Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 542 из 2061<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 2061  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Junior
Фото: 0
mish-ka писал(а):
На светлом/белом фоне смотри - уверен увидишь бегущие полосы.

проверил через тест - белый фон, полос нет. Камера айпадовская.
Viktor Kolomko писал(а):
Красава. Видимо надо брать. А как там с черными цветами? и если на черном фоне в темноте смотреть, есть засветы?

через пару часиков стемнеет, сделаю фото.

Member
Viktor Kolomko писал(а):
Кроме кабеля там ещё и поддержка MHL.
К сожалению, найденное инженерное руководство немного не соответствует Вашим запросам:
http://www.go-gddq.com/upload/2013-03/1 ... 033124.pdf .

В Fm тоже есть MHL как у Vm. А почему не соответствует моим запросам?

Диалог шёл о различиях AOC i2757Fh и AOC i2757Fm.
Не соответствует Вашим запросам потому, что вышеизложенное инженерное руководство изготовлено для AOC i2369Vm, а не для AOC i2769Vm.

Junior
surv писал(а):
Диалог шёл о различиях AOC i2757Fh и AOC i2757Fm.
Не соответствует Вашим запросам потому, что вышеизложенное инженерное руководство изготовлено для AOC i2369Vm, а не для AOC i2769Vm.

Понял. Так что пока склоняюсь к Fm. тем более его уже тут купили и говорят не плох)единственный минус монитора - фирма. Но есть гарантия 3 года, ну и матрица всеравно ЛЖ. так что реально если что может случиться, это то что он развалиться)

Добавлено спустя 41 секунду:
surv писал(а):
через пару часиков стемнеет, сделаю фото.

Было бы здоров. Так как раз 27 дюймов. то хочеться норм фильмы в темноте смотреть.

Member
Viktor Kolomko писал(а):
Понял. Так что пока склоняюсь к Fm. тем более его уже тут купили и говорят не плох)единственный минус монитора - фирма. Но есть гарантия 3 года, ну и матрица всеравно ЛЖ. так что реально если что может случиться, это то что он развалиться)

Повторюсь, матрица производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited, но это уже неважно.

Junior
surv писал(а):
Повторюсь, матрица производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited, но это уже неважно.

Что то я торможу. L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited это хорошо или хуже?

Member
Viktor Kolomko писал(а):
это хорошо или

Это просто не LG, а как это - уже из другой плоскости

Последний раз редактировалось Solo600 21.11.2013 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Советую PLS матрицу от Samsung... но это другой сегмент цен :-)
З.ы. IPS с её засветами в ...ОПЕ :D

Member
mish-ka писал(а):
З.ы. IPS с её засветами в ...ОПЕ

был здесь разговор на эту тему - засветы это проблема сборки...когда пережимают матрицу в корпусе.

Member
Viktor Kolomko писал(а):
Что то я торможу. L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited это хорошо или хуже?

Мы с Вами уже дискутировали на эту тему:
Выбор Full HD ЖК-монитора #11426221 .

Member
KT писал(а):
засветы это проблема сборки

Не надо тешить себя надеждами.... можно просто посмотреть на без рамочные мониторы. Я на всё насмотрелся :-) В итоге купил Самсу 850-ую...

Member
mish-ka писал(а):
Не надо тешить себя надеждами.... можно просто посмотреть на без рамочные мониторы.

Сейчас смотрю....нет у меня классического засвета нижнего левого угла....

Junior
есть не большие засветы, которые я заметил только на фото, в реальной же жизни, я бы на них никогда внимания не обратил - попросту я их не замечаю. Черный фон? где он встречается? - в фильмах, но я обычно смотрю фильм а не на полоски снизу и сверху.

Обычный пользователь не заметит эти засветы не вооруженным взглядом, да и зачем что-то высматривать.
А переплачивать 4-5к за то, на что даже внимание обращаешь имхо глупо.

