Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41192 • Страница 521 из 2060<  1 ... 518  519  520  521  522  523  524 ... 2060  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Sparksonet , разница есть. HS без шим (не мерцает) - это может быть решающим преимуществом, если долго за монитором сидите. Под Ваши запросы лучше 27 HS подходит, по всем параметрам, т.к. работа в основном именно с текстом. 27 на растоянии метра - никаких проблем создавать не должен. Советую искать именно HS.

Member
Фото: 0
Sparksonet HM монитор хороший, но глаза садит на ура.

Через 3 дня после покупки зрение упало заметно.

P.S я вебдизайнер HTML код + фотошоп.

Member
Всем привет, посоветуйте монитор на замену Samsung SyncMaster P2350, размер можно оставить такой же или чуть чуть побольше,
с Hdmi, для кина, игр и серфинга в инете,зрение у меня плохое, поэтому не надо чтоб он его портил) денег есть 10 000, заранее всем спасибо)

Member
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Sparksonet HM монитор хороший, но глаза садит на ура.Через 3 дня после покупки зрение упало заметно.
:?: Пули-то можно и поменьше отливать, а то ща окажется, что все владельцы HM подслеповаты, или того хуже. Моник тут не причем, глаза такие. В сентябре 2012г брал GW2750HM и никаких проблем с глазами ;)

Member
K2K меня может ШИМ беспокоит при 0 яркости и работать порой приходится много.

2760HS везде где можно закончился блин. Что то ещё без ШИМ нормальное есть? даже за $1000

K2K кстати на каком расстоянии от монитора сидишь?

Junior
Тогда выбор сводится к BenQ BL2411PT(в Минске еще не поступил в продажу) или GW2760HS. Минимальная яркость у них одинакова? Насколько полезна портретная ориентация в 2411, или это бесполезная фича?
И последний вопрос: 16:10 или 16:9? Слышал миф, что 16:10 лучше брать для работы, а не развлечений. Сейчас сижу 5:4, яркость вкручена в 0, возможности оценить широкоформатники у меня не было.

Member
На 0 яркости - вполне возможно, кстати...но у меня например яркость 10 (я понимаю что тут у каждого монитора своя шкала)...но видимо из-за того что по спецификациям частота достаточно высокая, около 300Гц...при снижении яркости до такого значения она все равно остается достаточно высокой - усталости глаз не замечаю, хотя тоже очень много читаю с монитора...

Ну может конечно и от глаз зависит...у кого какая восприимчивость...

Member
K2K меня может ШИМ беспокоит при 0 яркости и работать порой приходится много.
Шим-шимом, а что
Через 3 дня после покупки зрение упало заметно.
Скорее всего, зрение было уже на грани, а моник не причем.
K2K кстати на каком расстоянии от монитора сидишь?
Чаще всего, развалившись в кресле ~ 120см. У меня стол большой, от моника до края столешницы 90см.
Набросок кривоват, но смысл ясен

Member
Фото: 4
Какие есть мониторы с глянцевым экраном c ah-ips без 3D? помимо Dell :?: у acer только e-ips :bandhead:

Member
Вот кстати по поводу именно 3-х дней за которые моник заметно посадил зрение, это и правда выглядит фантастически...o_O...

Member
Фото: 18
Sparksonet писал(а):
соотношение 16:10 мне кажется проблемным, стандарт же FullHD. Или ошибаюсь?

24" /1920х1200 / 16:10 , - запросто переводится в 1920х1080 , - вот те и 23" / 16:9 FullHD

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Sparksonet писал(а):
И последний вопрос: 16:10 или 16:9? Слышал миф, что 16:10 лучше брать для работы, а не развлечений.

Я себе для развлечений взял три штуки 16:10 .

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
KT писал(а):
Вот кстати по поводу именно 3-х дней за которые моник заметно посадил зрение, это и правда выглядит фантастически...o_O...

"то все казки дiдуся Панаса" (с) . :D

Member
KT я не скажу что заметно, просто оно ухудшилось за 3 дня примерно. До этого был BenQ EW2430 (случайно разбился, странным образом налетев на кулак, как он до этого подобное раз 10 выдерживал я хз)

GW2750 пока такой краш тест не проходил.

:D :D :D

Junior
Привет всем, решил купить себе монитор 27'', бюджет 10 тыс с копейками, пока понравился BenQ GW2760HM
Нормальный ли монитор за 10 тыс? или есть лучше за эту цену?
что такое HS которое не портит зрение?

Member
KANSERVATOR HS

Junior
Посоветуйте монитор 24 или 27" . Бюджет около 10 +- . Использоваться будет для просмотра фильмов , игр , серфинг по и-нету. Брать буду в Ситилинке(спб). Спасибо.
зы Сижу за ноутами с 2007 года . Поэтому не особо силен в выборе мониторов :/

Member
KT кстати какие настройки яркость - контрастность у тебя?

Member
кстати какие настройки яркость - контрастность у тебя?

Яркость - 10, Контрастность - 70.

Member
KT сори не тебе был вопрос.

K2K какие яркость контрастность у тебя?

Member
MISTER-PAINKILLER 49/47 в любое время суток.

Member
K2K писал(а):
49/47 в любое время суток.

Как с такой яркостью можно сидеть? :shock: У меня на GW2450HM яркость всегда 0 и ещё бы меньше сделал, контраст 55.
Модель кстати очень удачная. Никакого эффекта мокрой тряпки, засветов нет в принципе, уровень чёрного отличный. За такие смешные деньги (6500 на момент покупки) просто идеальный вариант. Куплен был 10 месяцев назад.
По поводу, что посадил зрение за 3 дня, это фантастика. :crazy: От монитора сижу в 80-100см.
Вот встроенный звук полное г..но, не поиграть, не тем более музыку послушать. :bad:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41192 • Страница 521 из 2060<  1 ... 518  519  520  521  522  523  524 ... 2060  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа