Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Tiger
Цитата:
Собирался брать Samsung 173P+, но натолкнулся в инете на новую модель - Samsung 770P
Конечно внешне 173р+ симпатичнее, остальные характеристики практически без изменений. Овердрайв скорее рекламный (т.е. 6мс, а не 8), мож конечно доработанный (доведенный до совершенства ). 770Р - след. поколение 173р+. Эволюция... Цифра и аналог присутствуют, цвет белый.
http://shop.key.ru/shop/goods/80283/ 413.
вопервых в TV/LCD меня интерисует какова разница этих LG L173ST от LG L193ST кроме диагонали, как они себя ведут при просмотре экшенов нетли смазов какова цветопередача, в играх кто лучше себя поведёт, чем хуже эти моники от моников без ТВ тюнера!
насчёт асуса и шатла - нужен мон чисто выбор чисто для игр какой более пдойдёт, заводским характеристикам я уже неверю пишут 8мс а на самом деле 25мс.
мне нужны отзывы обладателей этих мониторов как они? хороши ли? стоит ли брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
SYSMAN писал(а):
для ... игр
173P+, так как на 740T - не очень поиграешь (25ms). В остальном характеристики близки.
За исключением того, что 173P+ не имеет кнопок настройки, а софтовая программа - глючная Magic Tune - многократно отматеренА на всех соответствующих форумах. Но это не означает, что монитор плохой, он просто прикольный - в некоторых местах .
Вчера купил acer 1751b 6ms качество очень понравилось, в ку4 ничего не размывалось (не замечал) при полночтью черном экране немного видно лампу подсветки сверху и можно наблюдать себя в отражении монитора. Вид отличный! только одно обстаятельство омрачило покупку. Брал в санрайзе, времени на проверку не было а карту КПП как на зло забыл. Ну вообщем на нем оказалост 2 битых пикселя причем это уже второй монитор купленый за этот год мною в санрайзе и второй с битыми пикселями, правда на лг 1720р был только один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12