Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 536 из 2061<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 2061  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
surv
Что-нибудь можете посоветовать мне? Сам пока немного читаю обзоры. Взял на заметку dell 2412 и ASUS PB248Q. Что скажете?

Member
R1ck писал(а):
Что-нибудь можете посоветовать мне? Сам пока немного читаю обзоры. Взял на заметку dell 2412 и ASUS PB248Q. Что скажете?

Берите ASUS PB248Q. Тщательно проверяйте на брак.

Member
surv
А брак как вычислить? Это битые пиксели, цвета неестественные, засветы?
А чем делл плох, просто его я могу пощупать на ветрине а асус только на заказ. У 2412Н шим недостаток или что?

Member
Добрый день.
Выбираю монитор до 300 долларов, с размером пока не определился - от 23 до 27.
Деятельность - Фотошоп, тексты (по работе), ну и развлекуха - фильмы, игры (World of Tanks, World of Warplanes, да стрелялки под настроение). Времени в компе провожу много уже лет 12, проблем со зрением никаких не имею (в связи с этим фобиями не страдаю). Думал за IPS...
Основное требование - берётся надолго (не имею привычки менять комплектуху от нефиг делать), насыщенные цвета, хорошие углы обзора.
Кто чего посоветует?
Смотрю вот на Philips 274E5QSB/00 http://www.overclockers.ru/lab/54913_3/ ... E5QSB.html
и на LG IPS237L-PN
и на LG 24EB23PY
и... в общем, чем больше читаю обзоры, тем больше запутываюсь :roll:

Member
Фото: 13
Otto_Schnaps, бери как у меня, DELL U2312HM :beer:

Member
R1ck писал(а):
surv
А брак как вычислить? Это битые пиксели, цвета неестественные, засветы?
А чем делл плох, просто его я могу пощупать на ветрине а асус только на заказ. У 2412Н шим недостаток или что?

ASUS PB248Q стоит того, чтобы брать под заказ. Брака не должно быть, но вдруг. Будьте сильным, независимым, суверенным, бросайте взгляд, оценивайте так, чтобы Вас, и только Вас, полностью всё устраивало до единого грамма. Чтобы фирменный скотч ASUS разрезали при Вас.

Junior
Otto_Schnaps
Тоже выбираю по схожим критериям. Остановился на LG Electronics 24EA53VQ-P.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Народ, какое соотношения луче 16 на 9 или 16 на 10. И есть ли большая разница между ними что бы стоило на это обращать внимания при покупке?

Member
Фото: 0
Подскажите и мне:
23 дюйма, без глянца как матрицы так и рамки, подставку скорее всего на веса сменю.
игры + интернет + фото всего понемногу.
бюджет до 8.
Присмотрел LG 23EA63V или Т

Junior
WD(VRN)
Тоже присмотрелся к этой модели, отзывы не плохие. но вот 24EA53VQ-P всего на копейки дороже но диагоналеь 23.8. Не пойму. какая между ними разница кроме размеров

Member
Перехожу с 19, 24 кажется слишком большой. Но вопрос интересный при равной цене + 2.5см к эрану.

Junior
WD(VRN) писал(а):
Перехожу с 19, 24 кажется слишком большой. Но вопрос интересный при равной цене + 2.5см к эрану.

Сейчас тоже у меня 19-ка. Думаю, посижу день за 23 и уже по больше захочу. Но вот как раз голову ломаю. какой взять. Как бы на маркете про LG 23EA63V хорошые отзывы, а про 24EA53VQ-P всего 3 отзыва и так себе. Хотя по обзорам моник хвалят да и на розетке не плохо отзываються. По параметрам разницы не увдел. поэтому не хочу покупать 23. если можно взять почти 24

Member
Viktor Kolomko писал(а):
Сейчас тоже у меня 19-ка. Думаю, посижу день за 23 и уже по больше захочу. Но вот как раз голову ломаю. какой взять. Как бы на маркете про LG 23EA63V хорошые отзывы, а про 24EA53VQ-P всего 3 отзыва и так себе. Хотя по обзорам моник хвалят да и на розетке не плохо отзываються. По параметрам разницы не увдел. поэтому не хочу покупать 23. если можно взять почти 24
В интернет-магазине Rozetka.com.ua есть хорошая модель ASUS VX239H:
http://hard.rozetka.com.ua/asus_vx239h/p290190/ .

Junior
surv писал(а):
В интернет-магазине Rozetka.com.ua есть хорошая модель ASUS VX239H:
http://hard.rozetka.com.ua/asus_vx239h/p290190/ .

Спасибо, только вот чем он луче LG 23EA63V не знаю. а цена дороже

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Вот еще не плохой нашел Philips 244E5QSD(W). Там нету шдми, но если не нужні колонки на мониторе. то какая разница. ДВИ сойдет

Member
Viktor Kolomko писал(а):
Спасибо, только вот чем он луче LG 23EA63V не знаю. а цена дороже

Во-первых, качеством исполнения материалов и сборки.
Ну или http://hard.rozetka.com.ua/acer_UM_VH6E ... t_comments , если цена не устраивает.
Viktor Kolomko писал(а):
Вот еще не плохой нашел Philips 244E5QSD(W). Там нету шдми, но если не нужні колонки на мониторе. то какая разница. ДВИ сойдет

Там стоит лицензированная матрица LM238WF1-SLA1 производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited.

Junior
surv писал(а):
Во-первых, качеством исполнения материалов и сборки.
Ну или http://hard.rozetka.com.ua/acer_UM_VH6E ... t_comments , если цена не устраивает.

Цена утсраивает, меня просто не волнует качесвто зборки, я его носить не собираюсь. главное что бы норм картинку выдавал и в играх был хорош

surv писал(а):
Там стоит лицензированная матрица LM238WF1-SLA1 производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited.

Что это значит? Это типа не от ЛЖ матрица? Хуже. луче?

Member
Viktor Kolomko писал(а):
Цена утсраивает, меня просто не волнует качесвто зборки, я его носить не собираюсь. главное что бы норм картинку выдавал и в играх был хорош

Учитывая, что сейчас у Вас "Старая трухля, которой 9 лет.", то Вы берёте монитор надолго, вот и думайте, с каким монитором Вы хотите провести десять лет своей жизни.
Отзыв из темы "AH-IPS и 22" и 23" мониторы LG на этой панели" на IXBT, в котором Вы оставили свой отклик (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:27356-16#473):
"Напишу краткий отзыв по LG 23EA73LM-P:

1. Ужасный маркий пластик который невозможно нечем вытереть! ОТ фибры микро царапинки от влажных салфеток тупо белые разводы... Ужас! (это подставка и задняя панель, если купили новый - неспешите сдирать пленку с этих мест)
2. Качество сборки... с виду вроде неплох но дотрагиваешся и ппц что говорить про гуляющий экран(!)
3. Сильные засветы которые нечем неубираються, настройки моника и винды...
4. При долгом использование на стандартных настройках и яркости 50% глаза ужастно болят...
5. хз из чего сделанна подставка, но монитор трясеться как тростинка на ветру, даже когда несильно набивал текст по клаве
6. оч. неудобное сенсорное меню случайно задеть оч легко, тежеловато попасть по нужным кнопкам, но тут может и можно привыкнуть.
7. Слабые колонки + полное отсутвие басов, недорогие свены на порядок лучше дают звук.
8. Много доступных параметров настройки.
9. Отличный дизайн схож с моим домашним телеком LG, стоят в одной комнате смотряться рядом неплохо, если это вообще важно ))

Я просто в шоке от увиденного... на работе юзаю самый дешевый вьюсоник лед на 19дюймов, который неимеет всего перечисленного...

Возможно мне просто попался очень неудачный экземпляр бла бла бла, но порывшись поподробней поиском понял ,что один в один проблемы есть и у некоторых других владельцев..."
Обзор монитора ASUS VX239H:
http://itc.ua/articles/obzor-monitora-asus-vx239h/ .
Или - http://hard.rozetka.com.ua/acer_UM_VH6E ... b=comments . Единственное, что эта модификация, в отличие от этой, которой нет в наличии - http://hard.rozetka.com.ua/acer_h236hlb ... 1/p267229/ , - без распайки контактов MHL и с отсутствием комплектного кабеля HDMI-MHL, которые бы могли Вам пригодиться будущем. В сумме - восемнадцать восторженных отзывов. Не только Ваш покорный слуга об этом говорит.

Junior
Всем привет. Прошу совета в выборе нового монитора. Появилась возможность выгодно пристроить старый.
Сейчас у меня Benq ew2430. Монитор брался как мультимедийный для всего. Устраивает все кроме низкой задержки. Все же видны шлейфы иногда. Матрице VA было отдано предпочтение из-за лучшей контрастности. Зрение у меня не очень и читал что эта матрица лучше для глаз. И по цене тогда устраивал.
Стоит ли поменять его на VW2430H, вроде бы задержка у него заявлена меньшая. Или это шило на мыло?
Посмотрел последние посты и мне понравился ASUS PB248Q. Стоил ли его выбрать в моем случае? Вот только вопрос. У него разрешение 1920x1200. Как с ним будет дружить PS3 и приставка кабельного тв при HDMI подключении?

Member
zprog писал(а):
Стоит ли поменять его на VW2430H, вроде бы задержка у него заявлена меньшая. Или это шило на мыло?

Шило на мыло.
zprog писал(а):
Посмотрел последние посты и мне понравился ASUS PB248Q. Стоил ли его выбрать в моем случае? Вот только вопрос. У него разрешение 1920x1200. Как с ним будет дружить PS3 и приставка кабельного тв при HDMI подключении?

Вполне. Дружить будет либо растягиванием, либо с чёрными полосками шириной шестьдесят пикселей сверху и снизу в зависимости от того, какие настройки установите в меню монитора и мультимедийной приставки SONY Playstation 3.

Последний раз редактировалось surv 16.11.2013 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Весь негатив отзывов сводится к подставке. Остальное настроил и забыл. Подвес на стену стоит от 300р.
Acer H236HLbmid новинка? В наличии только под заказ в интернет магазинах - сразу нет. ASUS VX239H эту фирму давно не рассматриваю (возможно зря ...), да и ДВИ нет. Обзоров тоже не нашёл,

Member
WD(VRN) писал(а):
Весь негатив отзывов сводится к подставке. Остальное настроил и забыл. Подвес на стену стоит от 300р.
Acer H236HLbmid новинка? В наличии только под заказ в интернет магазинах - сразу нет. ASUS VX239H эту фирму даже не рассматриваю, да и ДВИ нет. Обзоров тоже не нашёл,

Acer H236HLbmjd новинкой была в сентябре 2012 года. Но с тех пор там стоит более современная матрица LM230WF3-S2G2.
Негатив не только к подставке:
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attac ... :473:1.jpg
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attac ... :473:2.jpg
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attac ... :473:3.jpg .
При желании можете указать магазин, в котором собираетесь покупать.

Последний раз редактировалось surv 16.11.2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 536 из 2061<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 2061  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа