Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
тоже заинтересовался AOC Professional m2460Phu, но нигде не могу найти никакой информации по углам и шлейфам. никто не видел его вживую? я так понял, что найти IPS-монитор без желто-фиолетового глоу за вменяемые деньги невозможно, так что остается только *VA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
Blind , весьма неплохо В начале подкалибровать желательно, конечно. Углы обзоры неплохие. Не VA, конечно, но достойно. Думается мне, что рядовому юзеру заметить шлейфы будет не так уж и просто. Матрица-то может и инертна, но не всегда это заметно и мешает. На яндексе отзывы об AOCе весьма положительные. Однако шильдик асуса на корпусе радует глаз больше ЛОСя
jonikkk, что то вроде. Приходите в магазин и смотрите, что вам больше понравилось.
А если в местных магазинах нет в продаже хороших моделей, которые хвалят, тогда как быть? Что вот тут стоит посмотреть? http://www.dns-shop.ru/catalog/50/monit ... &pf=&pt=&f[353][0]=23&f[353][1]=27&f[358][5817]=on на 24"
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: И вот еще по засветам и глоу вопрос - при обычном использовании (если специально не смотреть искоса) на сколько они заметны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
jonikkk, а вам для чего монитор? Игры или что то другое?
jonikkk писал(а):
И вот еще по засветам и глоу вопрос - при обычном использовании (если специально не смотреть искоса) на сколько они заметны?
Я не сталкивался с засветами (Либо просто не заметил). На GW2760HS при яркости 12 я не заметил ни одного отличия в любой части монитора. Да и на старом ТН тоже. Можно прям тут на оверах почитать обзоры, потому что по фото в некоторых мониторах ужасные засветы, которых я в жизни не видел, так, для уверенности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Мне домой. Фильмы посмотреть, поиграть в разнообразные игры (от стратегий/рпг до КС/BF), книги почитать (т.е. текст в большом количестве). фильмы с играми процентов на 70-80 Вот и я смотрю на видео с глоу камеру под таким углом выставляют, под которым я в жизни на монитор не смотрел. Стоит ли замарачиваться с этим глоу?? Монитор брать буду естественно в другом месте, никс или е96, ибо там цены гораздо меньше чем в местных магазинах. Но там под заказ, т.е. сперва посмотреть не получится
Посоветуйте какой монитор взять - никак не могу определиться Использую в основном для серфинга, работы с со словарем (Lingvo, Multitran), фильмы - редко. Из этого списка присматриваюсь к AOC 18.5 . не уверен нужна ли мне диагональ побольше. Сейчас у меня стоит Samsung 723n но ему уже 5 лет (я его взял пару месяцев назад уже б/у шным). Не вредно ли работать за таким старым монитором - поэтому и задумался сменить его. Стоит ли для моих нужд брать IPS или TN сойдет?
Вот приблизительный выбор у нас на сегодня: AOC - 18,5" E960Sw LED Monitor Wide 114 LG - 18,5" 19EN33S-B LED Monitor Wide 116 LG - 19,5" 20EN33SS-B BLACK LED MONITOR 123 LG - 20" 20EN33S-B BLACK LED MONITOR 130 LG - 22" 22EN33S-B BLACK LED MONITOR 154 LG - 23" 23EN33S-B BLACK LED MONITOR 193 LG - 22" IPS 22EA53T-P BLACK LED MONITOR 195 LG - 23" IPS 23EA53T-P BLACK LED MONITOR 213 LG - 24" EN33TW-B LED Monitor 210 LG - 24" IPS 24EA53T-P LED Monitor 240 LG - 27" EN33 IPS LED Monitor 340 Samsung - 21,5" S22A100N BLACK LED MONITOR 154 Samsung S22c150n Samsung S19c150n
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9