Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 55 из 71<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
acolt писал(а):
Asus 222U был лучшим только по количеству rtc-ошибок..

Так, что же брать лучше для игр, Интернета, фильмов, офисных - приложений?

Партнер

Member
teron1
Я бы сказал так: выбирать вживую из Samsung226BW, LG 22WTQ, Asus VW222U, Iiyama 2201.
Если заочно, то Samsung226BW вычеркнуть(много матриц) и выбирать по дизайну/удобству. Потребительские качества примерно одинаковы (у асуса есть интерполяция).
Откровенно плохих 22-мониторов сейчас нету, кроме общеизвестных..

Member
Кстати коллеги, что думаете по поводу ThinkVision L220x?
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/29/75

Стоит его брать, как появится? Вроде в РФ стал поступать

Member
teron1 писал(а):

смотря сколько $..
Для игр и графики пойдет идеально - пиксель мелкий, быстрая матрица S-PVA - короче идеал :)
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
teron1 писал(а):
Вроде в РФ стал поступать

откуда инфа?
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
офигеть.. в москве по прайс.ру 6 позиций под заказ Lenovo ThinkVision L220x 22" Wide 16:10 LCD TCO03 Hybrid, 1920x1200, 6ms, 1000:1, 178°/178°, 300cd/m2, black,adjustable Stand, (tilt/lift/swivel/pivot)
Беру тайм-аут :D
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
15000р!!!

Последний раз редактировалось acolt 05.12.2007 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Уже больше 6.
http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... x&where=00
Но пока едет (транзит). Вроде в одной конторе говорят, через недельку будет

Member
Вот тоже долго думал какой из 22" взять... а взял это: http://images.people.overclockers.ru/137982.jpg
проло три месяца и теперь все-равно думаю какой из 22" взять.. :-)

Member
acolt писал(а):
15000р!!!

В принципе цена должна быть 550. Но первые партии могут быть дороже.
Даже 15000 не плохая цена для такой матрицы.

Member
acolt писал(а):
teron1 писал(а):
быстрая матрица S-PVA

Откуда такие данные? Я о матрице только по углам могу судить. А о быстроте... Ну не по заявленным же мс:D Их раза в 4 надо умножить...

Member
Дикий писал(а):
Я о матрице только по углам могу судить. А о быстроте... Ну не по заявленным же мс:D

поздравляю :)
это по ISO нельзя.. а по GTG - можно.

Member
Фото: 2
acolt писал(а):
teron1
Я бы сказал так: выбирать вживую из Samsung226BW, LG 22WTQ, Asus VW222U, Iiyama 2201.
Если заочно, то Samsung226BW вычеркнуть(много матриц) и выбирать по дизайну/удобству. Потребительские качества примерно одинаковы (у асуса есть интерполяция).
Откровенно плохих 22-мониторов сейчас нету, кроме общеизвестных..
А мне Acer X222W понравился с глянцевой матрицей. Источников света кроме люстры в комнате нет, монитор будет стоять задом к окну, так что бликов я не боюсь. А если блики не страшны, то по моему мониторы с глянцем предпочтительней.

Member
Фото: 18
acolt
Цитата:
Для справки, в нашей "дыре", ияма2201 стоит 12000р (так же как самс226, LG226wtq...); асус 222U - 11000р.

Ну , ... у нас разница в 160$ . :shock: . :insane: ... :D
---------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Обычно, пересевшие с 17"элт на 22", имеют другое мнение

Именно это , и я собираюсь завтра сделать . :)
Но я просто имел в виду , что картинка на некоторых WIDE девятнашках получше будет ,
или для девятнашек WIDE легче сделать более качественную матрицу TN чем для 22" WIDE ? , фиг его знает ,
но я всё равно буду брать 22" WIDE , хоть и не такую клёвую , но большую . :)
Добавлено спустя 21 минуту, 20 секунд
Зы ...
На сайте Lenovo , монитор ThinkVision L220x не существует в природе .

Member
что лучше взять из списка:
BenQ FP202WA
ViewSonic VA2016W
BenQ FP222W H
Viewsonic VA2216w
для меня большой разницы нет 20 или 22, просто много где не рекомендуют брать 22дюймовые на ТН матрице...какая разница сколько дюймов, ТН и в африке ТН...
из списка понравился последний - и по хар-кам и внешне.

Member
teron1 писал(а):
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/29/75

Так стоит ждать это чудо? Или брать Ияму 2201? Как всегда вопрос для Игр и Фильмов. Кстати по вопросу игр (CS, HL, NFS - наиболее приоритетные)

Разблокирован
Alligator333
Тогда лучше 20-ку, у ней пиксель мельче, а значит четче картинка будет и цветовые переходы плавнее.
Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд
teron1
teron1 писал(а):
Так, что же брать лучше для игр, Интернета, фильмов, офисных - приложений?

Iiyama 2201! ;) - у меня например такой.

БАЛИИИНННН!!!
acolt писал(а):
офигеть.. в москве по прайс.ру 6 позиций под заказ Lenovo ThinkVision L220x 22" Wide 16:10 LCD TCO03 Hybrid, 1920x1200, 6ms, 1000:1, 178°/178°, 300cd/m2, black,adjustable Stand, (tilt/lift/swivel/pivot)Беру тайм-аут Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд15000р!!!

Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, то я с РАДОСТЬЮ продам свой новенький Яма 2201 за 7500 рублей ( брал неделю назад за 12800руб).
ЧЕССЛОВО!!! Слово свое даю!
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
RU$L
RU$L писал(а):
Обычно, пересевшие с 17"элт на 22", имеют другое мнение

Ха! Это такие как я например.
И мнение мое таково - монитор на ТН матрице - маст дай!!! :grob: лучше на 17шке и сидел бы, какой-нибудь типо Филипс Брилианс 1280х1024 на 120Гц! И глаза не болят и картинка просто супер! Круче любого ЖК монитора.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
RU$L писал(а):
или для девятнашек WIDE легче сделать более качественную матрицу TN чем для 22" WIDE ? , фиг его знает ,но я всё равно буду брать 22" WIDE , хоть и не такую клёвую , но большую .

Какая разница? Там пиксель одинаковый, геометрия одинакова, так чего же качеству картинок отличаться?
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Psychozzz
Psychozzz писал(а):
Так стоит ждать это чудо? Или брать Ияму 2201? Как всегда вопрос для Игр и Фильмов. Кстати по вопросу игр (CS, HL, NFS - наиболее приоритетные)

Будь другом, купи у меня мою новенькую Яму 2201 (это супер пупер моник для игр и всего-всего, кроме фотожопа :) ), а я уж дождусь Леново :oops:

Member
Фото: 18
То ожидали Ияму , как мессию -- оказалось обыкновенный TN моник 2-х милисекундный , нифига особенного .
Со всеми TN недостатками , чуда не произошло .

Теперь будем ждать новое чудо --- Леново .

Member
RU$L писал(а):
оказалось обыкновенный TN моник 2-х милисекундный , нифига особенного .

ну а чего особенного ждать от ТН, да еще и за такие деньги? Геймерский - и точка.
Все равно, Ияма - монитор очень неплохой.

А Ленову ждать конечно стоит.. за 15000 это просто бомба, 100% функциональность и универсальность.
RU$L писал(а):

Сайты производителей(особенно мониторов), создаются для инопланетян :tooth:
Там никаких данных, кроме "матриц TFT" и "5мс", не бывает.

Member
acolt писал(а):
Все равно, Ияма - монитор очень неплохой.

согласен, я доволен. Как имевший перед этим два других моника на ТН - ияма за свои деньги имхо лучший.

Member
basta_vokin писал(а):
Тогда лучше 20-ку

тогда какую лучше вьюсоник или бенкю

нашел описание
Lenovo L220x Wide 22.0in TFT LCD (22.0in/569mm VIS) TCO 03 Business Black Monitor

http://www5.pc.ibm.com/uk/products.nsf/ ... eb_express

acolt писал(а):
Road Runner
Суть теста: фотокамера на фиксированной выдержке снимает машинку едущую с постоянной скоростью. Результаты - исчерпывающие, однозначно характеризующие скорость матрицы (GTG).

Я знаю про тест. Я хотел только указать, что тест покажет только скорость для красного\желтого\белого по темно-синему. И не факт, что при красивой машинке Вы не увидите веселую зеленую размазню при поворотах в каком-нибудь Day of Defence. Ну это к слову. Хотя кое-как ориентироваться можно по этому, все лучше, чем спеки производителя. :)
Добавлено спустя 20 минут, 4 секунды
RU$L писал(а):

А вот тень на плетень мы наводить только не будем. Не только на русском существует сайт леново. В существовании асуса 222u Вы ведь не сомневаетесь, но его нет на русском сайте асуса (а на английском кстати есть 222C - как ю, только зеркальный, насколько я понял)!
А вот и новый моник на сайте леново
Правда цена указана выше 1000, но, учитывая, что сайт новозеландский, то и доллары, вероятно, их же. Значит примерно 600 американских, или какой там курс... Также радует в сертификации строчка "GOST (Russia)". Ну и уж конечно не ленова производит матрицу для этого монитора, так что через пару месяцев, думаю, будем уже выбирать из нескольких пва 22" мониторов.

Лично мне только не нравится мелкое зерно и высокое разрешение. ;(
Так что если кто хочет дешево-дешево продать свой новый 22 моник на ТН - велком в личку. ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 55 из 71<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа