kivalrd Тогда в ремонт. Возможно деталька какая нибудь просела (частично) Такое может быть если сел электролит. Потом он всё-же помалу набирает нужную ему ёмкость и монитор начинает работать. Ёмкость как-раз и набирает с помощью вкл.-выкл. Происходит *подзарядка*.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Приветствую всех и прошу помоч мне со следующей проблемой: Монитор ViewSonic VX2435wm периодически моргает при подключении по HDMI. Если же работает по ВГА входу то моргания не наблюдаются. Проблема в том что эти самые "моргания" иногда слишком затягиваются (монитор пытается "запуститься" но у него не получается и сигнал то черный, то отсутствует вообще). В чем дело?
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Karats попробую подрезать но думаю дело не в этом...
Добавлено спустя 9 часов 46 минут 40 секунд: У вилки кабеля еще запас 1.5 мм (всунута до упора внутренней части а не внешней), поэтому дело не в ней. Чем еще могут быть вызваны эти моргания?
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Здравствуйте! Проблема с монитором SAMSUNG SYNCMASTER 920NW 19... Появились волны в цвете! То есть градиент не плавно переходит! Подключал к другому монитору старому 15 все ок! Менял провод все также! Драйверы перестанавливал все также! Все это отражается в видео, фото! Не знаю что делать! Подскажите! http://www.ipicture.ru/uploads/101106/5RnAM6EpWy.jpg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Киев
Здравствуйте, есть проблема: Есть системник с видяхой - GeForce 9800 Есть монитор - PHILIPS 230C1HSB В один не прекрасный день, монитор написал что нет сигнала(до этого все работало как часы). Что я предпринимал: 1. проверил монитор на ноуте через тот же кабель - изображение есть 2. в свой системник воткнул другой монитор, правда обычный 19 дюймовый TFT - изображение есть 3. вынул батарейку на материнке и через несколько минут воткнул и опять подключил свой монитор к своему системнику - (нет сигнала) 4. пробовал подключать другими кабелями пробовал и VGA и HDMI - нет сигнала 5. пробовал подключать в бортовую видяху свой монитор - нет сигнала 6. пробовал подключать в бортовую видяху чужой монитор - изображение есть 7. пробовал включать без памяти системник - нет сигнала 8. пробовал менять местами планки памяти, а так же ставил каждую по отдельности - нет сигнала
Приветствую всех! Не знаю аппаратная это проблема или нет... Имеется моник Samsung SyncMaster 2032BW, проблема следующая: после долгого простоя включаю монитор и он как бы помаргивает или мерцает, не могу точно описать, какбудто нагреваются лампы подсветки. это длится недолго примерно сек 10 потом все нормально. если выключить и включить тож нормально (не моргает). я так понимаю беда с лампами подсветки? первый раз заметил когда оставил игру (в 3Д режиме) на паузе на ночь и выключил моник, утром включаю а тут такая фигня, и после этого вот так каждое утро! Буду очень признателен если специалисты подскажут как решить эту проблему, заранее благодарен!
Здравствуйте! Сегодня купил монитор, подключил его по DVI, к моему удивлению картинка была темнее снизу, а вверху светлой. (Кажись брак подсветки). Ощущение что 1-ая половина экрана нормально работает а вторая чуть темно-желтое. Особенно заметно на белых тонах. Брак ли это? Пробовал калибровать монитор все равно. Менять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2