Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 540 из 2061<  1 ... 537  538  539  540  541  542  543 ... 2061  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 0
k@mikadze писал(а):
Нужен монитор без ШИМ, до 10 000р.
размер от 23" до 27", матрица ips.
Такие есть в природе?
Покупать буду в юлмарте.

Под ваши запросы отлично подойдет Dell P2414H.

Member
Фото: 2
=Y= писал(а):
Под ваши запросы отлично подойдет Dell P2414H.

http://www.overclockers.ru/lab/56259_5/ ... 4H.html#19

Там заметные артефакты от Overdrive + КЭ. При этом насовсем OD не отключить, что не есть гуд.

Member
Не критично все это, многие не зная об этом и не заметят. И идеальных мониторов еще не придумали.
Да и артефакты не ужасные и КЭ далеко не самый сильный.
P.S. Конечно если есть возможность лучше посмотреть самому.

Member
jasp1k писал(а):
Обзор и тест http://hard.rozetka.com.ua/lg_27ea73lm- ... 69/#review

Спасибо, но нужен "человеческий" обзор, а не пиарно/рекламный. Язык не важен, все "ю-тубы" просмотрены - нужна информация, хоть на кЕтайском :)

Member
Viktor Kolomko писал(а):
Разница между DVI и HDMI только в том. что через второй проходит аудио.

HDMI отличается от DVI тем, что всегда посылает на экран картинку наибольшего разрешения, наибольшей цветности, например, 32 бита, 1920x1080 точек, даже если в оригинале это изображение является 4-битовым с разрешением экрана 640x480 точек.
В HDMI 2.0 увеличена максимальная дифференциальная передача сигналов с минимизацией перепадов уровней (TMDS) на пропускную способность канала от 3,4 Гбит/с до 6 Гбит/с, который позволит увеличить общую пропускную TMDS до 18 Гбит/с. HDMI 2.0 поддерживает разрешение Full HD 3D со скоростью 120 кадров в секунду и разрешение 4K со скоростью 60 кадров в секунду (FPS). Другие особенности включают поддержку 4:2:0 (цветовая субдискретизация), поддержку 25 кадров в секунду 3D форматов, улучшение 3D-возможностей, поддержка более чем 8 каналов аудио, поддержка HE-AAC и DRA аудио стандартов и другие дополнительные функции.
Спецификации будущего HDMI 2.0:
"Добавлена поддержка разрешения 4K (3840×2160) при 50/60 Гц
Добавлена поддержка до 32 каналов аудио
Звуковая частота увеличена до 1536кГц для самого высокого качества звука
Simultaneous delivery of dual video streams to multiple users on the same screen
Simultaneous delivery of multi-stream audio to multiple users (up to 4)
Добавлена поддержка дисплеев с соотношением сторон 21:9
Добавлена динамическая синхронизация видео и аудио потоков
CEC extensions provides expanded command and control of consumer electronics devices through a single control point".
Через интерфейс DisplayPort 1.2 можно подключить до двух мониторов, воспроизводящих картинку размером 2560 х 1600 точек с частотой 60 Гц, либо до четырёх мониторов с разрешением 1920 х 1200 точек. При использовании одиночного монитора поддерживаемое разрешение возрастает до 3840 х 2400 точек с частотой 60 Гц, монитор с поддержкой частоты обновления 120 Гц поддерживается при разрешениях до 2560 х 1600 точек. Это позволяет стандарту DisplayPort 1.2 работать с технологиями построения стереоскопического изображения.

Junior
посмотрел вживую, решил что для меня на столе 27" перебор..
взял 23 - Acer H236HLbmid
шлейфов и артефактов не наблюдаю, монитор на первый взгляд супер.. картинка сочная, все нра

Member
Solo600 писал(а):
Спасибо, но нужен "человеческий" обзор, а не пиарно/рекламный. Язык не важен, все "ю-тубы" просмотрены - нужна информация, хоть на кЕтайском :)

Выбор Full HD ЖК-монитора #11420445

Member
Фото: 4
Viktor Kolomko писал(а):
У Acer H276HLbmjd тоже такая же тема с плохим овердрайвом? Если так же тогда надо забирать АОС и не париться

Не знаю, почитай отзывы в магазине DNS и на яндекс маркете...

Member
помогите с выбором для игр, бюджет 6-8к
пока на заметке Acer H236HLbmjd и Acer G246HYLbd
приоритеты: 1) как можно бережнее отношение к глазам 2) качество картинки, 3) надежность

Member
surv писал(а):
Выбор Full HD ЖК-монитора #11420445

Спасибо, но там LG 23EA73LM-P, а мне нужен LG 27EA73LM-P...ведь известно, что даже братья по линейке могут существенно отличаться друг от друга., как пример Dell P2414H vs Dell P2714H

Member
помогите с выбором:
Philips 278C4QHSN
Acer S275HLbmii
Acer S276HLtmjj
Acer H276HLbmjd
HP Pavilion 27xi

Member
Apollo-74 писал(а):
с выбором:

HP Pavilion 27xi

Junior
Apollo-74
AOC посмотри на 27 дюймов

Member
А об этом Samsung S27C570H кто что знает достоверно? Перерыл кучу форумов, никак не сойдётся матрица, то ли VA, то ли PLS...у производителя, почему то нет этой информации. Всё та же проблема актуальна - выбор щадящего глаза, 27-ми дюймового домашне/рабочего монитора, для беспощадной эксплуатации...ворд, браузеры, и изредка чего - то посмотреть в хорошем качестве. Если действительно AD-PLS, то тогда я думаю в претенденты, и цена щадящая. Спасибо.

Junior
Купил AOC i2757FM, сегодня погоняю игры, гляну фильм, завтра отпишу результат.
Пока что очень доволен)
P.S. он мне обошелся в 7980 руб. (скидка с прошлой покупки в Регарде), так что даже дешевле 8к вышел!

Member
Viktor Kolomko писал(а):
Apollo-74
AOC посмотри на 27 дюймов

Перелазил весь яндекс. Безрамочный, глянцевый ips по приемлимой цене от AOC не нашел. А это те главные составляющие к которым я пришел выбирая монитор в целом. В общем-то вот все, что нашел :(

Добавлено спустя 38 минут 29 секунд:
Solo600 писал(а):
HP Pavilion 27xi

не могли бы вы обосновать выбор? 8-)

Member
всем привет, подскажите несколько моделей:

27"
матовый\полуматовый
регулируемая нога
желательно "без" шим
до 15т.р., можно дешевле, это макс.

как основной общий моник:
игр - 80% мморпг, редко кс1.6 и пр.
тексты - чтение сайтов
раз в неделю фильмы
:-)

p.s. очень интересно 120гц, но это надо и видюху новую и бп...

Member
Посоветуйте монитор 23-24 дюйма, до 7кр. Пока выбор пал на AOC Value Line I2369V, по причине во-первых не столь высокой цены, а во-вторых я просто не вижу чем он отличается от более старшей модели AOC i2367Fh, кроме подставки и набора входов, которые мне у более дешевой модели даже нравятся больше.
Пожелания - не самая маленькая частота ШИМ, засветов бы поменьше и чтобы не фиолетил и не отсвечивал. Т.е. чтобы не утомлял. На последних страницах вижу что советуют какой-то packard bell, но он вроде совсем-совсем глянцевый и потому мне его не хочется. Может быть я ошибаюсь, и этот AOC тоже очень-очень глянцевый? Может быть есть еще какие-то варианты в этот бюджет? И может быть даже кто-то видел вживую два этих монитора или хотя бы тот AOC и может рассказать свои впечатления?
Я понимаю что без ШИМ, с матовостью и прочим это + много к бюджету и смотреть на другие модели, но вот бюджет именно такой, придется в него что-то выбрать.

Junior
G-spott писал(а):
Купил AOC i2757FM, сегодня погоняю игры, гляну фильм, завтра отпишу результат.
Пока что очень доволен)
P.S. он мне обошелся в 7980 руб. (скидка с прошлой покупки в Регарде), так что даже дешевле 8к вышел!

Жду с нетерпением отзыва. Сам уже настроен покупать такой.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Apollo-74 писал(а):
Перелазил весь яндекс. Безрамочный, глянцевый ips по приемлимой цене от AOC не нашел. А это те главные составляющие к которым я пришел выбирая монитор в целом. В общем-то вот все, что нашел

сори. не згал что глянец нужен. Тогда Асер смотри, surv советовал Acer H276HLbmjd, а он знает что говорит, я и сам хотел даній моник брать, но нету возможности посмотреть как глянец смотриться, мой ноут не показатель. на нем бликует все что только можно.

Member
Apollo-74 писал(а):
не могли бы вы обосновать

Конечно. Из контекста - наиболее привлекателен. Остальное - глянец/дюймаж/матрица/характеристики.., дело везения и вкуса. Я бы взял НР, только из за того что это НР.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 540 из 2061<  1 ... 537  538  539  540  541  542  543 ... 2061  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа