Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Россия
ASUS VN248H интересный мониторчик - почти 24 дюйма(идеальный размер для FHD монитора), 1920x1080, AH-IPS, рамочный(но красивый), отсутствие внешнего БП... Все выглядит очень вкусно. Хотелось бы увидеть обзорчик от =DEAD=, а именно хотелось бы узнать как у него с ШИМ и засветами по углам(я могу взять такой только на заказ). Посидел тут почти 1/2 года на MX239H - начала болеть голова когда сидишь за компом, так что ШИМ 270 Гц недостаточно.
этот монитор можно сейчас найти за 12500, это его средняя цена. 17000р стоит монитор, который идет уже в комплекте с очками, и именуется он как XL2420XT.
К сожалению в Воронеже его нет в продаже в обычных магазинах, тяжело найти даже в интернет магазинах, и там минимальная цена, которую я видел приблизительно равна 16700р. Заказывать где-то без возможности проверить на битые пиксели и артефакты изображения не хочу, это как кот в мешке. Очков же в продаже и вовсе в России нет.
Склоняюсь к AOC d2757Ph, но смущает, что некоторые люди видят полосы от поляризационной плёнки. И чёрного цвета нет, судя по отзывам. В то же время не хочу MVA матрицы, не видел таких с поддержкой 3d и с должным качеством при повседнвной работе с играми одновременно. AOC d2757Ph в моём представлении это некий гибрид под все задачи, без узкой специализации. Понимаю, в таком случае есть потеря качества исполнения, но покупать несколько мониторов, либо телевизор и монитор нет желания.
В основном для игр ( но я не про геймер просто для игр с красивой картинкой ) с диагональю 27 дюймов. 1920x1080 матрица думаю IPS. Бюджет до 15к Сам присматриваюсь к этому http://technopoint.ru/catalog/i66061...lg-27-27ea53vq что скажите. магазин http://technopoint.ru/catalog/50/monitory Заранее благодарен. 3Д думаю мне не нужен, если буду менять телевизор тогда уже куплю 3Д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
Граждане, прошу посоветуйте монитор 27 дюймов до 20 000. Причем мне неважно какая там у него ножка, спинка, эргономика и т.д. Важны только его ТТХ! Читал тему уже голова болит только запутался наоборот, также не надо экономить для меня конечно) Какой сейчас лучший монитор 27 дюймов даже если переплачу.) Пришел к выводу что LG IPS27. Так ли это? Если не то что лучше?
Ребят, купил Asus pb248q. Монитор всем хорош, полностью соотвествует обзору Dead. Но вот эти подсвеченные нижние углы в темных сценах, то ли пока не привык и они бросаются в глаза, то ли так и должно быть на самом деле. Обратился к калибровщику, сказал что можно путем настроек в инженерном/техническом меню снизить уровень подсветки ламп. Стоит платить калибровщику за эту работу (2500р.) или они просто хотят содрать денег? Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
Приветствую всех, особенно "старичков" Можете подсказать хороший монитор для домашних условий (интернет-серфинг, работа в САПРах, игры, фильмы)? 22'', широкоформатный, такие критерии, наверное. В районе 4-7 тыс. руб. Дорогой не нужен, в общем-то. Желательно щадящий для глаз Спасибо
Приветствую, форумчане! Последнее время как-то отошел от новостей по "большим" железкам-переместился в мобильный сегмент. Тут вот поступил во ВТУЗ и скорее всего понадобится комп для работы. Но проблема: стоит старенький монитор 17" LG, который был взят на замену 19" Viewsonic. Так вот, хочется чего-то новенького. Сумма небольшая, но надо потраться еще на более дорогую видеокарточку (сейчас 250GTX), да и вообще немножко "подтянуть" комп. Естественно, что хорошего рабочего монитора за такие деньги не купишь, что предложите? Диагональ~21.5"-22". Спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31