Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 538 из 2061<  1 ... 535  536  537  538  539  540  541 ... 2061  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
surv писал(а):
Берите AOC i2360Phu.

А какие нибудь обоснования, если не трудно. Там же вроде матрица e-ips а не ah-ips.
В последнее время начали появлятся AOCы с приставкой 01, не знаете что это такое.
Благодарю за ответы.

Member
surv, а чем хорошь данный монитор ? Просто данную фирму я встречаю впервые

Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:
А вот что скажете о таком варианте? http://www.dns-shop.ru/catalog/i170204/monitor-acer-23-g236hlhbid.html#description

Member
GenF1 писал(а):
surv, а чем хорош данный монитор ? Просто данную фирму я встречаю впервые

"Картинкой как на iPad". Конец цитаты.
GenF1 писал(а):
Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:
А вот что скажете о таком варианте? http://www.dns-shop.ru/catalog/i170204/ ... escription

Монитор на TN-матрице.
them писал(а):
А какие нибудь обоснования, если не трудно. Там же вроде матрица e-ips а не ah-ips.
В последнее время начали появлятся AOCы с приставкой 01, не знаете что это такое.
Благодарю за ответы.

Вы правы, это не AH-IPS:
http://www.prad.de/new/monitore/test/20 ... 60phu.html .
С Вами разговор ещё не закончен.

Member
surv я полный дуб в выборе мониторов, поэтому и спросил в этой теме по поводу приобретения недорогого, но хорошего FullHD монитора. Из твоего варианта и того Acer'a что лучше приобрести?

Junior
surv писал(а):
Acer H276HLbmjd про данную модель поищу статьи, но монитор буду брать в начале след. недели, если куплю AOC - отпишу)

Да. да. очень буду ждать отзыв!!!!!!!

surv писал(а):
Я бы даже сказал: "Настойчиво советую", так как от этой модели не жду неожиданностей.
Качественные механические кнопки управления.

Между Acer S275HLbmii и Acer H276HLbmjd есть разница кроме дизайна? У обоих AH-IPS матрица? Вот еще ЛЖ нашед LG 27EA53VQ-P . но я так понимаю он хуже АОС и Асера?

Member
Viktor Kolomko писал(а):
Между Acer S275HLbmii и Acer H276HLbmjd есть разница кроме дизайна? У обоих AH-IPS матрица?

Есть. В том, что стоит свежая оригинальная AH-IPS матрица второго поколения производства LG Display.
GenF1 писал(а):
surv я полный дуб в выборе мониторов, поэтому и спросил в этой теме по поводу приобретения недорогого, но хорошего FullHD монитора. Из твоего варианта и того Acer'a что лучше приобрести?

TN-матрица давно себя изжила, поэтому предложенный мной вариант.
surv писал(а):
Вы правы, это не AH-IPS:
http://www.prad.de/new/monitore/test/20 ... 60phu.html .
С Вами разговор ещё не закончен.

Монитор оценен в данном обзоре на три звезды. Большие жалобы на заводскую калибровку цвета. Дело в том, что и в i2369Vm, в котором стоит лицензионная копия матрицы, стоящей в новых партиях ASUS MX239HR, где стоит оригинальная матрица (LM230WF3-S2F2), тоже жалобы на цветопередачу, про зелёные, неправильные цвета в другом месте:
http://www.youtube.com/watch?v=PPpfF-ct6ag .

Member
Фото: 3
Уважаемый surv
Сейчас у меня Samsung SyncMaster E2020*(Динозавр). Пришло время менять монитор=)).
Смотрю в сторону 23"-24" бюджет 7-13 тысяч рублей. Любой магазин г.Москва. Использую : Интернет 20% Игры 70% Фильмы 10%
Приглядел LG 23EA63T или AOC i2367Fh*(смущает наличие встроенных колонок). Подскажите, какой монитор стоит приобрести.
Спасибо.

Member
jasp1k писал(а):
Уважаемый surv
Сейчас у меня Samsung SyncMaster E2020*(Динозавр). Пришло время менять монитор=)).
Смотрю в сторону 23"-24" бюджет 7-13 тысяч рублей. Любой магазин г.Москва. Использую : Интернет 20% Игры 70% Фильмы 10%
Приглядел LG 23EA63T или AOC i2367Fh*(смущает наличие встроенных колонок). Подскажите, какой монитор стоит приобрести.
Спасибо.

Наверное, буду банальным - BENQ BL2411PT.

Junior
Viktor Kolomko писал(а):
Разные партии. Ценообразование - штука тяжёлая. У AOC i2769Vm пластиковая нога, но матовый пластик сзади. И встроенный блок питания.
А также лицензированная матрица LM270WF5-S2C2 производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited.
Из богатого комплекта комплектации только HDMI-кабель.
С уважением.

Тоесть у него матрица получе будет чем у Fh/Fm. у которых LM270WF5-S2A2 производства компании LG Display?

Member
Установленная в AOC i2767h/m лицензированная матрица LM270WF5-S2A2 также производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited. Это - дочерняя компания TPV Technologies, завода-владельца прав выпуска продукции под торговыми марками AOC (100%) и Philips (70%) - http://en.wikipedia.org/wiki/TPV_Technology.
Да, более лучшая матрица. Как и в AOC i2369Vm более лучшая матрица, чем AOC i2367Fh. Но сделанная под лицензией, а не оригинал. Не исключаю, что именно под настоящим предлогом таковое обилие жалоб на враньё цветов.

Junior
surv писал(а):
Да, более лучшая матрица. Как и в AOC i2369Vm более лучшая матрица, чем AOC i2367Fh. Но сделанная под лицензией, а не оригинал. Не исключаю, что именно под настоящим предлогом таковое обилие жалоб на враньё цветов.

Ух, благодаря Вам столько новой инфи узнал. Но я так понял, не обращая внимания на то что не оригинал, а лицензия. луче брать Vm чем Fh/Fm ? Єто что касаеться Лося, а так не буду покупать его, пока не посмотрю как же выглядит глянец и такой он страшный при бликак как его рисуют, что бы оценить Вами рекомендованый H276HLbmjd

Member
Кто что может сказать про http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsu ... 73472.html

Стоит ли брать? или есть аналоги подешевле?

Member
Viktor Kolomko писал(а):
Но я так понял, не обращая внимания на то что не оригинал, а лицензия. луче брать Vm чем Fh/Fm ?

Лучше. Но обе настоящие матрицы сделаны под лицензией. И в AOC i2757Fh/m, и в AOC i2769Vm.
DarkIsador писал(а):
Кто что может сказать про http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsu ... 73472.html
Стоит ли брать? или есть аналоги подешевле?

Вы должны знать, что продукция Samsung намного дороже своих конкурентов при тех же возможностях:
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_views ... 67889.html .

Member
Фото: 4
surv
:hi: Можете сказать какая матрица установлена у Acer S236HLtmjj Titanium ? Хорошь ли монитор?

Member
cibershot писал(а):
surv
:hi: Можете сказать какая матрица установлена у Acer S236HLtmjj Titanium ? Хорошь ли монитор?

Отзыв из Яндекс.Маркета:
"Отличная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Достоинства:
Самая лучшая картинка в ценовой категории до 10000 рублей, Просто отличный дизайн, тяжелая несъемная подставка на которой очень уверенно стоит.
Недостатки:
Глянцевый дисплей ( Бликует и видно все отпечатки и пыль), но он же и достоинство
Комментарий:
Долго выбирал монитор, хотелось что-то на IPS матрице, сравнивал с LG и AOC, так вот у ACER за счет более глянца картинка получается намного сочнее чем у конкурентов с матовыми экранами. Единственное не рекомендую тому кто пользуется днем под прямыми лучами, зато для любителей игр и просмотра фильмов лучше не придумаешь. Лично я просто тащусь уже несколько месяцев, свои деньги он отрабатывает от и до, причем он один из самых дешевых для IPS. (Жаба точно не прийдет))))"
Точных подтверждённых данных по установленной модификации матрицы не откопано. Если сильнее постараться, это безусловно достижимо.
Эту информацию можно будет извлечь после покупки в сервисном меню монитора следующим путём:
"Pressing “e” and power on, when the screen lights, release the key and press “MENU” again to open the menu
with “F” and select “F” to open factory menu."

Member
Фото: 4
surv
Понятно. Придется заказывать что-бы привезли в магазин и там смотреть. А есть вероятность что ставят сейчас AH-IPS матрицу на этот монитор? И еще на этот Acer S276HLtmjj Titanium Трудно найти с глянцевым экраном нормальный моник :bandhead: я уже готов взять жк тв LG с глянцевым экраном 32 дюймовый за 13 т.р...

Member
cibershot писал(а):
Понятно. Придется заказывать что-бы привезли в магазин и там смотреть. А есть вероятность что ставят сейчас AH-IPS матрицу на этот монитор? И еще на этот Acer S276HLtmjj Titanium Трудно найти с глянцевым экраном нормальный моник

AH-IPS матрица второго поколения производства LG Display там в любом случае. Только какая модификация, - LM230WF3-S2E2 (что вряд ли) , LM230WF3-S2G2 или даже LM230WF3-S2K2, - у меня нет точной информации.
Чтоб не было иллюзий - все "безрамочные" мониторы основаны на матрице AH-IPS.

Member
surv,
А не могли бы тогда сразу сказать, стоит ли своих денег http://www.ulmart.ru/goods/552527

Member
DarkIsador писал(а):
surv,
А не могли бы тогда сразу сказать, стоит ли своих денег http://www.ulmart.ru/goods/552527

Нет, там матрица BM230WF3 неизвестной модификации типа e-IPS производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited.

Member
За 5 тысяч вообще реально взять более менее нормальный 23 дюймовый с ипс? или только тн выбирать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 538 из 2061<  1 ... 535  536  537  538  539  540  541 ... 2061  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа