Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Новосибирск
Доброго времени суток. Подскажите монитор для фильмов, игр, и всякой мелочи. Думаю, что хватит 24 дюйма. Читал прошлые страницы, явных примеров не увидел. И как там дела с нынешнем 3д?Стоит оно того или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Приветствую всех. Голова уже идёт кругом от обзоров. Выяснилась печальная вещь встроенная графика Hasfail не тянет 2560 на 1440 хоть на Richland переходи
В связи с этим ищу замену своему выжигателю глаз с разрешением до 1920 на 1080 (1200) диагональ 23-27 (27 предпочтительнее) .
Упор именно на комфорт долгой работы за монитором, я вебдизайнер (работа в фотошоп и с html кодом), работаю активно преимущественно ночью почти без света.
Бюджет до $1000.
Отсутствие ШИМ и плавные градиенты приветствуются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Упор именно на комфорт долгой работы за монитором, я вебдизайнер (работа в фотошоп и с html кодом), работаю активно преимущественно ночью почти без света.Отсутствие ШИМ и плавные градиенты приветствуются.
Этож надо додуматься разместить их сзади и снизу, на ощуп кнопки нажимать не самое удобное.
Это вы еще не видели как это реализовано у viewsonic 2x70smh-led ...вот где ппц...там сенсорные (точнее тут, у меня ), да еще и под дисплеем на стойке монитора... А кнопки... настоящие кнопки - это уже хорошо...
Но вообще все это мелочи - настраивается то один-два раза...
Последний раз редактировалось KT 04.08.2013 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
KT настраивается на самом деле, это всё будет несколько раз на дню, под освещение. А так да монитор (GW2760HS) обещает быть очень хорошим, мне у моего например цвета, засветка и углы обзора нравятся претензий к нему в этом плане нет, но вот глаза устают, яркость стоит в 0 и контраст в 19. GW2760HS надеюсь будет тоже самое, только без этих недостатков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
Здравствуйте, что посоветуете из 2 этих мониторов взять ? интересуют 23 дюйма , и главное что бы было DVI ,бюджет до 10000 , дизайн всё равно, может ещё что ? Iiyama ProLite XB2380HS Dell UltraSharp U2312HM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
saiocsha писал(а):
Dell UltraSharp U2312HM
Был у меня этот монитор, и на вашем месте я бы его даже не рассматривал... Не понравилась сборка, свист во включенном режиме, КЭ откровенно бросается в глаза. Не дешёвый отстой. Сейчас сижу на Benq GW2450, так этот монитор в сравнении с DELL, как небо и земля, и при этом стоит дешевле.
Здравствуйте. Сейчас стою перед выбором 24" или 27". Расстояние до монитора 1 метр. Будет ли комфортно работать за монитором 27"? Хотелось бы услышать мнение тех, у кого монитор 27". В сегменте 24" я присмотрел BenQ GW2460HM и BenQ BL2410PT. По обзорам оба хороши. Отличаются ли у них матрицы? Что посоветуете? Из 27" смотрю на BenQ GW2760HM(в чем отличие от HS?) и Acer V276HLbmdp. Буду очень признателен за толковый совет. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Sparksonet , а что за монитором делать собрались? И сколько времени за ним проводите? Если много, то по сути варианта два BenQ BL2411PT или GW2760HS (именно HS). Первый 24 дюйма и больше подходит для работы с цветом/фото/видео редакторами, второй 27 и больше подходит для работы с текстом/интернетом/проектированием в autocad. У обоих свои плюсы и минусы, но оба без шим (не мерцают), что должно облегчить жизнь тем, кто по-многу сидит за монитором, при этом имея чувствительные глаза. Обзор обоих есть на сайте. Если проблем с глазами/утомляемостью нет, то выбор шире гораздо. Но опять же надо раставить приоритеты, для чего конкретно берется монитор.
Sparksonet , а что за монитором делать собрались? И сколько времени за ним проводите? Если много, то по сути варианта два BenQ BL2411PT или GW2760HS (именно HS). Первый 24 дюйма и больше подходит для работы с цветом/фото/видео редакторами, второй 27 и больше подходит для работы с текстом/интернетом/проектированием в autocad. У обоих свои плюсы и минусы, но оба без шим (не мерцают), что должно облегчить жизнь тем, кто по-многу сидит за монитором, при этом имея чувствительные глаза. Обзор обоих есть на сайте. Если проблем с глазами/утомляемостью нет, то выбор шире гораздо. Но опять же надо раставить приоритеты, для чего конкретно берется монитор.
Учусь на программиста. Времени провожу много. Из развлечений - чтение статей на хабре и редкие сериалы. С графикой работ не провожу и не планирую. Меня волнует, что расстояние до монитора составляет метр. Не мало ли для 27? BenQ BL2411PT - соотношение 16:10 мне кажется проблемным, стандарт же FullHD. Или ошибаюсь? GW2760HS найти в Беларуси сложно, везде HM продается. Разница есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10