Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 55 из 65<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Prod писал(а):
У тебя нескладуха какая-то в профиле, такая машина и 17". ?
Вот эту несуразицу я и хочу устранить...На мон-ор будет около 500$, ну или чуть больше, а хочется большую диагональ...
Спасибо за ссылки.Раз уж TN матрица такая ужасная, то может стоит присмотреться к VX2025wm на MVA?
Добрый желатель писал(а):
Не все - скажем заметные проблемы с овердрайвом есть тока на дешевых монах с этим самым овердрайвом
Хорошо, тогда подскажите мон на TN более менее нормальный, пожалуйста.
Читайте выше.
Ну я спрашивал про все мониторы, а тут только 60%, хотя значительная часть...
Да, можно получать удовольствия о того, что имеешь, не имея понятия о том, что есть лучше
Вопрос в том на много ли лучше и стоит ли это ''лучше'' той возможно не малой переплаты.
Я могу повторить свой вопрос
Ответственность за свои посты, прочитав которые кто то может сделать тот или иной выбор, я могу нести в полной мере, ибо я знаю о чем говорю (это я про привыкание).Но в основном в данной теме я сам лишь интересовался в вопросе выбора монитора, поэтому ко мне в принципе пока никаких претензий быть не может.
человек НЕ ЗНАЛ ничего о ТН и его "отличиях"
Так может верна поговорка:''Меньше знаешь, крепче спишь.''?
Ко мне вопрос? Да, бывает тестирую, а что?
Да, вопрос к вам.Просто интересно было на чем базируются ваши познания в области выбора монитора.

Партнер

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
стоит присмотреться к VX2025wm на MVA?

Еще как стоит, на свою цену конкурентов пока не имеет.
Сам к нему долго присматривался как к новогодней покупке, да деньги неожиданно ушли (непредвиденные расходы). Если ничего нового не выйдет, к весне-лету его же и буду брать.

Собираюсь приобрести парочку мониторов(к сожалению не на один комп :) ). Как всегда хочется за меньшие деньги получше :).
Задачи первого в порядке приоритетов:
Работа с текстом(интернет, программирование), не хардкорная работа с Фотошопом, игры, видео(монтирование и просмотр фильмов).
Очень привлекают широкоформатники :)
Денег 400-550$

Задачи второго в порядке приоритетов:
Игры, работа с текстом(интернет), фильмы.
Денег 400-500$

В обоих случаях насмотрел следующие модельки:
ViewSonic vx2025. Бывают непонятные глюки с мерцанием. Больше страшных глюков вроде бы не наблюдается?
Dell 2007WFP. Раньше был S-IPS, но теперь на *VA? Из плохого только бандинг на некоторых экземплярах. Очень нравится что есть хаб :)
LG L2000C. Не широкоформатник. Раньше был S-IPS, но теперь на *VA? Особых отрицательных сторон не усмотел :)
LG L2040P. Не широкоформатник. S-IPS(хотя скорее *VA)?? Особых отрицательных сторон не усмотел :)

Что из этих мониторов посоветуете в каждом из случаев? Может упустил какую-нибудь интересную модель?
P.S. TN не хочется :oops:.
P.P.S. К Sumsung отношусь настороженно :p как и к ЛыЖы, но цена очень привлекает :roll:

у нас в Черкассах стоит вся линейка вьесоника в брейне, но...
пришла купить 2025 и есть вопрос - при отклонении взгляда где-то на 50 градусов от перпендикуляра к экрану влево или вправо экран становится молочным, это нормально?
если вопрос вызовет смех, не судите строго, а обьясните..

Member
Dziman
215TW смотрели? Чем, кстати, самс настораживает?

когда включают черный экран, светлеют нижние углы ??

Добрый желатель, просто нет симпатии(скорее антипатия) к корейцам :oops:
На 215 внимание обращал, но цена великовата уже :(.
Посоветуйте где можно будет в Москве посмотреть вживую на этот наборчик(или большая часть) и цены не сильно кусачие были.

Member
Dziman писал(а):
На 215 внимание обращал, но цена великовата уже

17 тыщ найти совсем никак?
Dziman писал(а):
просто нет симпатии(скорее антипатия) к корейцам

Повод ли это отказываться от хорошего монитора? :)

17 тыщ найти совсем никак?

Очень и очень проблематично будет :(
Повод ли это отказываться от хорошего монитора? :)

Нет конечно, но осадок остается :)

Member
Lari10 писал(а):
экран становится молочным, это нормально?

не должен бы, может это был вьюсоник 2012?

Member
Цитата:
Не все - скажем заметные проблемы с овердрайвом есть тока на дешевых монах с этим самым овердрайвом
Хорошо, тогда подскажите мон на TN более менее нормальный, пожалуйста.
Вы так ''удобно'' ушли от ответа (с) :roll:

Member
Tol1k Uberwinder Lari10 Прежде всего спасибо вам за совет и подсказку! Я нашел у нас эту модель(VX2025wm),и судя по тем характеристикам,которые ей приписывают она мне подходит... Но... Тот же нек 20wgx2 мне тоже подходит.Матрица у него другая,стоит он подороже.... mva против s-ips .... Что характерно: самая большая цена VX2025wm равна(в нашей рознице) самому дешевому предложению по 20wgx2.... И почему-то я не нахожу сравнительных тестов этих двух моделей :(
Хотя в том же http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/monitor ... &page166=3 между делом упоминают о 20wgx2 по ходу теста VX2025wm.... причем явно в положительном ключе..... может у кого-нибудь еще есть ссылка на сравнительный обзор этих двух моделей? Хотя конечно надо ехать и "щупать вживую" обе... похоже разница только в личных предпочтениях и вкусах..... Хотя матрица VX2025wm смущает...
Прошу прощения,нашел ссылку со сравнениями этих двух моделей.....Кому интересно-вот: http://www.thg.ru/display/20_lcd_monito ... index.html
Кстати нек там упоминается как неплохой для геймеров,viewsonic вообщем хвалят,но никак не отме4ают... а лучшей вообще стала модель от Fujitsu-Siemens (S20-1W). Кто-нибудь работал с этим зверем?

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Вы так ''удобно'' ушли от ответа (с)

Я не ушел от ответа - мне просто нечего вам посоветовать. На больших диагоналях даже на хорошие ТН без слез не взглянешь...

Member
Я не ушел от ответа - мне просто нечего вам посоветовать. На больших диагоналях даже на хорошие ТН без слез не взглянешь
Так бы сразу и написали...Тогда на что можно и нужно обратить внимание в диапазоне 500$ ?

Member
IIIBa6poI/ID Удивляюсь тебе. С такой машиной покупать моник за 500$. Смысл в такой мощной видухе как у тебя, если изображение выводимое на моник будет ужасным (я имею ввиду TN большой диагонали). Может лучше купить более качественный моник для таой конфы?

Member
ret1cent На монитор я обычно смотрю в самую последнюю очередь при грейде железа и к качеству железа в системнике я куда более притязателен, нежели к монику.1к $ я в любом случае на него тратить не собираюсь.
Возможно тогда присмотрюсь к вьюсу VP2130.

Member
Товарищи. Скажите, пожалуйста, у кого 215 TW мон. Почему при просмотре видео на настройках по умолчанию оно такое темное? Соответсвенно, каждый раз когда смотрю какой-либо ролик, в случае с Windows Media Playerом, настройки насыщенности, контрастности и яркости приходится регулировать. А на некоторых фильмах и нельзя отрегулировать эти параметры, не зависимо от плеера. Что очень напрягает. А в таком плеере, как, например, Quick Time таких регулировок и нету даже. В играх и других приложениях почему-то такой бойды нету.
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды
Кстати, обращаюсь к людям, перешедшимм на 20 и более дюймовые широкоформатники. О 32 дюймах ещё никто не задумывался? =)) Я вот думаю когда Crysis выйдет ну очень уж захочется мне его на хорошей диагонали поиграть... и уже посматриваю прайсы, хотя этому монитору месяца нет. Это я к тому что к хорошему быстро привыкаешь и потребности ростут =)

Member
unFair
А вы на мониторе пытались яркость/контрастность менять, а не в плеере? А МэджикБрайтом не пользовались вообще? :)

Member
Добрый желатель
Естественно =) Если менять с монитора то повышается яркость и контрастность везде, акромя видео плееров. МэджикБрайтовскими предустановками пользуюсь, но, как я уже сказал, толку от подобных процедур для фильмов и прочего видео нуль.

Member
iXter
Что смущает MVA? С каких пор? Ладно если бы написал про TN, я бы еще мог понять, пропаганду :) мол TN Г* полное, как везде пишут. Что на самом деле не так.
А тут уже и MVA не устаривает. Вот посмотри сдесь сравнение.
Если есть деньги и желание переплатить, бери NEC. Если хочешь хороший монитор, по хорошей цене бери ViewSonic. ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 55 из 65<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа