Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41286 • Страница 539 из 2065<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 2065  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
DarkIsador писал(а):
За 5 тысяч вообще реально взять более менее нормальный 23 дюймовый с ипс? или только тн выбирать?

http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/782802/ .
Матрица - AH-IPS.

Member
Фото: 4
surv писал(а):
AH-IPS матрица второго поколения производства LG Display там в любом случае. Только какая модификация, - LM230WF3-S2E2 (что вряд ли) , LM230WF3-S2G2 или даже LM230WF3-S2K2, - у меня нет точной информации.
Чтоб не было иллюзий - все "безрамочные" мониторы основаны на матрице AH-IPS.

Круто! :beer: странно что acer указывает простым обозначением IPS на свои безрамочники, в магазинах пишут просто IPS или e-iPS что отткалкивает от покупки в поиске ah-ips. Какие минусы у модификаций LM230WF3-S2G2 и LM230WF3-S2K2 ? какую лучше модификацию выбрать :crazy: не разбираюсь в этом

Еще у Acer пишут о плохой работе Overdrive с артефактами, не приятно как то :?:

Member
cibershot писал(а):
Какие минусы у модификаций LM230WF3-S2G2 и LM230WF3-S2K2 ? какую лучше модификацию выбрать :crazy: не разбираюсь в этом

Я же Вам объяснил, что могу только догадываться, какая модификация установлена в монитор.
cibershot писал(а):
Еще у Acer пишут о плохой работе Overdrive с артефактами, не приятно как то

14 мс - физический отклик всех IPS-матриц. Разгон во всех случаях даёт артефакты.

Member
surv
Когда у меня был AOC D2367ph небыло артефактов и дерганий, плавность отменная с включеным разгоном. Почитал отзывы про Acer S275HLbmii и ещё по не скольким acer'ам на глянце, встречается часто проблема с Overdrive у людей даже при открывании окон в винде есть рывки. В сервисном меню OD не отключается навсегда к тому же

Member
cibershot писал(а):
surv
Когда у меня был AOC D2367ph небыло артефактов и дерганий, плавность отменная с включеным разгоном. Почитал отзывы про Acer S275HLbmii и ещё по не скольким acer'ам на глянце, встречается часто проблема с Overdrive у людей даже при открывании окон в винде есть рывки. В сервисном меню OD не отключается навсегда к тому же

Ещё раз повторяю, разгон - это маркетинговая уловка, в любом случае даёт артефакты, только в одном случае это может быть сильно заметно, в другом - слабо.

Junior
а подскажите в чем отличие:
Acer H276HLbmjd
и
Acer S275HLbmii
не ошибся ли я с выбором монитора ~ 10т.р. для игр ?
или переплатить пару тысяч за BenQ BL2411PT без ШИМ но меньше диагональ ?

Member
monarchp писал(а):
а подскажите в чем отличие:
Acer H276HLbmjd
и
Acer S275HLbmii
не ошибся ли я с выбором монитора ~ 10т.р. для игр ?

Главное отличие между моделями 2013 года Acer H276HLbmjd и Acer S276HLtmjj - футуристический дизайн.

Member
monarchp
Ты бы выше почитал у Acer S275HLbmii не отключается overdrive, из за чего артефакты при резких движениях. У Acer H276HLbmjd вроде тоже самое... короче в топку acer с этими багами, овердрайв пусть починят сначала.

surv писал(а):
Ещё раз повторяю, разгон - это маркетинговая уловка, в любом случае даёт артефакты, только в одном случае это может быть сильно заметно, в другом - слабо.

Но ведь у AOC он нормально настроен и никто не жалуется, сколько отзывов уже прочитал :crazy:

Member
Фото: 13
Ребята здравствуйте. Что можете сказать о мониторе AOC e2752Va. Игры,серфинг,иногда киношки. Ни одного обзора нет нигде.
http://www.aoc-europe.com/no_cache/ru/monitory.html?useCacheHash=1&showUid=221

Member
cibershot писал(а):
В сервисном меню OD не отключается навсегда к тому же

Настройка выключенного разгона сохраняется после отключения питания монитора, в отличии от мониторов DELL, где данный параметр сохраняется только до следующего включения монитора.
Описано на этой странице - http://www.overclockers.ru/lab/52352_4/ ... Lbmii.html .

Member
surv писал(а):
Настройка выключенного разгона сохраняется после отключения питания монитора, в отличии от мониторов DELL, где данный параметр сохраняется только до следующего включения монитора.
Описано на этой странице - http://www.overclockers.ru/lab/52352_4/ ... Lbmii.html .

В обсуждении человек купивший этот монитор пишет что OD снова включается после выключения монитора
Шик да блеск. Обзор и тестирование монитора Acer S275HLbmii #10777038

Member
VOVAVOVA72 писал(а):
Ребята здравствуйте. Что можете сказать о мониторе AOC e2752Va. Игры,серфинг,иногда киношки. Ни одного обзора нет нигде.
http://www.aoc-europe.com/no_cache/ru/m ... howUid=221

Установлена матрица TPM270WF1 типа MVA производства TPV Technology Limited.

Member
Фото: 13
и что это означает?

Member
VOVAVOVA72 писал(а):
и что это означает?

За семь с половиной тысяч российских рублей хороших двадцатисемидюймовых мониторов нет. По крайней мере, не этот.
Обычный монитор с посредственными характеристиками. Единственное что, так это MVA-, а не TN-матрица.
cibershot писал(а):
surv
Когда у меня был AOC D2367ph небыло артефактов и дерганий, плавность отменная с включеным разгоном.

Могу со 100% уверенностью подтвердить, что Вы их просто не замечали. Разгон - есть разгон.

Junior
cibershot

У Acer H276HLbmjd тоже такая же тема с плохим овердрайвом? Если так же тогда надо забирать АОС и не париться

Member
Фото: 3
Viktor Kolomko писал(а):
Наверное, буду банальным - BENQ BL2411PT.

Спасибо, а какие модели из безрамных вариантов достойны покупки ?
Что скажите о модели : LG IPS237L

Member
Нужен монитор без ШИМ, до 10 000р.
размер от 23" до 27", матрица ips.
Такие есть в природе?
Покупать буду в юлмарте.

Member
Доброго времени, камрады. LG 27EA73LM-P имеет кто? Отзывы, слухи, мнения? Может обзор кто нормальный присоветует...нужно быстро найти монитор на замену именно в этом ценовом диапазоне, (≈ 400 USD). Как варианты ещё Benq GW2760HS и Asus VS24AHL. Заранее спасибо.

Member
Фото: 3
Solo600 писал(а):
LG 27EA73LM-P

Обзор и тест http://hard.rozetka.com.ua/lg_27ea73lm- ... 69/#review

Добавлено спустя 1 час 49 минут 11 секунд:
Почитал Wiki, по поводу интерфейсов подключения мониторов. Помогите разобраться.
Cейчас монитор*(Samsung SyncMaster E2020) подключен через переходник VGA/DVI к видео карте? т.к другие интерфейсы подключения у монитора отсутствуют. Сейчас собираюсь приобрести монитор на матрице TFT AH-IPS.
Какому из интерфейсов подключения отдать предпочтение и в чем их ключевые особенности и разница.
DVI; HDMI; DisplayPort
Конфигурация системы в профиле.
Спасибо.

Junior
jasp1k
Разница между DVI и HDMI только в том. что через второй проходит аудио. что если у тебя монитор без колонок или звук ты слушаешь на отдельних колонках для тебя не важно. DisplayPort нужен, если я не ошыюась. что бы подлбкичть несколько мониторов что ли, но об этом прте я правда многое не скажу.Еще DP без проблем поддерживает 120 Hz, но твой моник врятли такое тянет. так что тут тоже без разницы. можешь погуглить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41286 • Страница 539 из 2065<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 2065  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа