Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2248 • Страница 53 из 113<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 113  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
PassQC писал(а):
в целом и глобал днище если ты играешь на 10лвл фейсита в мастер лиге.

PassQC писал(а):
Еще скажите и фпс ограничивали на 140, никогда не поверю если только вы не уровня сильвер.

PassQC писал(а):
Я в кс могу играть нормально только если в дровах нвидия технология монитора стоит G-Sync а верт.синхр. - выкл и в игре фпс 300

Почему до сих пор за Родину не выступаешь? Отец КС? Где результаты твоей игры? Призовые на международных турнирах? Я хочу ошибаться на счёт тебя, что ты не ноунейм, который выигрывал на информатике у одноклассников в 99 году "лан"))
Или мониторы не те были на лане? :lol:
Или ты домашний мамин тащер
PassQC писал(а):
Во первых беркут вообще не уровень, это примерно игрок низшего сорта

:lol: Я понял, ты высшего сорта игрок. Дома сидишь инпут-лаги ищешь. Высший сорт)))
PassQC писал(а):
Сейчас я и сам там не играю т.к в кс играю рандомно не более 3 карт в неделю и то если настроение есть, но тем не менее.

Но тем не менее ты, сам не могу, зато знаю за других)) Всё ясно. Рабинович напел, чампы смотрел :lol: Так и скажи, что комментатор.

Партнер

Member
Pivovar Угомонись ей богу, смешно выглядишь, если не способен выстроить логическую цепочку сказанного мною то перечитай мое первое сообщение про пиво и мозг. Не засирай тему. :ok:

Заблокирован
Заблокирован
PassQC где результаты игры, Лебовски? Мне плевать как я выгляжу, я анонимен и новорег. Смешно выглядишь ты и твои жалкие попытки докопаться до никнейма. Тебя легко обмануть, ты ребёнок, прочитал ник и подумал, что я как-то связан с пивом. И толдычишь одно и тоже не по делу. Забавный пациент. Мозга нет считай калека. А никнейм FlashPack тебе о чём то говорит, помнишь как я тебя унижал лицом в кал?

Member
Фото: 104
Rud писал(а):
F22 не знаю кому верить, у вас так, у меня так. Я выкинул деньги на G-sync, а вы нет. Но я в надежде все еще читаю ветки G-sync.

А я наоборот, на радостях от впечатления о G-Sync, купил второй G-Sync монитор.

Добавлено спустя 36 секунд:
Но по поводу CS GO. Это же киберспортивная игра. И если нужно преуспеть в мультиплеере, то игроки выключают все что можно что бы им вообще ничего не мешало. Причем выключают как фишки которые мешают объективно, так и те которые мешают только субъективно, только по их личным ощущениям. Ставят еще разрешение 4:3 на мониторе 16:9 и бегают с такой растянутой картинкой. Тут все фичи идут под нож ради победы. Графика, плавность, картинка без разрывов не имеет ни какого значения в таком случае. Победа любой ценой буквально.

Member
Pivovar Я тебе что то доказать должен, кто ты такой Уася? Сдрыснул быстро.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Pivovar писал(а):
А никнейм FlashPack тебе о чём то говорит, помнишь как я тебя унижал лицом в кал?

путаешь меня с кем то, кал только ты кушать можешь разве что но никак не макать в него кого то :haha: это я сужу по твоей реакции на мою реакцию на твой никнейм, если бы тебя не задело близко то и не парился бы но ты как школьник начал резко врываться в хату цитируя много моих слов по отдельности, признак подгоревшего пердака, это я если что уже на твоем языке разговариваю который тебе более понятен.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
F22 Ксго давненько скатилась, не думаю что сейчас её стоит вообще в серьез рассматривать при выборе монитора, не стоит она того.

Member
PassQC писал(а):
Ксго давненько скатилась, не думаю что сейчас её стоит вообще в серьез рассматривать при выборе монитора, не стоит она того.

Да не важно. Этого касается любой киберспортивной хрени. Там игроку будет мешать кактус стоящий не на той стороне стола или птичка за окном.

Member
F22 Уже вторую неделю играю в сталкер с джисинк, сейчас кажется что все идеально, и картинка хорошая и никакого лага не вижу, наверное потому что фпс более или менее стабильный, надо будет попробовать синхру вырубить, вечерком отпишусь по поводу ощущений.

