Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Комрады, есть ли у кого информация о поступлении в продажу Acer Predator X35 ?
По последним слухам 4кв 2018 цена в районе 2500-3000 долларов в США. по ips 4к 144гц было 2 информации = по одной 3кв и по другой 4кв 2018г. цена примерно 2000-3000 долларов в США. Но выход мониторов на этих матрицах уже 3 раза переносили, по этому не факт, хотя на 4к 144гц в Германии принимали предзаказы уже.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: cypher1999 Имхо какой то фееричный безпредел и бред с ценами на мониторы Например 43" 4к монитор https://3dnews.ru/968167 стоит в районе 40к рублей, а за 27" или 35" с большей герцовкой дерут сумасшедшие деньги.
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
BesInc писал(а):
По последним слухам 4кв 2018 цена в районе 2500-3000 долларов в США. по ips 4к 144гц было 2 информации = по одной 3кв и по другой 4кв 2018г. цена примерно 2000-3000 долларов в США.
цена от балды, фигурировала сумма в районе 2000$, даже меньше, для штатов сумма дикая, для РФ это космос, по такой цене просто не будут покупать самый реальный монитор, который сейчас стоит мониторить это от LG, есть официальный ответ от тех.поддержки LG о выходе этого монитора июль-август 18ого, точнее не выход, а появление в магазинах (конечно не РФ) Германии. по слухам цена 1100$ звучит правдоподобно. можете спросить у чувака Lims Cave, у него будет на обзоре этот монитор.
Последний раз редактировалось djon776 27.04.2018 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
IceFireW писал(а):
Люди за 90 покупают, а тут всего 40 вничек еще докинуть. С руками оторвут.
ну конечно, две штуки баксов с накруткой будут все 180к, 4к мониторс выставил 4к/144Hz по 170к, это далеко не 2000$, это чистая спекуляция единицы покупают, а ценой более 100к тем более
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2017 Откуда: Казань Фото: 0
pa_ul писал(а):
ревизия RE04? У меня январь 2018, вся партия была январем.
На мониторе было написано февраль, это то что увидел... 04 там где то было, но именно RE04 не помню. Где поглядеть?
pa_ul писал(а):
Фото на режиме Standart и яркостью 75?
Да, именно так
pa_ul писал(а):
Фото с настройкой режима в user, яркость 35. Снимал на Samsung gal. A5, он не очень хорошо снимает ночью.
Честно, особо не заморачивался... Вчера после работы заехал в сити, и дома был только в 22:30, пока все поставил, пока все сделал, посмотрел нету ли косяков критичных.... короче сделал быстренько фоточки... быстренько настроил монитор (герцовка итп), состряпал постик и пошел играть до 3 утра Чуть позже постараюсь потестить более развернуто
pa_ul писал(а):
Гостинг можно посмотреть тут. Чтобы получить 100 или 120 герц, надо в хроме включить аппаратную поддержку. У меня на 100 грц гостинга почти нет. На 105, 110 и 150 гостинг проявляется, но не критично. На 120 гостинг почти уходит под ноль, но все же не так хорошо, как это отображается при 100 грц.
pa_ul писал(а):
Ну, я вчера смотрел на обычном отклике и 120 герц было все супер - на глаз никаких призрачных... если увеличивать(ускорять) время отклика - хуже. все очень индивидуально для каждого экземпляра. У камрада с lims cave в режим standart была температура 6800К. Я так понимаю, что 6500К это холодный белый, а 6800К еще холоднее. У меня на Standart на глаз температура цвета меньше.
У меня довольно холодный, вобще люблю холодные цвета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
BesInc писал(а):
По последним слухам 4кв 2018 цена в районе 2500-3000 долларов в США.
Печалька. Я рассчитывал на 1500$ плюс минус сотня...За 3000$ я это брать не буду, не стоит оно своего бабла.
BesInc писал(а):
Имхо какой то фееричный безпредел и бред с ценами на мониторы
Совершенно согласен. Ценники реально задирают до неба. Не верится мне, что он столько стоит, уж скорее 2-3 цены хотят....
djon#ekb писал(а):
самый реальный монитор, который сейчас стоит мониторить это от LG
Прошу прощения, о каком мониторе речь, если не сложно, подскажите ?
djon#ekb писал(а):
ну конечно, две штуки баксов с накруткой будут все 180к, 4к мониторс выставил 4к/144Hz по 170к, это далеко не 2000$, это чистая спекуляция единицы покупают, а ценой более 100к тем более
К сожалению или к счастью - всегда были и будут "бэнтли" среди компов, которые не стоят своих денег - но "КРУЧЕ НИЧЕГО НЕТ !"...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Решил попробовать значит LG 34UC89G, почитал тут вас. Получил, всё вроде норм. Новый, упакованнный, пикселей там всяких светящихся нет. Первый нежданчик образовался быстро. Оказывается 144 и 166 Гц на нём доступны только по дисплейпорт. По hdmi максимум 60 заявлено и только rgb 4:4:4. И это несмотря на то, что разрешение всего то 2560x1080, нет всё равно только 60 Гц, даже 75 или там 100 нельзя выставить... Ив мануале так и написано, только 60 тебе по этому порту, друг ты наш любезный. Видимо инженеры LG сошли с ума. А я уже видеокарту балконным майнерам продал в конце января, пока цена была конская. Временно поставил старую затычку на которой дисплейпорта нет. Ешё к тому же по hdmi в биос матплаты на этом мониторе зайти невозможно, картинка на экране появляется только с момента загрузки рабочего стола... Об этом в инструкции не написано. Прелестно... Зачем они вообще тогда этот порт в него воткнули?
Второе, что заметил, это слишком тёплая и вообще какая-то унылая картинка по умолчанию. С завода не калибруется. Странно, потому что более дешёвую версию 79G они калибруют и даже бумажку в коробку ложат. А тут шиш и на сайте честно указано, что да без всякой заводской калибровки. Второй привет тебе от нас дружок...
Ну и самое неприятное это какая-то неравномерность цветовой температуры или непонятно что это. Но вся нижняя примерно треть экрана на белом фоне то ли желтит, то ли темнит. При серфинге в браузере видно сразу, что белый внизу вообще не белый. Не знаю это мне так "повезло" или это они все такие. Лечится ли это настройками непонятно. Толковых обзоров с настройками нет, одни болтуны в ютубе воду льют. Может быть потом при подключении через дисплейпорт что изменится. Если только с этим портом этот моник нормально работает. Остаётся надежда. Но пока не понял, за что эту модель так нахваливают везде.
_________________ Ryzen 5900X • Msi B350 Gaming Pro Carbon • 4x8Gb G.Skill FlareX B-die • Gainward GTX 1080 Ti Phoenix GS • Corsair RMx 650 W • LG 34UC89G
Member
djon#ekb писал(а):
цена от балды, фигурировала сумма в районе 2000$, даже меньше, для штатов сумма дикая, для РФ это космос, по такой цене просто не будут покупать самый реальный монитор, который сейчас стоит мониторить это от LG, есть официальный ответ от тех.поддержки LG о выходе этого монитора июль-август 18ого, точнее не выход, а появление в магазинах (конечно не РФ) Германии. по слухам цена 1100$ звучит правдоподобно. можете спросить у чувака Lims Cave, у него будет на обзоре этот монитор.
сейчас есть монитор от дэлл 27" 4к 60гц 384 зоны подсветки. с момента выхода он стоил и стоит 2к баксов, сейчас правда акция 1500 стоит. вот линк на магазин дэлл http://www.dell.com/en-us/shop/dell-ult ... ccessories 2к за 60гц, а за 144гц попросят больше.
Асус и Асер анонсировали эти мониторы 2 выставки назад, после этого переносили выход мониторов 2 или 3 раза. Так что эти даты 3кв 2018 тоже могут перенести. Хотелось бы чтобы не переносили, но пока всё было пессимистично.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
smaximaa писал(а):
Подскажите, если на мониторе с разрешением 4к выставить разрешение 2к, сильно ли от этого картинка ухудшиться?
Замыливание будет, можешь проверить на своём мониторе выставив меньшее разрешение.
Последний раз редактировалось BesInc 27.04.2018 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Resso писал(а):
Ну и самое неприятное это какая-то неравномерность цветовой температуры или непонятно что это. Но вся нижняя примерно треть экрана на белом фоне то ли желтит, то ли темнит. При серфинге в браузере видно сразу, что белый внизу вообще не белый. Не знаю это мне так "повезло" или это они все такие. Лечится ли это настройками непонятно. Толковых обзоров с настройками нет, одни болтуны в ютубе воду льют. Может быть потом при подключении через дисплейпорт что изменится. Если только с этим портом этот моник нормально работает. Остаётся надежда. Но пока не понял, за что эту модель так нахваливают везде.
Частое явление в современных мониторах особенно на IPS матрице, как в лыже.
Это именно что слухи. Такие были и раньше из тех же источников, но выход мониторов 2 или 3 раза переносили.
ну в принципе да. Тот же Тфтцентрал говорил про q1 этого года. Но мне кажется эта дата очень даже похожа на правду. Ещё была пара ссылок, к примеру русский асус объявил что в сентябре выпустит свой моник.
djon#ekb писал(а):
ну конечно, две штуки баксов с накруткой будут все 180к, 4к мониторс выставил 4к/144Hz по 170к, это далеко не 2000$,
Я думаю потому что эксклюзив. Тот же алиен продаётся с конской накруткой, потому что никто его больше не продаёт. HP OMEN при выходе стоил 90к. Сейчас он опустился, хотя 4кмониторс всё равно держит конские 70к на этот моник. Тут ещё надо понимать, что зверские накрутку в 180к, ка мне кажется, на монитор не поставят, только если он реально будет продаваться по 1 штуке в месяц. Либо только на старт продаж- а потом плавное снижение. Мой прогноз - через пару месяцев после выхода 4к - 144гц будет продаваться за 130к-140к. А широкоформатное чудо- 140к-150к.
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
вспомните первые 4к мониторы 60 герц были собраны из двух, подключались двумя кабелями, иногда на середине экрана был вертикальный рассинхрон и стоило это все около 150к будет конкуренция-цены опустятся
Member
KillDead писал(а):
ну в принципе да. Тот же Тфтцентрал говорил про q1 этого года. Но мне кажется эта дата очень даже похожа на правду. Ещё была пара ссылок, к примеру русский асус объявил что в сентябре выпустит свой моник.
Буду надеятся, что их выпустят, они будут классными и по нормальной цене =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13