажется крупноватым? Как отражается на шрифтах со сглаживанием и без?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: У меня есть ещё один фаворит - Samsung S27C750P тоже на VA и вроде как без ШИМ. Очень хороший корпус. Но Black Crush всё-таки там виден, судя по забугорному видео. Жду обзора от =DEAD=, видео по углам обзора уже на Ютубе он уже выложил...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Blind
Цитата:
Это все. Фонарь в игре не выключается, не мог сделать без него скрины. Солнце реально мешает играть, шторы закрыты, был дождь, потом оно выглянуло совсем, стало еще хуже.
Спасибо за скрины Кстати,из "темных" игр можно в старом-добром Сталкере картинку глянуть(подземелье и фонарь там отключается) но в целом картина ясна-ничего особо "криминального" Пока два кандидата на покупку BenQ BL2411PT и BenQ GW2760HS(обзор во вторник =DEAD= обещал),осталось дождаться-и уже буду с покупкой определяться,если ждать(не хочу уже ждать ) то этого
=DEAD= писал(а):
Предвидится и даже уже анонсирован - BenQ BL2710PT на новой и единственной в своём роде AHVA матрице от AUO - фактически аналог IPS/PLS стандарта WQHD. Думаю в Москве в продаже можно будет ожидать в сентябре месяце. Обзор по BenQ GW2760HS должен выйти в следующий вторник.
Добрый день! Парни, посоветуйте, пожалуйста, монитор. Сейчас сижу за квадратным монстром, в хорошем смысле (Samsung 971P). Давно уже загорелся широкоформатником, но почитывая тему, так и не выбрал для себя идеала. Что на сегодняшний день из 24" мониторов наиболее приближенно к моему самсунгу в плане цветопередачи и хорошему отображению черного?
Пожелания: - 24" (16:9 или 16:10 – не имеет значение, большая диагональ просто в мою нишу не влезет); - Цена (желательно до 20т., максимум – 25т.); - Популярные модели, которые можно найти в Ростовских магазинах.
GW2760HS влезает, 27" за 12к у нас. Но тут на цвет нужно смотреть. Скоро как раз обзор.
Дома все точно перемерю, но скорее всего не впишется. Если и войдет, то колонки некуда будет поставить. Да и 27 для меня будет многовато, все-таки склоняюсь к 24.
отпишитесь по i2367fh. если настраивать как в обзоре, то картинка получается чересчур контрастной. яркость 50%
Я лично пробовал свой монитор настраивать как в статье - ну контрастность я не трогал...но цвета и яркость пришлось самому крутить иначе у меня желтизной отдавало сильно с настройками как в статье... Теперь белый реально белый цвет...ну и остальные подтянулись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
KT писал(а):
Я лично пробовал свой монитор настраивать как в статье - ну контрастность я не трогал...но цвета и яркость пришлось самому крутить иначе у меня желтизной отдавало сильно с настройками как в статье... Теперь белый реально белый цвет...ну и остальные подтянулись...
А с красным у тебя что? У меня на красный не тянет даже с натяжкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
Artem_Vas писал(а):
Дома все точно перемерю, но скорее всего не впишется. Если и войдет, то колонки некуда будет поставить. Да и 27 для меня будет многовато, все-таки склоняюсь к 24.
Я от 27 ожидал большего, в сравнении с 19" который 5:4 он просто шире. Кстати колонки теперь слева стоят... Стол еще не привезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Народ, подскажите по мониторам AOC I2769VM(11000р) и Asus MX279H(13300р). Какой лучше и если асус лучше, то стоит ли за него переплачивать ? Или же монитор не дороже 14000р, очень желательно не больше 12000р. Из требований - время отклика не больше 5мс, красивый дизайн, ips, 27". Будет немного игр(cs 1.6 и wot), в основном интернет и фильмы, так же проектирование сайтов и прочая возня с документами.
лыжи не смотрел, просто не смог все мониторы сравнить
какой из них будет лучший? или посоветуйте любой из юлмарта (мск),олди или никса до 7 тыс на ваш вкус в основном будет использоваться для просмотра киношек и игрушек... не могу переносить засветы по углам... просто раздражает, например как у висоник по ссылке выше
Сейчас этот форум просматривают: panzer1944 и гости: 3