Ну у меня впринципе и так небольшие колоночки стоят, но моник конечно сьедает почти весь стол, расстояние до него вытянутой руки есть, отодвинул его максимум к стене. Вообщем поменяю я тогда на такой же только 3440х1440, все таки мне кажется что картинка будет намного приятнее с такой диагональю. А кстати по идее чем больше разрешение, тем менее вредно для зрения или от этого не зависит? Так же буду ждать пока цена на 1080 ti еще ниже станет, а может к тому времени уже выйдет 2000-ая серия или какая там у них следующая пойдет, щас майнеры подуспокоились, по идее уже цены вниз поползли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2018 Откуда: 61 регион Фото: 22
Alfie89 писал(а):
Вообщем поменяю я тогда на такой же только 3440х1440, все таки мне кажется что картинка будет намного приятнее с такой диагональю. А кстати по идее чем больше разрешение, тем менее вредно для зрения или от этого не зависит?
А в этом картинка не устраивает? Пиксели видишь?
_________________ GTX 1070, i7 6700k, 2x8Gb 2133, LG 34UC89G GTX 2080ti, i9 9900k, 2x16Gb 3600, LG 34GK950G
А в этом картинка не устраивает? Пиксели видишь?[/quote] Да устраивает впринципе, просто для такой диагонали мне кажется больше подойдет 3.5к разрешение. У меня зрение хорошее и если прям сидеть, печатать у монитора то зерно видно, но не критично на самом деле, то же что и на моем прошлом фулл хд. Я как то привык, 2к или тем более 4к у меня не было никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Мне нравится читабельность с плотностью PPI = ~90 это Full HD 24" - очень приятно смотреть, PPI = 110 уже мелковато, зато больше чёткости в фильмах, играх. А PPI = 80 маловато, рыхло.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
wolfire писал(а):
Мне нравится читабельность с плотностью PPI = ~90 это Full HD 24" - очень приятно смотреть, PPI = 110 уже мелковато, зато больше чёткости в фильмах, играх. А PPI = 80 маловато, рыхло.
Всё зависит от расстояния на котором ты сидишь от монитора
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
dejorden А эта модель X34P новая? В продаже нигде не могу найти.
Это новая модель от 2018 года, модификация от X34A. Из основных: изменение нативной до 100 грц и разгон до 120грц. Его конкурент Alienware AW3418DW, стоит дешевле и на мой взгляд лучше. видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
wolfire писал(а):
CF791
слушай,а ты на этой картинке видишь 5-ку на тёмном фоне? я тут решил запариться и попытался хоть как-то откалибровать монитор и пока получается так себе #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
stormpand писал(а):
слушай,а ты на этой картинке видишь 5-ку на тёмном фоне
Открыл картинку в новой вкладке, видно только если смотреть сверху и сбоку, если прямо в упор то в принципе видно разводы но очень не чётко, можно сказать и не видно. Сейчас блики небольшие, как темнать начнёт надо будет ещё глянуть. Зато 5 на белом фоне нормально видно. Так что в плане блек краша очень неплохая матрица, думал хуже будет.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
wolfire писал(а):
Зато 5 на белом фоне нормально видно. Так что в плане блек краша очень неплохая матрица, думал хуже будет.
да я вот 5-ку тёмную еле вижу и тоже под углом,четвёрка очень отчетливо,сверху всё видно я просто пытаюсь понять,матрица УГ или корейская нонейм начинка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Если сделать "view image", то 5-ку, на тёмном фоне, видно, а так, на фоне сайта OC.ru - нет. Монитор Predator X34. И если сделать усиление теней "уровень 3", то тогда пятёрку норм видно. А по этому тесту как у вас (должен быть серый квадрат на всех участках моника без паразитных оттенков)? У меня всё отлично До заменя матрицы паразитные оттенки присутствовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13