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Pivovar ты я смотрю очень дерзкий, глянул твои сообщения все последние по всему форуму, странно что еще не в бане. В реальности за такое общение уже давно бы от кого нибудь в бубен словил, был тут один чудик с похожим стилем общения, уже улетел в далекие края на этом форуме за неподобающее поведение, смотри как бы и тебе не пришлось в очередной раз какой там уже по счету новый аккаунт создавать? :beer:

Member
Фото: 0
F22 писал(а):
А я наоборот, на радостях от впечатления о G-Sync, купил второй G-Sync монитор.

Поделился бы радостями о G-Sync а лучше продемонстрировал видео ( как говорится, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать ) , например в Control с ультра лучами, ультра графикой и графиком времени кадра. Особенно ( больше всего интересует ) график frametime. Если это будет прямая линия и лучше чем у V-Sync то это действительно круто, может и я бы призадумался о приобретении данного моника.

Member
Kolizeum писал(а):
например в Control с ультра лучами, ультра графикой

А что так все предвзято?

Member
512-bit писал(а):
А что так все предвзято?

Где ты увидел предвзятость? Для 2080ti 4К и ультра графика это нормально-боевые настройки.

Member
Фото: 18
PassQC писал(а):
Качественный глобал небо и земля по сравнению с беркутом или с беркутом и венками, а в целом и глобал днище если ты играешь на 10лвл фейсита в мастер лиге

верно и еще много оговорок. глобал это вообще никакой не показатель, это только ачивка. хорошие игроки начинаются от закрытых лиг и ладдеров по инвайтам
F22 писал(а):
если нужно преуспеть в мультиплеере, то игроки выключают все что можно что бы им вообще ничего не мешало

поддерживаю
PassQC писал(а):
Ксго давненько скатилась, не думаю что сейчас её стоит вообще в серьез рассматривать при выборе монитора, не стоит она того

никуда не скатилась, просто этой игре не нужны всякие g-sync, игра тунельная, все объекты близко, для хороших результатов графон крутят в 0, чтобы ничего не мешало. хотят 144 герц со стабильным фпс и минимальными инпутлагами с настройками, которые можно применять как дома так и на LANe (если рассматривать киберспорт)

вообще G-SYNC больше подходит для сингловых игр, где можно пофапать на картинку, а так же он необходимым для 60hz мониторов
НО есть момент и в других играх, например в ОВЕРВОТЧ G SYNC хорошо заходит судя по тестам blurbusters и Battle(non)sense, там разница в инпутлаге с или без минимальные
из своего опыта помню, когда начинал играть в ОВЕРВОТЧ на 60гц монике (в профиле), плевался от различных разрывов и дрожащей картинки изображения из-за 60 герцах без лока ФПС. В итоге врубил v sync локнул на 58 фпс и играть стало намного приятнее. С таким сэтапом взял 4к рейтинг используя ДПС героев (солдат макри трейсер)
после прикупил 144гц моник (в профиле), стало еще комфортнее играть и стрелять, с такой герцовкой уже особой разницы не было с или без в синка, но ЛОК фпс сохранил. была плавная и четкая картинка. занимался бустингом аккаунтов 400+ штук 8-)

Member
stopit писал(а):
никуда не скатилась, просто этой игре не нужны всякие g-sync, игра тунельная, все объекты близко, для хороших результатов графон крутят в 0, чтобы ничего не мешало. хотят 144 герц со стабильным фпс и минимальными инпутлагами с настройками, которые можно применять как дома так и на LANe (если рассматривать киберспорт)

та я не это имель ввиду, хотел сказать что читеров стало очень много.

Member
Kolizeum писал(а):
Поделился бы радостями о G-Sync а лучше продемонстрировал видео ( как говорится, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать ) , например в Control с ультра лучами, ультра графикой и графиком времени кадра. Особенно ( больше всего интересует ) график frametime. Если это будет прямая линия и лучше чем у V-Sync то это действительно круто, может и я бы призадумался о приобретении данного моника.

G-Sync и другая активная синхронизация не влияет на время кадра. Это не его забота. Вопросы к фреймтайму, это всё к системе. Только все что внутри твоего системника влияет на это. Монитор здесь не причем.

Member
Фото: 30
F22 писал(а):
G-Sync и другая активная синхронизация не влияет на время кадра.

Есть время отрисовки кадра, это к мощности вк, а есть время вывода кадра на мониторе, и это уже напрямую к G-Sync.

