Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Sparksonet , разница есть. HS без шим (не мерцает) - это может быть решающим преимуществом, если долго за монитором сидите. Под Ваши запросы лучше 27 HS подходит, по всем параметрам, т.к. работа в основном именно с текстом. 27 на растоянии метра - никаких проблем создавать не должен. Советую искать именно HS.
Всем привет, посоветуйте монитор на замену Samsung SyncMaster P2350, размер можно оставить такой же или чуть чуть побольше, с Hdmi, для кина, игр и серфинга в инете,зрение у меня плохое, поэтому не надо чтоб он его портил) денег есть 10 000, заранее всем спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Sparksonet HM монитор хороший, но глаза садит на ура.Через 3 дня после покупки зрение упало заметно.
Пули-то можно и поменьше отливать, а то ща окажется, что все владельцы HM подслеповаты, или того хуже. Моник тут не причем, глаза такие. В сентябре 2012г брал GW2750HM и никаких проблем с глазами
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Тогда выбор сводится к BenQ BL2411PT(в Минске еще не поступил в продажу) или GW2760HS. Минимальная яркость у них одинакова? Насколько полезна портретная ориентация в 2411, или это бесполезная фича? И последний вопрос: 16:10 или 16:9? Слышал миф, что 16:10 лучше брать для работы, а не развлечений. Сейчас сижу 5:4, яркость вкручена в 0, возможности оценить широкоформатники у меня не было.
На 0 яркости - вполне возможно, кстати...но у меня например яркость 10 (я понимаю что тут у каждого монитора своя шкала)...но видимо из-за того что по спецификациям частота достаточно высокая, около 300Гц...при снижении яркости до такого значения она все равно остается достаточно высокой - усталости глаз не замечаю, хотя тоже очень много читаю с монитора...
Ну может конечно и от глаз зависит...у кого какая восприимчивость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
KTя не скажу что заметно, просто оно ухудшилось за 3 дня примерно. До этого был BenQ EW2430 (случайно разбился, странным образом налетев на кулак, как он до этого подобное раз 10 выдерживал я хз)
Привет всем, решил купить себе монитор 27'', бюджет 10 тыс с копейками, пока понравился BenQ GW2760HM Нормальный ли монитор за 10 тыс? или есть лучше за эту цену? что такое HS которое не портит зрение?
Посоветуйте монитор 24 или 27" . Бюджет около 10 +- . Использоваться будет для просмотра фильмов , игр , серфинг по и-нету. Брать буду в Ситилинке(спб). Спасибо. зы Сижу за ноутами с 2007 года . Поэтому не особо силен в выборе мониторов :/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
K2K писал(а):
49/47 в любое время суток.
Как с такой яркостью можно сидеть? У меня на GW2450HM яркость всегда 0 и ещё бы меньше сделал, контраст 55. Модель кстати очень удачная. Никакого эффекта мокрой тряпки, засветов нет в принципе, уровень чёрного отличный. За такие смешные деньги (6500 на момент покупки) просто идеальный вариант. Куплен был 10 месяцев назад. По поводу, что посадил зрение за 3 дня, это фантастика. От монитора сижу в 80-100см. Вот встроенный звук полное г..но, не поиграть, не тем более музыку послушать.