Tiger Magic Tune 3.6 gigabyte x800xl vivo DVI-подключение, ни одного глюка не заметил, все стабильно.
Daemon Представляешь, круг начал пропадать по маленьку. Странно все это, жду когда вообще исчезнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Господа!
Так что же Вы посоветуете приобрести за 300-350 у.е.? И надо ли искать 85Мгц? И есть ли реальная польза в играх от 8 - 12 мсек? Так чтобы на подольше хватило, не ломалось, не выгорало, ну и чтобы поиграть можно было да фильмы посмотреть. Кстати а почему у 19 дюймовых максимальное разрешение тоже 1280х1024? Они же больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
gloom_demon писал(а):
Кстати а почему у 19 дюймовых максимальное разрешение тоже 1280х1024? Они же больше.
Производителю - бабки, покупателю - "пальцы".
Нормальные пацаны подвигают 17" поближе к себе (с 60см до 50см) -- картина становится та же, что у 19" на расстоянии 60см, а на съэкономленные деньги -- знаешь сколько пива можно выпить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
посоветуйте 17"ЖК монитор большей частью для игр, до 10500р(московских)
прошу отвечать по существу, т.к. ветку читать нет времени, дома моник сломался, ходить далеко приходится
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: и еще че за матрица такая TN ?
Добавлено спустя 8 минут, 49 секунд: срочно
Добавлено спустя 11 минут, 56 секунд: до завтра нада определится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
gloom_demon ну хз, наверное, только из-за 4мсек. Не знаю, а и ещё у него DVI есть.
Кстати, посмотрел в магазине 930b....понравился...думаю что на него надо копить. Показывает круто+чуток побольше 730bf, все-таки 19 дюймов как-никак.
Решил купить себе монитор, перечитал кучу обзоров, но так и не определился. Главный критерий - цена в пределах 300 долларов, может чуть больше. Предназначение: просмотр фильмов, игры, интернет.
Помогите выбрать из этого списка:
17" SAMSUNG 713N
17" SAMSUNG 740N
17" SAMSUNG 710N
17" PHILIPS 170S6FB
17" PHILIPS 170S6FS
17" Philips Business 170S5FG
17" Philips Business 170B5CS
17" Philips Business 170C5BS
Почитал обзоры, вроде все хвалят Гнусмасы, но какой из них лучше - не знаю. Также не все понятно с филипсами - какой из них самый нормальный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Я вот думаю 760bf взять - или 730bf (или аналогичные 19) - незнаю пока - вроде видел - но без d-sub'а (760bf нет его) или на 19-ку разориться - ваще кто за 19 и 17 именно за LCD долго сидел разница есть? сильная или пофиг?
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Интересная ситуация. В играх практически нигде не получаются идеальные окружности. Например спидометр в NFS:Undeground2 в идеале круглый, а получается при разрешениии (1280*1024) вытянутый вверх и вниз. Однако в Nokia Mon. Test идеальный круг.
Монитор Samsung 173P+.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18