Member
NeverT писал(а):
Есть время отрисовки кадра, это к мощности вк, а есть время вывода кадра на мониторе, и это уже напрямую к G-Sync.

Вообще G-Sync ни причем. Все что он делает, это обновляет экран, когда карта присылает новый кадр. Время вывода кадра будет ровно таким, на сколько это позволит видеокарта (система), даже с G-Sync.

Не надо приписывать G-Sync сверх способности. Его роль очень маленькая и им управляет видеокарта. От него самого ничего не зависит и он сам ничего не делает.

Member
F22 писал(а):
Все что он делает, это обновляет экран, когда карта присылает новый кадр.

Ну так именно это и есть "время вывода кадра". Вк нарисовала кадр, модуль G-Sync даёт команду монитору этот кадр вывести. А сколько этот кадр будет отрисовываться монитором, зависит от характеристик самого монитора.
F22 писал(а):
Время вывода кадра будет ровно таким, на сколько это позволит видеокарта

Нет. Вы путаете с "время отрисовки кадра" на вк. А на мониторе отрисовывается кадр, насколько позволяет герцовка самого монитора. Если вк рисовала кадр 0,010с. (100к/с), то 144гц. монитор отрисует этот кадр всё равно за 0,007с. Если вк рисовала кадр 0,005с.(200к/с), то 144гц. монитор нарисует этот же кадр за 0,007с. Мониторы не умеют ускорять/удлинять время рисования кадра. 60гц, 144гц, 240гц, мониторы, это физический параметр, он не меняется.
F22 писал(а):
Все что он делает, это обновляет экран, когда карта присылает новый кадр.

F22 писал(а):
От него самого ничего не зависит и он сам ничего не делает.

Ну вы хотя бы читайте, что сами пишите.

Member
NeverT писал(а):
на мониторе отрисовывается кадр, насколько позволяет герцовка самого монитора. Если вк рисовала кадр 0,010с. (100к/с), то 144гц. монитор отрисует этот кадр всё равно за 0,007с. Если вк рисовала кадр 0,005с.(200к/с), то 144гц. монитор нарисует этот же кадр за 0,007с. Мониторы не умеют ускорять/удлинять время рисования кадра. 60гц, 144гц, 240гц, мониторы, это физический параметр, он не меняется

Здесь следует учесть ещё 1 момент. Когда монитор просто берёт в отрисовку на матрице новый кадр по каждому очередному синхросигналу через равные промежутки времени. И когда этот синхросигнал приходит "неожиданно", на который ещё нужно успеть адекватно отреагировать - получить и обработать этот сигнал от видеокарты (а не от традиционного тактователя в мониторе) и определить готовность/неготовность сразу начать отрисовку. На это может понадобиться какое-то "дополнительное время" и здесь может иметь место некоторая задержка, правда, величина которой с размером времени отображения кадра явно не сопоставима (много ниже). Так что, заявлять "лаг совсем не меняется" - явно опрометчиво.

Member
NeverT писал(а):
Ну так именно это и есть "время вывода кадра". Вк нарисовала кадр, модуль G-Sync даёт команду монитору этот кадр вывести. А сколько этот кадр будет отрисовываться монитором, зависит от характеристик самого монитора.

То что модуль G-Sync дает команду на обновление, это всего лишь следствие. G-Sync модуль не сам принимает решение об обновлении экрана, ему об этом говорит видеокарта. Поэтому, еще раз, все вопросы по фреймтайму это к системе, в частности к видеокарте. G-Sync здесь не причем.

Member
F22 писал(а):
Поэтому, еще раз, все вопросы по фреймтайму это к системе, в частности к видеокарте. G-Sync здесь не причем.

Если G-Sync не причем, тогда зачем он нужен платный, когда есть бесплатный V-Sync плюс тройная буферизация? Тем более V-Sync синхронизирует на уровне драйвера делая frametime более ровным это и есть главный козырь в игре, чем он прямее тем лучше. Выходит что G-Sync это голая синхронизация между ФПС и монитором и чем круче железо тем меньше зависимость от синхронизации.

Member
F22 писал(а):
Поэтому, еще раз, все вопросы по фреймтайму это к системе, в частности к видеокарте. G-Sync здесь не причем.

Я где то писал, что G-Sync влияет на фпс?
Такое впечатление, что вы сами себе отвечаете на свои же вопросы)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2248 • Страница 53 из 113<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа