Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
surv писал(а):
AH-IPS матрица второго поколения производства LG Display там в любом случае. Только какая модификация, - LM230WF3-S2E2 (что вряд ли) , LM230WF3-S2G2 или даже LM230WF3-S2K2, - у меня нет точной информации. Чтоб не было иллюзий - все "безрамочные" мониторы основаны на матрице AH-IPS.
Круто! странно что acer указывает простым обозначением IPS на свои безрамочники, в магазинах пишут просто IPS или e-iPS что отткалкивает от покупки в поиске ah-ips. Какие минусы у модификаций LM230WF3-S2G2 и LM230WF3-S2K2 ? какую лучше модификацию выбрать не разбираюсь в этом
Еще у Acer пишут о плохой работе Overdrive с артефактами, не приятно как то
Member
surv Когда у меня был AOC D2367ph небыло артефактов и дерганий, плавность отменная с включеным разгоном. Почитал отзывы про Acer S275HLbmii и ещё по не скольким acer'ам на глянце, встречается часто проблема с Overdrive у людей даже при открывании окон в винде есть рывки. В сервисном меню OD не отключается навсегда к тому же
surv Когда у меня был AOC D2367ph небыло артефактов и дерганий, плавность отменная с включеным разгоном. Почитал отзывы про Acer S275HLbmii и ещё по не скольким acer'ам на глянце, встречается часто проблема с Overdrive у людей даже при открывании окон в винде есть рывки. В сервисном меню OD не отключается навсегда к тому же
Ещё раз повторяю, разгон - это маркетинговая уловка, в любом случае даёт артефакты, только в одном случае это может быть сильно заметно, в другом - слабо.
а подскажите в чем отличие: Acer H276HLbmjd и Acer S275HLbmii не ошибся ли я с выбором монитора ~ 10т.р. для игр ? или переплатить пару тысяч за BenQ BL2411PT без ШИМ но меньше диагональ ?
Member
monarchp Ты бы выше почитал у Acer S275HLbmii не отключается overdrive, из за чего артефакты при резких движениях. У Acer H276HLbmjd вроде тоже самое... короче в топку acer с этими багами, овердрайв пусть починят сначала.
surv писал(а):
Ещё раз повторяю, разгон - это маркетинговая уловка, в любом случае даёт артефакты, только в одном случае это может быть сильно заметно, в другом - слабо.
Но ведь у AOC он нормально настроен и никто не жалуется, сколько отзывов уже прочитал
В сервисном меню OD не отключается навсегда к тому же
Настройка выключенного разгона сохраняется после отключения питания монитора, в отличии от мониторов DELL, где данный параметр сохраняется только до следующего включения монитора. Описано на этой странице - http://www.overclockers.ru/lab/52352_4/ ... Lbmii.html .
Member
surv писал(а):
Настройка выключенного разгона сохраняется после отключения питания монитора, в отличии от мониторов DELL, где данный параметр сохраняется только до следующего включения монитора. Описано на этой странице - http://www.overclockers.ru/lab/52352_4/ ... Lbmii.html .
За семь с половиной тысяч российских рублей хороших двадцатисемидюймовых мониторов нет. По крайней мере, не этот. Обычный монитор с посредственными характеристиками. Единственное что, так это MVA-, а не TN-матрица.
cibershot писал(а):
surv Когда у меня был AOC D2367ph небыло артефактов и дерганий, плавность отменная с включеным разгоном.
Могу со 100% уверенностью подтвердить, что Вы их просто не замечали. Разгон - есть разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Ukraine
Доброго времени, камрады. LG 27EA73LM-P имеет кто? Отзывы, слухи, мнения? Может обзор кто нормальный присоветует...нужно быстро найти монитор на замену именно в этом ценовом диапазоне, (≈ 400 USD). Как варианты ещё Benq GW2760HS и Asus VS24AHL. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 11 секунд: Почитал Wiki, по поводу интерфейсов подключения мониторов. Помогите разобраться. Cейчас монитор*(Samsung SyncMaster E2020) подключен через переходник VGA/DVI к видео карте? т.к другие интерфейсы подключения у монитора отсутствуют. Сейчас собираюсь приобрести монитор на матрице TFT AH-IPS. Какому из интерфейсов подключения отдать предпочтение и в чем их ключевые особенности и разница. DVI; HDMI; DisplayPort Конфигурация системы в профиле. Спасибо.
jasp1k Разница между DVI и HDMI только в том. что через второй проходит аудио. что если у тебя монитор без колонок или звук ты слушаешь на отдельних колонках для тебя не важно. DisplayPort нужен, если я не ошыюась. что бы подлбкичть несколько мониторов что ли, но об этом прте я правда многое не скажу.Еще DP без проблем поддерживает 120 Hz, но твой моник врятли такое тянет. так что тут тоже без разницы. можешь погуглить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14