Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Кроме кабеля там ещё и поддержка MHL. К сожалению, найденное инженерное руководство немного не соответствует Вашим запросам: http://www.go-gddq.com/upload/2013-03/1 ... 033124.pdf .
В Fm тоже есть MHL как у Vm. А почему не соответствует моим запросам?
Диалог шёл о различиях AOC i2757Fh и AOC i2757Fm. Не соответствует Вашим запросам потому, что вышеизложенное инженерное руководство изготовлено для AOC i2369Vm, а не для AOC i2769Vm.
Диалог шёл о различиях AOC i2757Fh и AOC i2757Fm. Не соответствует Вашим запросам потому, что вышеизложенное инженерное руководство изготовлено для AOC i2369Vm, а не для AOC i2769Vm.
Понял. Так что пока склоняюсь к Fm. тем более его уже тут купили и говорят не плох)единственный минус монитора - фирма. Но есть гарантия 3 года, ну и матрица всеравно ЛЖ. так что реально если что может случиться, это то что он развалиться)
Добавлено спустя 41 секунду:
surv писал(а):
через пару часиков стемнеет, сделаю фото.
Было бы здоров. Так как раз 27 дюймов. то хочеться норм фильмы в темноте смотреть.
Понял. Так что пока склоняюсь к Fm. тем более его уже тут купили и говорят не плох)единственный минус монитора - фирма. Но есть гарантия 3 года, ну и матрица всеравно ЛЖ. так что реально если что может случиться, это то что он развалиться)
Повторюсь, матрица производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited, но это уже неважно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2013 Откуда: Москва Фото: 0
#77 есть не большие засветы, которые я заметил только на фото, в реальной же жизни, я бы на них никогда внимания не обратил - попросту я их не замечаю. Черный фон? где он встречается? - в фильмах, но я обычно смотрю фильм а не на полоски снизу и сверху. #77
Обычный пользователь не заметит эти засветы не вооруженным взглядом, да и зачем что-то высматривать. А переплачивать 4-5к за то, на что даже внимание обращаешь имхо глупо.
G-spott Очень толково, те завсеты которые видно даже к засветам не отношу. Ты в магазине брал или заказывал и тебе привезли? Тоесть проверял перед покупкой?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
surv писал(а):
Повторюсь, матрица производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited, но это уже неважно.
Да. розобрался в мониторах AOC i2757Fh/fm, матрица от ЛЖ LM270WF5-S2A2 производства компании LG Display, а у AOC I2769Vm матрица не от ЛЖ LM270WF5-S2A2 производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited. Ну тогда не хочеться рисковать и взять лучше от Лж матрицу. как никак первоиcточник IPS матриц. Ну и с троих AOC i2757fm на пару копеек дороже. значит в чем то лучше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Viktor Kolomko писал(а):
Ну и последний вопрос. ты писал что КЭ не заметно, тоесть норм да?
У меня до этого монитора был моник с абсолютно глянцевым экраном - и разницы я не вижу, разве что теперь бликов нет от света с потолка) По ощущениям у меня на айпаде с матовой пленкой КЭ более выражен, на AOC'e с расстояния 50см я его не ощущаю вообще никак А по поводу глянца - я даже не планирую пленку снимать с задней панели, и с боковых граней, т.к. не вижу их) #77 и подставку в таком виде оставлю
Последний раз редактировалось G-spott 21.11.2013 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Да. розобрался в мониторах AOC i2757Fh/fm, матрица от ЛЖ LM270WF5-S2A2 производства компании LG Display, а у AOC I2769Vm матрица не от ЛЖ LM270WF5-S2A2 производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited. Ну тогда не хочеться рисковать и взять лучше от Лж матрицу. как никак первоиcточник IPS матриц. Ну и с троих AOC i2757fm на пару копеек дороже. значит в чем то лучше.
AOC i2757Fh/Fm - матрица LM270WF5-S2A2 производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited. AOC i2769V/Vm - матрица LM270WF5-S2C2 производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited. Думаю, вопрос исчерпан. P.S. Оказывается, Вы слишком молоды, Вам всего 24 года, я с Вами как со зрелым разговаривал.
P.S. Оказывается, Вы слишком молоды, Вам всего 24 года, я с Вами как со зрелым разговаривал.
А мне нравилось)
G-spott
Зашибись тогда. Что я хотел брать 23 где все так себе. то возьму 27 и очень не плохого. правда у нас на Украине если в рублях. то он дороже на 2000 руб. чем у вас.
Сейчас этот форум просматривают: Bromka, Varg и гости: 18