Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 541 из 2061<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 2061  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Viktor Kolomko писал(а):
Жду с нетерпением отзыва. Сам уже настроен покупать такой.

Не нашли в продаже "Монитор 27" AOC I2769VM Black"?

Member
посоветуйте монитор до 6к (1500грн).
приоритет-для игр и фильмов.
сам присматриваюсь к ASUS VS239HR и Acer H236HLbmid.
подскажите еще, какая разница между тремя вариантами одной модели монитора ASUS:VS229HR/HV/HA кроме двух последних букв моделей?

Member
kit4er96 писал(а):
посоветуйте монитор до 6к (1500грн).
приоритет-для игр и фильмов.
сам присматриваюсь к ASUS VS239HR и Acer H236HLbmid.
подскажите еще, какая разница между тремя вариантами одной модели монитора ASUS:VS229HR/HV/HA кроме двух последних букв моделей?

Действительно, Acer H236HLbmid тоже приблизительно 180 долларов стоит, даже меньше, матрица AH-IPS. Не заметил. Тогда он.
ASUS VS229HA и ASUS VS229HV - новые модели, особой информации по ним нет. Единственное, известно, что ASUS VS229HA основан на VA-матрице, а ASUS VS229HV на IPS-матрице неизвестного типа.

Последний раз редактировалось surv 21.11.2013 1:44, всего редактировалось 1 раз.

Junior
surv писал(а):
Не нашли в продаже "Монитор 27" AOC I2769VM Black"?

Нашел(правда просто AOC I2769VM без блек. я думаю разница только в цвете рамки), он даже дешевле чем Fm и динамическая контрастность по характеристикам там в 2.5 выше.(кстати она отключаеться?) Вот только смутил один негативный отзыв на маркете, что там цвета плохие. тусклые))) Подумал, что матрица в нем хуже чем в Fm, где все позитивные отзывы.)) ну и в нем не много дизайн по хуже, хотя для меня это не важно. Что думаете по этому поводу? Лучше все же AOC I2769VM Black или там между ними особой разницы нету? Если разницы в нутри нету. то возьму по дизайну Fm
Вот еще один не понятній комент на маркете прочел, суть которого в том. что разница между Fh и Fm "... Доплата по сравнению с Fh всего лишь за наклеенную антибликовую пленку." Тоесть в Fh глянец что ли?)))))

Member
Viktor Kolomko писал(а):
Нашел(правда просто AOC I2769VM без блек. я думаю разница только в цвете рамки), он даже дешевле чем Fm и динамическая контрастность по характеристикам там в 2.5 выше.(кстати она отключаеться?) Вот только смутил один негативный отзыв на маркете, что там цвета плохие. тусклые))) Подумал, что матрица в нем хуже чем в Fm, где все позитивные отзывы.)) ну и в нем не много дизайн по хуже, хотя для меня это не важно. Что думаете по этому поводу? Лучше все же AOC I2769VM Black или там между ними особой разницы нету? Если разницы в нутри нету. то возьму по дизайну Fm
Вот еще один не понятній комент на маркете прочел, суть которого в том. что разница между Fh и Fm "... Доплата по сравнению с Fh всего лишь за наклеенную антибликовую пленку." Тоесть в Fh глянец что ли?)))))

Матрица-то лучше, но я теперь не знаю что Вам ответить после прочтения настоящего обзора:
http://itc.ua/articles/obzor-monitora-aoc-i2769vm/ .
Различия написаны и обсуждаются тут:
http://www.overclockers.ru/lab/51683/Ra ... 757Fh.html .
Обзор AOC i2757Fm на IXBT:
http://www.ixbt.com/monitor/aoc-i2757fm.shtml .
Обзор AOC i2757Fm на TFTCentral:
http://www.tftcentral.co.uk/reviews/aoc_i2757fm.htm .
Обзор AOC i2757Fm взглядом ребёнка:
http://gagadget.com/accessories/2013-08 ... c-i2757fm/ .
Забыл напомнить, в Fm-версии кабель HDMI-MHL в комплекте.

Junior
surv
Обзор от itc.ua читал, правда мало что он мне дал. разве что насторожило мерцания подсветки. хотя не знаю как оно выглядит. Кабель для MHL мне в принципе не нужен, а так я понял разниці между ними никакой. Хотя пишите что матрица лучше. Мда... Запутался опять. Скорее всего прийдеться брать тот у которого дизайн получше, ведь на глаз разницу врятли увижу в цветопередаче и других особенностях матрицы. Кстати. а где инфа что у низ разные матрицы?

Junior
Фото: 0
Итак, немного опишу первые впечатления о AOC i2757FM.
Картинка сочная, и яркая, яркость и контраст выставил на уровень 50%. Overdrive не включал, 2 часа поиграл в BF4 на карте взаперти(одна из самых динамичных карт), часик поиграл в BF3 на карте метро, всё прекрасно, картинка четкая и яркая, ничего не смазывается, до этого играл на NEC 90GX2, разницы не заметил, матрица быстрая и качественная.

Мерцание отсутствует, так же как и посторонние звуки от монитора, на подставке стоит очень стабильно, ничего не шатается, корпус очень качественно сделан, не скрипит и не продавливается. Кстати по поводу глянца на задней панели - пленка туда наклеена очень аккуратно, я её снимать даже не планирую - её вообще не видно, на подставке аналогично, очень аккуратная пленка. Снял только наклейки с характеристиками.

КЭ я не заметил, хотя пользую iPad 4 c матовой пленкой, на мониторе мне больше нравится качество :)

Еще посмотрел фильм(FullHD) так же отлично - картинка сочная и яркая, засветов нет

Вот лично меня монитор полностью устраивает, отличная картинка, быстрая матрица(ожидал каких-то шлейфов, или лагов - но ничего подобного не заметил).
Моя личная оценка 10/10 - я даже не знаю за что её снизить. Всё нравится)

Junior
Подскажите с выбором, нужен монитор для работы с текстом, хочется действительно качественную модельку, которая не будет напрягать глаза, до 24 дюймов, в принципе разъемы никакие кроме VGA и DVI не обязательны, а ценник желательно до 8тыс

Member
Фото: 2
Viktor Kolomko мерцание можно заметить при наведении камеры на монитор. Это работа ШИМ. Чем выше частота ШИМ, тем лучше. Но есть одно большое НО! При снижении яркости (приведении ее к приемлемым для повседневного использования 100 кд) частота ШИМ, как правило, сильно снижается, что негативно может сказаться на вашем здоровье и глазах (у кого-то от работы за монитором с низкой частотой через некоторое время начинают уставать глаза, у кого-то появляются головные боли/усталость, почитать "эффекты" можно в интернете), но это не означает, что с вами будет тоже самое и вообще как-то среагируете на наличие ШИМ. С другой стороны полно отзывов тех, кто пересел с мониторов с ШИМ на безШИМные и их восторги от этого (по другому такие отзывы назвать я не могу). Собственно, для себя определился что с текущего *VA пересяду на IPS с полуматовой и без ШИМ, но пока такие модели стоят за 20к+, к сожалению.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 19
Народ помогите разблокировать кнопки управления на AOC I2757Fh плиз! :fingal:

Добавлено спустя 15 минут:
:applause: :applause: :applause: :applause:

Junior
Проверил камерой от айпада мерцание на i2757Fm - оно отсутствует. Могу видео записать)

Member
Предупреждение 
OLEGtagan писал(а):
Народ помогите разблокировать кнопки управления на AOC I2757Fh плиз! :fingal:

Добавлено спустя 15 минут:
:applause: :applause: :applause: :applause:

!!!!!!

Junior
В инструкции ведь есть...

Member
Фото: 2
G-spott писал(а):
Проверил камерой от айпада мерцание на i2757Fm - оно отсутствует. Могу видео записать)

Это при какой яркости?

Member
Предупреждение 
G-spott спасибо ;)

Junior
Знатоки у меня к вам пару вопросов, помогите с выбором 3D монитора 27', для начала расскажите какой тип 3д стоит брать для длительных игр по 3-5 часов чтобы глаза не уставали и качество было хорошее в Full HD. На днях приметил 3 монитора Samsung s27a950d,Asus VG27AH и Benq XL2720T(или подожду Z), самсунг по каким-то причинам не в одном магазине найти не удалось =(, у Benq в комплекте нет 3D Vision 2 kit придется тратить еще 200$ на покупку с ebay =(, Asus привлек ценой но я не в курсе какое качество поляризационного 3d в играх и насторожил еще один момент где-то в инструкции есть описание про 24Hz в разрешении 1080p http://rghost.ru/50327512.view при такой герцовке смысл играть пропадает сразу же =(. Вообщем HELP! помогите выбрать нормальный моник или может есть еще какие модели?

Junior
Kaper писал(а):
Это при какой яркости?

50 яркость, и контраст такой же

Member
DobroBiboran писал(а):
Знатоки у меня к вам пару вопросов, помогите с выбором 3D монитора 27', для начала расскажите какой тип 3д стоит брать для длительных игр по 3-5 часов чтобы глаза не уставали и качество было хорошее в Full HD. На днях приметил 3 монитора Samsung s27a950d,Asus VG27AH и Benq XL2720T(или подожду Z), самсунг по каким-то причинам не в одном магазине найти не удалось =(, у Benq в комплекте нет 3D Vision 2 kit придется тратить еще 200$ на покупку с ebay =(, Asus привлек ценой но я не в курсе какое качество поляризационного 3d в играх и насторожил еще один момент где-то в инструкции есть описание про 24Hz в разрешении 1080p http://rghost.ru/50327512.view при такой герцовке смысл играть пропадает сразу же =(. Вообщем HELP! помогите выбрать нормальный моник или может есть еще какие модели?

http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/656267/
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/748443/ .
Viktor Kolomko писал(а):
surv
Обзор от itc.ua читал, правда мало что он мне дал. разве что насторожило мерцания подсветки. хотя не знаю как оно выглядит. Кабель для MHL мне в принципе не нужен, а так я понял разниці между ними никакой. Хотя пишите что матрица лучше. Мда... Запутался опять. Скорее всего прийдеться брать тот у которого дизайн получше, ведь на глаз разницу врятли увижу в цветопередаче и других особенностях матрицы. Кстати. а где инфа что у низ разные матрицы?

Кроме кабеля там ещё и поддержка MHL.
К сожалению, найденное инженерное руководство немного не соответствует Вашим запросам:
http://www.go-gddq.com/upload/2013-03/1 ... 033124.pdf .

Member
G-spott писал(а):
оно отсутствует

На светлом/белом фоне смотри - уверен увидишь бегущие полосы.

Junior
mish-ka писал(а):
Кроме кабеля там ещё и поддержка MHL.
К сожалению, найденное инженерное руководство немного не соответствует Вашим запросам:
http://www.go-gddq.com/upload/2013-03/1 ... 033124.pdf .

В Fm тоже есть MHL как у Vm. А почему не соответствует моим запросам?

G-spott

Красава. Видимо надо брать. А как там с черными цветами? и если на черном фоне в темноте смотреть, есть засветы?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Kaper
Спасибо, понял про мерцания. но пишут как Вы прочли. пишут что мерцания не заметно у AOC.. хотя єто может быть индивидуально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 541 из 2061<  1 ... 538  539  540  541  542  543  544 ... 2061  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа