Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 54 из 347<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
Вчера нашел 20 минут на настройку монитора (BenQ 241W Z), получилось слегка ярковато для текста и самое то для игр и фильмов :)
Очень нравится девайс, сегодня еще постораюсь включить в список краш-тестов фото, не хочу каждый раз что-нибудь менять в настройках, попробую найти универсальные настройки. Вчера, на каком то форуме, в статье по сабжу вычитал, что *VA намного хуже по горизонтальным углам обзора, чем TN - хорошо поржал, учитывая то, что с какой стороны я на него не смотрю, ничего не меняется вообще, единственное, что можно заметить (под достаточно сильным углом) это более яркое освещение от ламп, но мне с таких углов физически не разместить человека, для просмотра фильма например :)

Member
Взял dell 2408. монитор супер, после 19 TN немного офигел от его размеров)), цвета супер, немного напрягает инпут лаг(про кс, вар3 можно забыть) в остальных играх проблем не было. на 4 й день монитор сдох ^__^ вот так.. скоро должен приехать другой.

Member
KyK-_-
Меняй на бенк и не забывай про кс)

2408 был бы идеалом (для меня точно), еслиб не этот лаг =\

Member
по поводу кс`а точно сказать не могу, в варике проблема решается, если играть на 1280x960 и меньше 1152x860- на этом разрешении инпут лага почти нет. Нубы его вообще не заметят))

Member
Фото: 5
ИМХО дело привычки, я ненастолько хорошо играю, чтобы 50-80мс для мну что-то решили. Посему, мне всёравно, привыкну.

Member
Какой бред, ИМХО.
Что означает "привыкнуть к инпут-лагу"? Привыкнуть можно лишь к дискомфорту тормознутости...
ХЗ, как можно привыкнуть к тому, что вы будете делать всё позже, чем ваш соперник (относится к кс, кваке, анрилу и прочему добру, требующему моментальной реакции)? :haha:
Если вы играете в стратегии, то на уровне нуба, мне кажется, и привыкать не придется)

Member
Что есть инпут-лаг?
Я просто сегодня собрался брать монитор..а толком ничего не знаю
Мой выбор пал на
27' Dell UltraSharp 2707WFP
24' NEC 24WMCX

Разница в цене 10к. По сути нужен для игр и работы. Фильмы смотрю на телевизоре.
Есть ли смысл переплачивать за делл? если исключить разницу в размере.
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд
зы В данный момент сижу на 19" Samsung 961BF. По качеству картинки меня устраивает.

Member
FullSPB
Нафиг этот NEC 24WMCX на TN.
Dell - отличный красочный монитор на S-PVA, единственный недостаток игпут-лаг, если не играешь в сетевые стрелялки то бери его, если играешь, то ни один из этих мониторов. Еще один спорный недостаток делла, это крупное зерно, но для работы это может быть даже удобней, каждому своё...
Даже ели бы этот нэк был 27", полюбуму делл лучше, многократно.

В идеале - езжай смотри делл, попроси запустить то, в чем ты работаешь (текстовых файлов например захвати), если проблем нет с зерном, то бери.

Последний раз редактировалось rehsur 26.08.2008 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
FullSPB читай тут
To All Насколько по Вашему мнению можно доверять данному ресурсу в плане указываемых характеристик и объективности?

Member
susa_penza
Я думаю вполне, ни одного опровержения не слышал.
Кстати, общался с Олегом Артамоновым (ты выше человеку ссылку дал на его ресурсы), он например нашел только неправильные замеры каких-то там дельта кривых-косых, в остальном вполне адекватная информация там.
Здесь ко всему прочему еще присутствует кнопочка "test", при нажатии на которую можно ознакомиться с полным обзором интересующего монитора, а при желании перевести её с помощью загуглей вписав туда адрес страницы.

Последний раз редактировалось rehsur 27.08.2008 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dell UltraSharp 2707WFP

Покупаю сегодня его...

Member
Цитата:
Dell UltraSharp 2707WFP
Покупаю сегодня его...

Желаю удачи, не забудь проверить его как следует ;]

Member
rehsur писал(а):
Цитата:
Dell UltraSharp 2707WFP
Покупаю сегодня его...

Очень кстати напомнили. Моник заказан с доставкой... поэтому придется им ждать пока я его включу

Member
FullSPB писал(а):
Dell UltraSharp 2707WFP

Купил год назад. Моник супер. Единственный минус долбаный китайский пластик! :bandhead: Который при нагреве и остывании трещит. Хотя может уже все поправили. Год прошел.

Member
Ну что, купил моник... вевайс поле 19' огромен... Инпутлаг... ну по мышке чуть чувствуется, но уже за 10 мин привык. попозже попробую тимфортресс 2 запустить =) Настроить только надо его... а лень.

Небольшая фотка.
http://i36.tinypic.com/2yzhmy1.jpg

Member
Цитата:
Ну что, купил моник... вевайс поле 19' огромен... Инпутлаг... ну по мышке чуть чувствуется, но уже за 10 мин привык. попозже попробую тимфортресс 2 запустить =) Настроить только надо его... а лень.

Небольшая фотка.

Про инпут предупреждал) Поздравляю с приобретением :)
Настравивать всегда впадлу, я только на второй день занялся))

Member
Ну что поиграл в тим фортресс 2. Вполне ничёт так... настроить мон надо... цвета [censored] яркие аж ппц. Но инпутлага незаметил. Мнё все устроило.

Member
FullSPB писал(а):
rehsur писал(а):
Цитата:
Dell UltraSharp 2707WFP
Покупаю сегодня его...

Очень кстати напомнили. Моник заказан с доставкой... поэтому придется им ждать пока я его включу

А вот и я купил... что сказать.. после 19 просто мега жесть. Мама роди меня назад. ))
Погонял в кризисе... Никакого дискомфорта не ощутил.. Только ведро кайфа)

А по дороге с одним из форумчан разогнали мой квад до 3,6 )

Member
мде.. попробовал понастраивать с помошью CLtest его... понял, что этот моник на глаз я нифига ненастрою =) Делаю, только хуже... хотя на TN получалось. Буду искать калибратор =) Хотя поставил R=96 G=92 B=100 Вроде ничё так.

З.Ы. Если тут есть владельцы этого монитора, поделитесь чтоли настройками и профилями, так, для сравнения.

Junior
Всем привет.
Помогите выбрать монитор:для игр и просмотра фильмов,стоимость-18-22 тыщи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 54 из 347<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа