Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
В обзоре местном http://www.overclockers.ru/lab/51683/Ra ... 757Fh.html наисано что у AOC i2757Fh/Fm AH-IPS панель LM270WF5-S2A2 производства компании LG Display
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Viktor Kolomko писал(а):
G-spott Кстати, почему не взял AOC I2769Vm? Ведь surv пишет что там матрица более новая
Внешний БП привлек( у меня есть возможность спрятать провода, и тоненький провод теперь вовсе не заметен), 2757 тоньше, да и обзоры есть на него,и разница в цене почти 1.5к рублей.
Внешний БП привлек( у меня есть возможность спрятать провода, и тоненький провод теперь вовсе не заметен), 2757 тоньше, да и обзоры есть на него,и разница в цене почти 1.5к рублей.
Понял. дизайн мне тоже больше нравиться ну и хвалят все. Но цена у меня одинаковая. даже более дешевый он чем fm. Поэтому и думаю, но наверно заберу fm, так как раз в магазине где хочу покупать новые отзывы появились тех кто взял и очень хвалят его.
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 26 секунд: G-spott Еще забыл спросить. глаза не устают? Пикселя не видно)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Viktor Kolomko писал(а):
Еще забыл спросить. глаза не устают? Пикселя не видно)))
Нет, никакого дискомфорта я не ощущаю. С расстояния 50см изображение очень четкое, никаких пикселей не видно, с 5см я даже рассматривать буду А вообще я привык к айфонам и айпадам, там прекрасные экраны retina, пару месяцев пользовался galaxy s3 - экран не понравился, на нем я как раз пиксели наблюдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Стоит ли гоняться именно за AOC i2757fm, у которого в местных условиях проблемы с наличием и/или с ценами, или можно смело брать аналогичный Philips 274E5QSB, который купить не проблема..?
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Neibot писал(а):
Стоит ли гоняться именно за AOC i2757fm, у которого в местных условиях проблемы с наличием и/или с ценами, или можно смело брать аналогичный Philips 274E5QSB, который купить не проблема..?
Не стоит, я сам поменял ah-ips на BenQ GW2760HS и очень доволен, в играх разницы никакой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Кстати к вопросу о бенках - поизучал их - отсутсвие ШИМ и КЭ это очень гут.. Посему вместо i2757Fm заказал GW2760 - это тот же GW2760HS, но без динамиков и не настолько тонкорамочный.. Зато по цене заметно подвинулся.. http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/852014/
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Кстати к вопросу о бенках - поизучал их - отсутсвие ШИМ и КЭ это очень гут.. Посему вместо i2757Fm заказал GW2760 - это тот же GW2760HS, но без динамиков и не настолько тонкорамочный.. Зато по цене заметно подвинулся.. http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/852014/
Там просто матрица AMVA в бенкю. Поэтому сравнивать AOC и єтот бенкю не очень правильно.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
jasp1k писал(а):
Встал выбор... LG 27EA63V-P или BenQ GW2760HS Что купить?
Здравствуйте, нужен монитор 23-24 дюйма до 7 000 руб. (DNS Шадринск) Игры - 70% Серфинг интернета - 15% Фильмы - 15% Видеокарта скорей всего будет R9 280X или GTX 770 Выбор у нас очень скромен, сам пока склоняюсь к LG 23EA53T
Здравствуйте, нужен монитор 23-24 дюйма до 7 000 руб. (DNS Шадринск) Игры - 70% Серфинг интернета - 15% Фильмы - 15% Видеокарта скорей всего будет R9 280X или GTX 770 Выбор у нас очень скромен, сам пока склоняюсь к LG 23EA53T
А в чём проблема заказать, в течение пяти дней привезут в магазин? И уточните бюджет, до семи тысяч российских рублей, или достижимо и до восьми?
А вдруг у него будет неравномерная подсветка или мне на месте не понравится изображение, а если его под заказ брать, то уже вроде как бы если ты его заказал, то и взять уже обязан, вот чего я опасаюсь, хотя возможно это и не так, все же хотелось обойтись без каких либо заказов, да и у данной модели вроде время отклика больше чем у 23EA53T или по общим параметрам он лучше? и еще если я не ошибаюсь у представленной вами модели глянцевый экран, матовый вроде лучше? вообще не очень в этом разбираюсь и поэтому надеюсь только на вас В принципе бюджет можно увеличить до 8 000 руб. но это уже край
Господа, помогите определится. Выбираю между BenQ GW2760HS и AOC i2757fh, использовать буду для игрушек, фильмов, текста. Вроде первый поинтересней всем, кроме отклика, на глаз разница сильно чувствуется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
AlexLos писал(а):
Господа, помогите определится. Выбираю между BenQ GW2760HS и AOC i2757fh, использовать буду для игрушек, фильмов, текста. Вроде первый поинтересней всем, кроме отклика, на глаз разница сильно чувствуется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7