Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Сызрань
Уважаемые знатоки, что скажите про AOC i2360Phu? главное качество картинки по сравнению к примеру с AOC I2369V у модели I2369V матрица AH-IPS, у i2360Phu в инете нашел лишь только что IPS
Member
Bartoon писал(а):
да, там e-ips
а тут http://nadavi.ru/descr/aoc/i2360phus/descr-40.php в описании что AH-IPS, верить рекламным обзорам нельзя и тем более характеристикам в магазине, может есть кто сталкивался с AOC i2360Phu? Стоит он своих 6800руб (средняя цена на яндекс маркете)? просто есть возможность взять его по хорошой цене через инет магазин, а вживую посмотреть но монитор в моём городе нет возможности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Msk
drugqueen да нигде нет точной инфы, что там стоит IPS или AH-IPS, например: раз, два, три Впрочем отзывы неплохие, можно взять на попробовать, но с манибэком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Достойные ли кандидаты на покупку:Asus VN279QLB и Viewsonic VX2770SML?Вроде бы инпут лаг небольшой(важно для игр), да и в целом вроде бы модели неплохие за свою цену.Опять TN+film брать особого желания что то нету.
Здравствуйте! Поискав по рунету обзоры на мониторы - понял, что Вы единственный человек, кто этим профессионально занимается. Помогите пожалуйста определиться с выбором монитора для (игр,фильмов и интернета). Приоритет для Playstation 3 (там будет 720p апскейл до 1080p). Бюджет достаточно ограничен. Проблема в том, что в живую мониторы посмотреть не могу, заказывать буду из интернета. Поэтому прошу посоветовать из этих моделей:
Member
amunas писал(а):
Есть ли еще какие-то варианты? Что из этого лучше для моих задач?
я не эксперт, сам щас подбираю монитор по обзороа и отзывам в инете, т.к в живую посмотреть нет возможности, могу предложить два подешевле варианта: Acer G276HLDbid на WVA матрице ViewSonic VX2770Smh-LED на AH-IPS матрице
- 16:10 (желательно, но можно и пренебречь и взять 16:9) - Диагональ от 24 дюймов - Хочется абсолютно комфортно работать как с текстом, так и с играми и графикой (фото/видео) - Предпочтение максимально реалистичной цветопередаче и максимальному запасу яркости - Желательно, максимальная глубина черного цвета (при возможности отсутствия засветов) - ОЧЕНЬ желательно - глянцевая поверхность экрана (очень уж раздражает КЭ на матовых) Что хочу подчеркнуть - это то, чтоб качество изображения было НЕ ХУЖЕ, чем на iMAC 21" 2010 года выпуска (на таком устройстве изображение было для меня близким к идеалу)
На данный момент я присмотрел ASUS 24" PA246Q, однако смущает CCFL и матовая поверхность экрана.... И если честно - не могу понять, какой тип матрицы будет лучше для моих требований, и учет того, что возможен просмотр киношек под углом в 25-30 градусов от монитора по горизонтали....
Так лампы лучше чем светодиоды ...и кстати лично я на матовом экране КЭ не вижу...
Просто после аймака какое-то ощущения чтоли матовой пленки на экране. Там было будто на поверхности картинкой.... Сейчас сижу с телека Rolsen (умер мой LG L1730s)....
На глянцевом само изображение более "гладкое" чтоли....
А так вообще ASUS 24" PA246Q хорош? Сильные засветы на черном? Как по цветопередаче?
Добавлено спустя 40 минут 26 секунд: P.S.: #77 Надеюсь, таких засветов больше не увижу?
Обзор читал ни раз. Но вот трудно по обзору понять насколько он хорош.... Хотя что более интересно - насколько у него матовая поверхность дает эффект "замыления" и насколько у него сильный GLOW эффект
Добавлено спустя 54 минуты 17 секунд: И да, HP Pavilion 27xi хороший, или хуже предложенного мной выше асуся?
Добавлено спустя 43 минуты 58 секунд: Вот еще нашел ASUS VG23AH BK ..... Вроде поверхность ближе к матовой. на NIX пишут, что он - S-IPS .... Он как по отображению? Если сравнивать с отображением аймаков - не хуже ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Блин. Я в конец запутался. Посоветуйте хороший монитор 24" домой для просмотра видео, игр, чтения текста. Без шим. Я уже надумал брать BL2411PT, но того в продаже нет. Да и под мои задачи, как я понял почитав интернет, лучше брать с соотношение сторон 16:9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Народ, помогите с выбором 27" монитора. Цель - серфинг в инете, работа с сайтами, фильмы, игры иногда. Пока что нашел такие варианты на ips: 1) AOC d2769Vh - 10290р. 2) AOC i2769Vm - 9640р. 3) Acer H276HLbmjd - 12000р. 4) ASUS MX279H - 12100р. Больше 12к по финансам не хочу тратить на 27" монитор такого разрешения. Может есть еще варианты, но не на ips? Заранее спасибо!
Всем привет, неспешно уже не один месяц выбираю full hd монитор, читая эту тему никак не определюсь, подскажите что-нибудь из 23 дюймов самое оптимальное на сегодняшний день, можно несколько примеров, заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8