тут всё зависит от расстояния на котором будут сидеть
со старым монитором - 65см, думаю, как, в среднем, у большинства. Тут раньше проблемы с косоглазием могут возникнуть - с такими-то диагоналями))))))))) а как надежность LG, есть информация или категория форума от работников сервис-центров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
ILDM1986 писал(а):
Тут раньше проблемы с косоглазием могут возникнуть - с такими-то диагоналями)
В том то и дело, с такой диагональю ты не сможешь сидеть уткнувшись носом в моник как слепой котенок, я например сейчас нормально читаю форумы, смотрю видео далеко откинувшись на кресло чего не мог делать с ФХД 24"
_________________ i7-14700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 5070Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Типичный IPS, несмотря на свою высокую цену в 50 тыщ. Проблемы всё те же, что и в ips за 10 тыщ рублей. Засветы видны на этих фото в самых углах. И в местах искривления экрана снизу и сверху немного протекает подсветка. А всё остальное это даже не засветы тут, это ужаснейший glow.
rodnoj писал(а):
Больше блики при перемещении головы напрягают. Я так понимаю что это и есть глоу эффект?
Он самый. В зависимости от положения головы и угла зрения эти засветы, блики по вашему, перетекают как бы с одного места на другое, будь то угол или центр экрана и высвечивают чёрные и тёмные тона. Лечится это только увеличением расстояния до монитора метра на 2 и больше. То есть если использовать его как телевизор. Или включением яркого света в помещении. На VA glow тоже присутствует, но выражен в разы слабее и практически не бросается в глаза даже в темноте.
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
Господа, добрый вечер! Ищу игровой монитор в пределах 55-60к рублей. Комп используется в 90% времени для игр, в основном PUBG, Overwatch, BF1 и все такое, бывают и другие жанры:) Перелопатил пол темы но как я и думал идеала среди мониторов нет. На данный момент выбор пал на LG UC89G или AOC Agon AG352UCG. Диагональ меньше 34 не рассматриваю, только гнутые. Карточка GTX1080. В данный момент сижу на IPS 1920x1200 Asus PB248Q ( 60 гц). Не могу сказать что гурман в матрицах но для игр мне кажется запас яркости на моем маловат, в ПУБГе к примеру слишком темно, белый какой то больше жёлтый при средней яркости. Заранее спасибо за помощь!
ну если хочешь 32', 2к, 145 гц , g-sync за умеренную цену - то LG 32GK850G на VA , в ЯМ оценивают 48к. даю наводку - в течение апреля в ДНС с него с 5600 баллов (считай рублей) возвращают на их карту, можешь потом еще чего-нибудь у них купить. Но если ты живешь в нормальном городе, а не как я в ЯНАО, то, может, у вас есть выбор в цене, у меня выбора не было, так что я его купил у этих кровопийц за 54к (по сути за те же 48), обещали привезти через 7 дней, так что через недельку отпишусь что да как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Eddisson178 писал(а):
Artew И как тебе без G sync теперь? Насколько помню раньше у тебя был моник с G synс
Я уже продал 1080 ti в связи с тем что карта год в производстве , уже готовлюсь к переходу на gtx 1180)))//, она уже потянет 100 ФПС 3.5к в те игры которые я играю, жсинк уже не нужен в принципе с таким разрешением и графическими мощностями 2018 года, но вообще без гсинка не игра, а беда если карта родную герцовку не вытягивает. А вообще перешел на самсунг 791 в основном из за изгиба , за год чуть с ума не сошел от плоского монитора , это наказание просто. Изгиб 1500R просто идеал .
Подскажите, а если смотреть фильм с расстояния 3-4 м. мешает ли этот изгиб? Понимаю, что монитор обычно так не используется, но все же. Или тогда лучше взять 1800R, Asus MX34VQ например?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Thomas писал(а):
Подскажите, а если смотреть фильм с расстояния 3-4 м. мешает ли этот изгиб? Понимаю, что монитор обычно так не используется, но все же. Или тогда лучше взять 1800R, Asus MX34VQ например?
Ну вообще идеальный 1000 наверное, 1500 маловато. Фильмы смотреть с 3-4 метра 34" очень мало, 1,5-2 метра в самый раз. Но если оно надо то 1800 наверное лучше, хотя разница не большая! а разница в цене? Бракованный самсунг стоит 50 тыс, на асус в днс подняли цену до 66 тыс
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6