Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
А вдруг у него будет неравномерная подсветка или мне на месте не понравится изображение, а если его под заказ брать, то уже вроде как бы если ты его заказал, то и взять уже обязан, вот чего я опасаюсь, хотя возможно это и не так, все же хотелось обойтись без каких либо заказов, да и у данной модели вроде время отклика больше чем у 23EA53T или по общим параметрам он лучше? и еще если я не ошибаюсь у представленной вами модели глянцевый экран, матовый вроде лучше? вообще не очень в этом разбираюсь и поэтому надеюсь только на вас В принципе бюджет можно увеличить до 8 000 руб. но это уже край
Господа, помогите определится. Выбираю между BenQ GW2760HS и AOC i2757fh, использовать буду для игрушек, фильмов, текста. Вроде первый поинтересней всем, кроме отклика, на глаз разница сильно чувствуется?
И чем это он интересней будет? Тем что у него матрица AMVA?
surv несколько страниц ранее вы посоветовали мне недорогой Packard Bell Maestro 236Dbmid. Оказалось что его нет на складе. Что тогда взять на сумму до 6 т.р.
Добавлено спустя 52 минуты 59 секунд: surv я вот думаю взять этот Acer G236HLHbid IPS LED, матрица TFT IPS как и у Packard Bell Maestro 236Dbmid, нормальный ли он вообщем ?
surv несколько страниц ранее вы посоветовали мне недорогой Packard Bell Maestro 236Dbmid. Оказалось что его нет на складе. Что тогда взять на сумму до 6 т.р.
Добавлено спустя 52 минуты 59 секунд: surv я вот думаю взять этот Acer G236HLHbid IPS LED, матрица TFT IPS как и у Packard Bell Maestro 236Dbmid, нормальный ли он вообщем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Народ, это какой-то ужас!
Нужен монитор, удовлетворяющий всего пяти требованиям:
Размер 27+
Отсутствие ШИМ
Яркость 30-50 нит
Матовый/Полуматовый
IPS/MVA
Просмотрел безумное количество мониторов - ничего не нашел! Везде либо яркость 80+, либо ШИМ, либо уж совершенно уродская нога какая-нить.
Нашел более или менее подходящую модель - ASUS VN279QLB. Даже хотел взять, но блин, в 2 магазина заходил - везде мониторы с дефектами - это жесть! Битые пиксели и кривой корпус с зазорами и следами мелких вмятин. В общем асус больше искать не хочется. Бенк на той же матрице имеет безумную яркость, а самсунг - ужасно уродскую высоченную ногу.
Что брать не представляю, всё просмотрел! От самых дешевых до самых дорогих!
Может чего пропустил? Кто-нибудь может видел такое чудо, которое мне нужно?
Нужен монитор, удовлетворяющий всего пяти требованиям:
Размер 27+ Отсутствие ШИМ Яркость 30-50 нит Матовый/Полуматовый IPS/MVA
Просмотрел безумное количество мониторов - ничего не нашел! Везде либо яркость 80+, либо ШИМ, либо уж совершенно уродская нога какая-нить.
Нашел более или менее подходящую модель - ASUS VN279QLB. Даже хотел взять, но блин, в 2 магазина заходил - везде мониторы с дефектами - это жесть! Битые пиксели и кривой корпус с зазорами и следами мелких вмятин. В общем асус больше искать не хочется. Бенк на той же матрице имеет безумную яркость, а самсунг - ужасно уродскую высоченную ногу.
Что брать не представляю, всё просмотрел! От самых дешевых до самых дорогих!
Может чего пропустил? Кто-нибудь может видел такое чудо, которое мне нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
surv Спасибо за ответ! Этот монитор я видел и к сожалению он мне не подходит, т.к. на нижних пределах яркости включается ШИМ, а это для меня совсем неприемлемо (глаза болят даже от 270 гц)...
Доброго времени суток. Кто может посоветовать монитор за 8к из ассортимента Ситилинка, без ШИМ, 23 дюйма ну и чтобы остальные характеристики были в норме (насколько позволяет данный ценовой диапазон).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
mish-ka писал(а):
Советую PLS матрицу от Samsung... но это другой сегмент цен
Засветы есть и выражены в большей степени, причина тому топорная сборка, вы какую то конкретную модель Samsung упоминаете?
mish-ka писал(а):
З.ы. IPS с её засветами в ...ОПЕ
Купил в магазине HP ZR2440w 24", был ужасный засвет в левом нижнем углу, отчетливо видимый на черной заливке. Во время эксплуатации видимо внушил себе что перестал его замечать, через полгода обнаружил дикое мерцание подсветки, при съемке на камеру мобильника в определенных местах поверхности экрана были видны ромбовидные мерцающие фигуры, особо заметные на синей и красной заливке, написал в представительство HP, через 2 дня заменили монитор, в магазин не стал обращаться так как затянули бы тягомотину минимум на 30 дней, а мне сиди без монитора, ещё не факт что дефект подтвердится, второй экземпляр был с идеальной! картиной засветки, её практически было не видно, проявлялась в виде вертикальной полосы 5-6 см длинной отступающей от кромки корпуса на 1-2см, к сожалению и в этом мониторе я обнаружил дефект другой природы, монитор издавал периодические щелчки при включении (прогреве), от центральной точки матрицы и смещаясь до конца вправо, при легком нажатии возникал звук как будто что-то проваливалось под матрицей, по звуку похоже на слой толстой фольги, такой же звук был и при сдавливании нижней кромки корпуса, там где расположены кнопки управления, плюс был отчетливо заметен цветовой дисбаланс температуры в левой и правой части матрицы, и этот экземпляр производитель через 2 дня заменил признав заводской брак, в экземпляре что приехал опять засвет в левом нижнем углу экрана, мне показалось что этот экземпляр монитора с большим запасом яркости, при дефолтных настройках от предъидущей модели, даже пришлось чуть снизить яркость, цветовой дисбаланс отсутствует и нет щелчков/треска при работе, засвет виден в темное время суток, днём он мало заметен, при нажатии на эту область корпуса монитора, характер засвета изменяется. Думаю, смирится и забыть или настаивать на том что это заводской брак, в этом случае если дефект производителем подтвердится, настаивать на возврате денег. Засвет не так выразителен как в первом экземпляре, но он есть, битых пикселей/субпикселей во всех 3х экземплярах этой модели не было. Политика HP в отношении пикселей Интересно есть ли в продаже аналоги Benq GW2460HM с хорошей эргономикой подставки, например как у HP, характер "ноги" у Benq мягко сказать отталкивает, плюс высокая посадка. Нашёл модель с VA матрицей и вменяемой "ногой": Acer < UM.HB6EE.001> B276HL ymdpr правда он 27", а мне нужен 24". Есть такие в природе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Solo600 Боюсь его покупать, многие отмечают просто жуткий Glow эффект, хуже чем на eIPS, плюс засветы, эргономика и управление посредственная, впрочем за его стоимость простительно.