Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Фото: 17
Цитата:
Нужна помощь! Сломал всю голову. Пытаюсь купить монитор 27' IPS full hd. Нужен он мне для просмотра видео и для игр. Выбора в местных магазинах нету. Пощупать, понюхать возможности нет. буду покупать на заказ в citilink.ru(где выбор тоже не ахти да и цены:( ). Проживаю в г сызрань
Вот некоторые из моделей которые я могу приобрести в моем городе: ASUS VX279Q; ASUS MX279H; LG IPS277L; AOC I2757Fh; LG 27EA63V, (HP envy 27 в продаже нет) overclockers.ru рекомендует LG 27EA63V. в этом же обзоре этот монитор не рекомендуют любителям игр . посоветуйте хороший, качественный монитор. бюджет до 20к. брать буду тут citilink.ru(сызрань) Сапасибо!/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
jonikkk писал(а):
в 2411pt не устроили именно засветы.
Значит надо смотреть на VA, т.е. на бенки.. Я на своем видел пока что лучшую равномерность черного и лучшую равномерность подсветки из всего что я видел.. Даже не ожидал..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Заказал GW2460HM с ценой в 7300. Зато ехать никуда не надо и без предоплаты. От дома в 20 минутах ходьбы. Вроде как через пару дней привезут. Пойду смотреть. Neibot Спасибо за рекомендацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
jonikkk Более мелкие GW2260HM и GW2265HM - в первом правда ШИМ имеется, а во втором уже какая-то другая матрица с 6 мс откликом (упомянут и реальный отклик в 25мс), которая на офсайте заявлена уже не Black Diamond VA LED, как на 2х60, а просто VA LED, ШИМ отсутствует.. Общее представление об AMVA составить можно будет..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Заказал GW2460HM с ценой в 7300. Зато ехать никуда не надо и без предоплаты. От дома в 20 минутах ходьбы. Вроде как через пару дней привезут. Пойду смотреть.
Если не сложно, напишите потом как хорошо вы видите на мониторе вот эти циферки:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Купил AOC i2367FH блекловатый какой то и желтит, не хватает чтоли яркости.....хотя выкручивал до 100! если задрать контраст выше 80 то сливаются цвета. Когда был глянцевый AOC D2367PH был четкий цвет и сочный из коробки без настроек, а яркость с запасом оставалась... Больше никогда не возьму матовый убивающий цвета монитор да и подставка оказалась кривоватой т.е сама ножка привинченая к монитору под кривым углом, на подставке из за этого монитор стоит больше скошеным в левый угол. На качество aoc положил болт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Ukraine
cibershot, может быть дефект матрицы. Если коряв по сборке и с явными упущениями/недостатками - на возврат/обмен. Закон о защите прав потребителей даёт Вам на это право.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
Решил заказать BenQ EW2740L Только вот встал вопрос как лучше подключить монитор к компьютеру. Монитор имеет разъемы : VGA (D-Sub), 2 x HDMI Видео карта: DVI x2, поддержка HDCP, HDMI, DisplayPort Что скажите?
Решил заказать BenQ EW2740L Только вот встал вопрос как лучше подключить монитор к компьютеру. Монитор имеет разъемы : VGA (D-Sub), 2 x HDMI Видео карта: DVI x2, поддержка HDCP, HDMI, DisplayPort Что скажите?
Купить HDMI-кабель версии 1.4b. Первый класс начальной школы.
Не знаю в какую тему написать, но, думаю, может тут кто-то ответит (возможно, на странный вопрос). Как я понимаю у ЖК дисплеев нет строчной развертки, есть только вертикальная (кадровая), верно? Но ведь тогда почему в сво-вах монитора у меня показывает 60Гц (это соответственно кадровая развертка) и 63.8КГЦ (что очень попахивает строчной разверкой). Мб кто-то прояснит ситуацию...
Neibot странно все это, какой смысл монитору, подключенному через цифру, выводить в свойствах (того же подключения) строчную развертку (ибо ведь это бред тогда получается)...
Вобщем моник отстой, как не настраивал всё равно желтоватым цветом отдает. И сами цвета тусклые, не хватает насыщенности яркости... Мой жк тв LG 32 дюйма на IPS матрице лучше намноооого выдает картинку и цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2013 Откуда: Гомель Фото: 9
Подскажите какая ревизия у монитора BenQ GW2460HM? Чтоб в нём был ,,Flicker-free'' и всё то что написано на офф сайте! Я нашёл интернет магазин где ревизия: 00-120-BA 9J.1Y472.VHE . Это не он?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12