Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Prod писал(а):
У тебя нескладуха какая-то в профиле, такая машина и 17". ?
Вот эту несуразицу я и хочу устранить...На мон-ор будет около 500$, ну или чуть больше, а хочется большую диагональ... Спасибо за ссылки.Раз уж TN матрица такая ужасная, то может стоит присмотреться к VX2025wm на MVA?
Добрый желатель писал(а):
Не все - скажем заметные проблемы с овердрайвом есть тока на дешевых монах с этим самым овердрайвом
Хорошо, тогда подскажите мон на TN более менее нормальный, пожалуйста.
Читайте выше.
Ну я спрашивал про все мониторы, а тут только 60%, хотя значительная часть...
Да, можно получать удовольствия о того, что имеешь, не имея понятия о том, что есть лучше
Вопрос в том на много ли лучше и стоит ли это ''лучше'' той возможно не малой переплаты.
Я могу повторить свой вопрос
Ответственность за свои посты, прочитав которые кто то может сделать тот или иной выбор, я могу нести в полной мере, ибо я знаю о чем говорю (это я про привыкание).Но в основном в данной теме я сам лишь интересовался в вопросе выбора монитора, поэтому ко мне в принципе пока никаких претензий быть не может.
человек НЕ ЗНАЛ ничего о ТН и его "отличиях"
Так может верна поговорка:''Меньше знаешь, крепче спишь.''?
Ко мне вопрос? Да, бывает тестирую, а что?
Да, вопрос к вам.Просто интересно было на чем базируются ваши познания в области выбора монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Ненька Україна
IIIBa6poI/ID писал(а):
стоит присмотреться к VX2025wm на MVA?
Еще как стоит, на свою цену конкурентов пока не имеет.
Сам к нему долго присматривался как к новогодней покупке, да деньги неожиданно ушли (непредвиденные расходы). Если ничего нового не выйдет, к весне-лету его же и буду брать.
_________________ Volk und Knecht und Uberwinder sie gestehn zu jeder zeit hochstes gluck der erdenkinder sie nur die Personlichkeit
Собираюсь приобрести парочку мониторов(к сожалению не на один комп ). Как всегда хочется за меньшие деньги получше .
Задачи первого в порядке приоритетов:
Работа с текстом(интернет, программирование), не хардкорная работа с Фотошопом, игры, видео(монтирование и просмотр фильмов).
Очень привлекают широкоформатники Денег 400-550$
Задачи второго в порядке приоритетов:
Игры, работа с текстом(интернет), фильмы.
Денег 400-500$
В обоих случаях насмотрел следующие модельки:
ViewSonic vx2025. Бывают непонятные глюки с мерцанием. Больше страшных глюков вроде бы не наблюдается?
Dell 2007WFP. Раньше был S-IPS, но теперь на *VA? Из плохого только бандинг на некоторых экземплярах. Очень нравится что есть хаб LG L2000C. Не широкоформатник. Раньше был S-IPS, но теперь на *VA? Особых отрицательных сторон не усмотел LG L2040P. Не широкоформатник. S-IPS(хотя скорее *VA)?? Особых отрицательных сторон не усмотел
Что из этих мониторов посоветуете в каждом из случаев? Может упустил какую-нибудь интересную модель?
P.S. TN не хочется .
P.P.S. К Sumsung отношусь настороженно :p как и к ЛыЖы, но цена очень привлекает
у нас в Черкассах стоит вся линейка вьесоника в брейне, но...
пришла купить 2025 и есть вопрос - при отклонении взгляда где-то на 50 градусов от перпендикуляра к экрану влево или вправо экран становится молочным, это нормально?
если вопрос вызовет смех, не судите строго, а обьясните..
Добрый желатель, просто нет симпатии(скорее антипатия) к корейцам На 215 внимание обращал, но цена великовата уже . Посоветуйте где можно будет в Москве посмотреть вживую на этот наборчик(или большая часть) и цены не сильно кусачие были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: ближний восток
Tol1kUberwinderLari10 Прежде всего спасибо вам за совет и подсказку! Я нашел у нас эту модель(VX2025wm),и судя по тем характеристикам,которые ей приписывают она мне подходит... Но... Тот же нек 20wgx2 мне тоже подходит.Матрица у него другая,стоит он подороже.... mva против s-ips .... Что характерно: самая большая цена VX2025wm равна(в нашей рознице) самому дешевому предложению по 20wgx2.... И почему-то я не нахожу сравнительных тестов этих двух моделей Хотя в том же http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/monitor ... &page166=3 между делом упоминают о 20wgx2 по ходу теста VX2025wm.... причем явно в положительном ключе..... может у кого-нибудь еще есть ссылка на сравнительный обзор этих двух моделей? Хотя конечно надо ехать и "щупать вживую" обе... похоже разница только в личных предпочтениях и вкусах..... Хотя матрица VX2025wm смущает...
Прошу прощения,нашел ссылку со сравнениями этих двух моделей.....Кому интересно-вот: http://www.thg.ru/display/20_lcd_monito ... index.html Кстати нек там упоминается как неплохой для геймеров,viewsonic вообщем хвалят,но никак не отме4ают... а лучшей вообще стала модель от Fujitsu-Siemens (S20-1W). Кто-нибудь работал с этим зверем?
_________________ <То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.>
<Без поражений нет побед>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
IIIBa6poI/IDУдивляюсь тебе. С такой машиной покупать моник за 500$. Смысл в такой мощной видухе как у тебя, если изображение выводимое на моник будет ужасным (я имею ввиду TN большой диагонали). Может лучше купить более качественный моник для таой конфы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
ret1centНа монитор я обычно смотрю в самую последнюю очередь при грейде железа и к качеству железа в системнике я куда более притязателен, нежели к монику.1к $ я в любом случае на него тратить не собираюсь. Возможно тогда присмотрюсь к вьюсу VP2130.
Товарищи. Скажите, пожалуйста, у кого 215 TW мон. Почему при просмотре видео на настройках по умолчанию оно такое темное? Соответсвенно, каждый раз когда смотрю какой-либо ролик, в случае с Windows Media Playerом, настройки насыщенности, контрастности и яркости приходится регулировать. А на некоторых фильмах и нельзя отрегулировать эти параметры, не зависимо от плеера. Что очень напрягает. А в таком плеере, как, например, Quick Time таких регулировок и нету даже. В играх и других приложениях почему-то такой бойды нету. Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды Кстати, обращаюсь к людям, перешедшимм на 20 и более дюймовые широкоформатники. О 32 дюймах ещё никто не задумывался? =)) Я вот думаю когда Crysis выйдет ну очень уж захочется мне его на хорошей диагонали поиграть... и уже посматриваю прайсы, хотя этому монитору месяца нет. Это я к тому что к хорошему быстро привыкаешь и потребности ростут =)
Добрый желатель Естественно =) Если менять с монитора то повышается яркость и контрастность везде, акромя видео плееров. МэджикБрайтовскими предустановками пользуюсь, но, как я уже сказал, толку от подобных процедур для фильмов и прочего видео нуль.
iXter Что смущает MVA? С каких пор? Ладно если бы написал про TN, я бы еще мог понять, пропаганду мол TN Г* полное, как везде пишут. Что на самом деле не так.
А тут уже и MVA не устаривает. Вот посмотри сдесь сравнение.
Если есть деньги и желание переплатить, бери NEC. Если хочешь хороший монитор, по хорошей цене бери ViewSonic.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3