Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
djon#ekb писал(а):
и волки разного цвета
даже тут на оригинале цвета немного, но искажены, поэтому зип архив сделал ещё, но не обязательно, разница и так видна, первая скрин, нижняя - загруженная на хост.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
купил тут другу дешманский benq bl2780,так вот изображение на нём нравится куда больше,чем на моём Crossover 34U100, больше никогда себе VA не куплю причем и цвета лучше и отклик лучше и засветов нет(хотя у меня их тоже нет),единственное контраст при прямом сравнении хуже,но оно того не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2015 Фото: 20
Не много замечательных историй!
Взял потестить LG34UC89G. Cу..а, пол экрана с желтым оттенком, жужжит дроссель когда белый фон на весь экран, или вэб-страница + много белого. В разгоне ещё сильнее жужжит. В разгоне блокируется управление "Response Time". Такой и даром не нужен.
Вывод: G-sync второго поколения (с HDMI портом) - это артефакты "scanlines", и лотерейный писк/ жужжание дросселей. Сырое (а с выходом G-Sync HDR) устаревшее гумно. Это на заметку тем, кто хочет сейчас брать монитор с G-sync.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Всем доброго дня!
Много читал форум, но вопрос остался.. Поделитесь мнением пожалуйста.
Хочу приобрести домой моник примерно 32' для работы - документы, код (НЕ дизайн и графика) и редко игры. Бюджет до 40К. Интересует 21:9 скорее всего по ощущениям. Освещение в помещении не интенсивное и хочется, чтобы глаза не уставали.
Member
Miguel1 писал(а):
Всем доброго дня!
Много читал форум, но вопрос остался.. Поделитесь мнением пожалуйста.
Хочу приобрести домой моник примерно 32' для работы - документы, код (НЕ дизайн и графика) и редко игры. Бюджет до 40К. Интересует 21:9 скорее всего по ощущениям. Освещение в помещении не интенсивное и хочется, чтобы глаза не уставали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2018 Откуда: 61 регион Фото: 22
d2015 писал(а):
Не много замечательных историй!
Взял потестить LG34UC89G. Cу..а, пол экрана с желтым оттенком, жужжит дроссель когда белый фон на весь экран, или вэб-страница + много белого. В разгоне ещё сильнее жужжит. В разгоне блокируется управление "Response Time". Такой и даром не нужен.
Вывод: G-sync второго поколения (с HDMI портом) - это артефакты "scanlines", и лотерейный писк/ жужжание дросселей. Сырое (а с выходом G-Sync HDR) устаревшее гумно. Это на заметку тем, кто хочет сейчас брать монитор с G-sync.
Где брал? Без проблем вернул? Мой в субботу придет из Ситилинка. Посмотрим что попадется, и надеюсь это у тебя просто неудачный экземпляр. Ну сейчас в принципе лучшей альтернативы монитора нет (в этом разрешении), а этого на пару лет должно хватить в ожидании лучшего). Но желтизна и писк это попа! Засветы получается меньшее из зол..
_________________ GTX 1070, i7 6700k, 2x8Gb 2133, LG 34UC89G GTX 2080ti, i9 9900k, 2x16Gb 3600, LG 34GK950G
Member
rodnoj писал(а):
Где брал? Без проблем вернул? Мой в субботу придет из Ситилинка. Посмотрим что попадется, и надеюсь это у тебя просто неудачный экземпляр. Ну сейчас в принципе лучшей альтернативы монитора нет (в этом разрешении), а этого на пару лет должно хватить в ожидании лучшего). Но желтизна и писк это попа! Засветы получается меньшее из зол..
Да, возможно тебе попадётся нормальный.
Альтернатива 34uc79G 144Гц (на такой частоте и выше 'tearing' нужно высматривать, чтобы увидеть - очень кратковременный и почти не заметный) .
Если будет жужжать или пищать, то это бракованный, в гарантийку.
А если желтизна, то "понять и простить"
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
-sabirus- писал(а):
wolfire просто блок питания встроенный... Вот и пищит.
нет не встроенный, кирпич и бесшумный.
У Dell версии встроенный, и ничего не пищит. (более качественные комплектующие?)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
wolfire писал(а):
уже у мониторов дроселя жужжат?
А как же! у моников с G-sync пищат, видать G-sync прожорливый. ( у freesync-ковской версии этого монитора, блок питания меньшей мощности и размера - 5,79А против 3,42А)
Те, кто хочет моник с ULMB. В играх норм, но читать интернет страницы - глаза быстро устают. Это типа: "видишь суслика? Нет. А он есть"
Пользуюсь LG 34UC69G уже месяц, в целом диагональ и разрешение устраивает больше чем полностью. Но, постоянно кручу яркость, контраст, rgb, интенсивность цвета и температуру. Не могу привыкнуть и найти идеальные настройки, бывает даже ощущение что глаза устают. До этого сидел на TN, 85% Яркость по 8 часов в день и нормально. Подумываю попробовать другую модель или может у меня на ips такая реакция. Возможно стоит вызвать человека с калибровщиком?
Есть ли мониторы 34' не на ips матрицах от LG? Я так понял с VA лучше не связываться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
mafao писал(а):
Пользуюсь LG 34UC69G уже месяц, в целом диагональ и разрешение устраивает больше чем полностью. Но, постоянно кручу яркость, контраст, rgb, интенсивность цвета и температуру. Не могу привыкнуть и найти идеальные настройки, бывает даже ощущение что глаза устают. До этого сидел на TN, 85% Яркость по 8 часов в день и нормально. Подумываю попробовать другую модель или может у меня на ips такая реакция.
У друга была аналогичная ситуация - купил монитор IPS, его вроде как все устраивало, но жутко уставали глаза (раньше он сидел на TN и такой проблемы не было). В итоге он все же не выдержал и сменил монитор на TN. Я не исключаю, что дело могло быть в настройках, но мне к нему некогда было съездить посмотреть/покалибровать и пр. Главное проблема решилась и он сейчас на 100% доволен. Хотя я спокойно и на IPS и на TN сижу, правда я не могу работать пока не вылижу настройки и не откалибрую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26