Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
Товарисчи, завтра поеду за моном, предварительно отдаю предпочтение 2007WFP, уже просил его зарезервировать, конечно я там его потестю, но хотелось бы услышать людей которые уже общались с сабжем, впринцыпе у меня тока одно сомнение, поигратся на нем можно?? нехочу ТН, я люблю большие яркость и контраст. Впринцыпе у меня глаза не сильно восприимчивые вплане отклика, год вынужден был сидеть на асере 1711, и гамался на нем и особо ничего незамечал. Мне главное что CSS нормальна пахала =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Развеваю еще один миф - при использовании нормального автономного ТВ-Тюнера с Wde-монитором изображение СОВСЕМ не кажется растянутым. Вчера весь вечер смотрел Compro V600 + LG L226WT 22" и изображение было какбудто сигнал шел широкоформатный, все было отлично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
sersiem я конешна непросил но бальшое спасибо (пригодится)) ЗЫ. мне ктонибуть скажет в чём прикол вайд скрина? (кроме его ширины)
Как я считаю (widescreen):
+ более широкий обзор в играх (3Д экшены)
+ лучше для фильмов
+ шире рабочий стол (ярлыки)
+ работа в прогах
- не все игры поддерживают такое разрешение экрана
- обои на рабочий стол (как свои старые будете ставить?))
- доп-ая нагрузка на видюху
- довольно-таки высокая цена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
OM.Stream
Цитата:
Она не больше. Родное разрешение 19 wide-моника отображает меньше мегапикселей чем просто 19.
я имел ввиду 19" vs 20". Ведь на 19 рекомендуемое разрешение 1280х1024, а у 20-22 (чтобы монитор был такойже по верт-ли, но шире по гориз-ли) разрешение экрана больше будет. ЗЫ: на ЖК практически обязательно надо ставить макс.разрешение. У меня сейчас 17", на нём 1024х768 очень даже фигово смотрится (особенно в играх). А на LCD разницы между разрешениями (по качеству) практически невидно. Всё это к тому, что буду скоро менять моник и пока нерешил обычный на 19" или 20-24" широкоформатный (т.к. для фильмов есть большой телевизор, а фотошопом и подобными прогами редко пользуюсь).
Ребят, прошу прощения, пока 2007WPF нельзя купить в ультре так как поставок еще нет. Но по инету наткнулся на фирму http://www.ntscompany.ru/price.html у нее этот моник стоит на 115 баксов дешевле. Вроде кажется жестокий развод, либо завезены по черному. Позвонил в компанию , утверждают что я оплачиваю заказ, приезжаю на склад там проверяю и забираю, либо можно с доставкой курьера 260 р и при нем проверить. Кто что думает можно ли доверять такой фирме, цена уж очень сильно отличается от ультравской. Спасибо
Вово тоже видал эту контору, тоже интересно, попробуй, но тока с даставкой курьером и бабосы тока ему после проверки. Ребята могут просто иметь связи с таможней и конфискатом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва
Странная фирма эта "NTSC", у них там почти всё дешевле. Насчёт доверия, я бы не стал у них в офисе брать(только с курьером), это получается отдаёшь 10т.р(минимальный заказ) они тебе документы и пропуск на склад, подозрительно. Насчёт "серости" цитата "НА ВЕСЬ, предлагаемый нами товар есть сертификаты, накладные, копии ГТД, гарантийные талоны." если не врут конечно.
Фиг знает. но у меня подозрение что ультра не опустит цену на 115 баксов. Подожду до пятницы если нет закажу доставку. Есть ли какие то проги как в ультре например. Посмотреть с помощью них моник на наличие битых пикселей, и тд
в смысле? ну раньше там была фича пожаловаться на цену, что я и делал всегда понижали. но понижали на 20-25 баксов. дешевле я ниче не находил. просто тут аж 115
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
У нас в одном магазине тоже этот Делл продается то такой низкой цене, видимо просто у них поставщики свои, с обходом некоторых налогов, ведь не секрет что в Европе и США моники гораздо дешевле... Сам бы купил его да поздно увидел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Александров
Посоветуйте, что лучше взять:
Dell UltraSharp E2407WFP
или
Acer AL2623W
Цена у них примерно одинаковая, брать придётся на заказ, не глядя.
Или, может, ещё какой-то из тысячедолларового ценового диапазона посоветуете?
Монитор нужен для ежедневной многочасовой работы с текстом в двухстраничном режиме,
и иногда, в обед, просмотра фильмов DVD.
Игры не будут запускаться никогда, так что быстродействие не критично,
хотя смазы при скроллинге, конечно, недопустимы. Широкий угол обзора желателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Новосибирск
RomanMorozov Сам думал над этими вариантами. Тоже интересует ответ. Потом спустился с небес на землю и 19.05.07 купил LG L2000C SFN (S-IPS) за 11999, посчитав это если не лучшим вариантом, то по крайней мере меньшей из зол... Один товарищ искал такой, ещё до нового года, его кормили обещаниями, но так и не привезли, он взял по моему NEC 2090 за 20+, доволен как слон (Скажу - он лучше L2000C, но и цена - соответствует). В Новосибирске L2000C не было вообще, но я один нашёл... Я доволен. Недостатки есть, но для моих задач - подходит. В них входят и игры. Если кому интересно - расскажу о своих впечатлениях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4