Junior
G-spott
Очень толково, те завсеты которые видно даже к засветам не отношу. Ты в магазине брал или заказывал и тебе привезли? Тоесть проверял перед покупкой?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
surv писал(а):

Да. розобрался в мониторах AOC i2757Fh/fm, матрица от ЛЖ LM270WF5-S2A2 производства компании LG Display, а у AOC I2769Vm матрица не от ЛЖ LM270WF5-S2A2 производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited. Ну тогда не хочеться рисковать и взять лучше от Лж матрицу. как никак первоиcточник IPS матриц. Ну и с троих AOC i2757fm на пару копеек дороже. значит в чем то лучше.

Junior
Viktor Kolomko писал(а):
Очень толково, те завсеты которые видно даже к засветам не отношу. Ты в магазине брал или заказывал и тебе привезли? Тоесть проверял перед покупкой?

забирал из магазина самовывозом, проверил на пиксели и внешне осмотрел до оплаты.

Junior
G-spott писал(а):
забирал из магазина самовывозом, проверил на пиксели и внешне осмотрел до оплаты

На пиксели проверил на глаз или в нем есть функция проверки?

Junior
Viktor Kolomko писал(а):
На пиксели проверил на глаз или в нем есть функция проверки?

Там для проверки сист. блоки стоят, к ним подключают, на них программка стоит стандартного типа - цвета переключать, вот по ним я и проверял

Junior
G-spott
Ну и последний вопрос. ты писал что КЭ не заметно, тоесть норм да?

Junior
Viktor Kolomko писал(а):
Ну и последний вопрос. ты писал что КЭ не заметно, тоесть норм да?

У меня до этого монитора был моник с абсолютно глянцевым экраном - и разницы я не вижу, разве что теперь бликов нет от света с потолка)
По ощущениям у меня на айпаде с матовой пленкой КЭ более выражен, на AOC'e с расстояния 50см я его не ощущаю вообще никак
А по поводу глянца - я даже не планирую пленку снимать с задней панели, и с боковых граней, т.к. не вижу их)
и подставку в таком виде оставлю

Последний раз редактировалось G-spott 21.11.2013 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Viktor Kolomko писал(а):
Да. розобрался в мониторах AOC i2757Fh/fm, матрица от ЛЖ LM270WF5-S2A2 производства компании LG Display, а у AOC I2769Vm матрица не от ЛЖ LM270WF5-S2A2 производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited. Ну тогда не хочеться рисковать и взять лучше от Лж матрицу. как никак первоиcточник IPS матриц. Ну и с троих AOC i2757fm на пару копеек дороже. значит в чем то лучше.

AOC i2757Fh/Fm - матрица LM270WF5-S2A2 производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited.
AOC i2769V/Vm - матрица LM270WF5-S2C2 производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited.
Думаю, вопрос исчерпан.
P.S. Оказывается, Вы слишком молоды, Вам всего 24 года, я с Вами как со зрелым разговаривал.

Junior
surv писал(а):
AOC i2757Fh/Fm - матрица LM270WF5-S2A2 производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited.
AOC i2769V/Vm - матрица LM270WF5-S2C2 производства L&T Display Technology Fujian (Xiamen) Limited.
Думаю, вопрос исчерпан.

В обзоре местном http://www.overclockers.ru/lab/51683/Ra ... 757Fh.html наисано что у AOC i2757Fh/Fm AH-IPS панель LM270WF5-S2A2 производства компании LG Display

surv писал(а):
P.S. Оказывается, Вы слишком молоды, Вам всего 24 года, я с Вами как со зрелым разговаривал.

А мне нравилось)

G-spott

Зашибись тогда. Что я хотел брать 23 где все так себе. то возьму 27 и очень не плохого. правда у нас на Украине если в рублях. то он дороже на 2000 руб. чем у вас.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41219 • Страница 542 из 2061<  1 ... 539  540  541  542  543  544  545 ... 2061  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа