Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 56 из 95<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!

Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема.
Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3.

Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26

Архив темы Выбор 20-21" ЖК-монитора формата 4:3 за 2005-2006 г.

Партнер

Кстати а кто брал Samsung 205 BW , у вас засветка экрана сильно видна ???????????????????

З.Ы. Брать широформатник >20" не советую , лутше тогда возмите кинопроэктор на всю стену ;-D

Member
Нужен моник 20-22". Основные направления серфинг в сети (75%), Игры (15%), Фильмы (5%). Ограничение - 15 000p.

Вот что есть, на выбор:

20" NEC 20WGX2
20" Dell UltraSharp 2007FP
22" Samsung 226BW

Важная особенность, монитор должен масшатабировать изображение меньшего разрешения, то есть без размазывания по всему экрану. Какой монитор можно будет юзать с Xbox360 ? И как они ведут себя с TВ-тюнером.

Member
KALISTOR
имхо NEC, хотя нужно смотреть, причем нормально, а не на витринном интегрированном видео, может и DELL понравиться...

Member
KALISTOR писал(а):
Важная особенность, монитор должен масшатабировать изображение меньшего... по всему экрану.

Что Вы под этим имеете ввиду? Чтобы, например разрешения 4:3 масштабировались (растягивались) на весь экран 16:10. Дык, это умеют все широкоформатные мониторы. :) А если Вы хотите, чтобы подобное масштабирование могло происходить без геометрических искажение (с сохранением пропорций) и с черными полосами по бокам, то о Samsung 226BW нужно забыть.

Member
Привет Всем!

Посоветуйте кто юузал, что лучьше, Samsung 226BW или LG L226WTQ? :insane:

Junior
IIIBa6poI/ID писал(а):
До последнего выбирал между 24 ш.ф. и 21.3 не ш.ф. и все же выбрал последнее и взял сегодня Вьюс VP2130b,

IIIBa6poI/ID я тоже долго думал над этим вопросом, и тоже пришёл к точно такому же выводу как ты :beer:

Слушай, опиши пожалуйста свой моник, свои впечатления. А именно - в чём главный его недостаток так сказать, на твой взгляд?
Как меняется картинка, цвета, когда сильно сбоку смотришь?
Как в игры на нём шпилить с его не самым быстрым временем отклика?
Я просто хочу NEC 2190UXp взять, а шас посмотрел, он по техническим характеристикам почти точно такой же, как и твой VP2130b, только на 7к руб дороже.

Заранее Благодарю :)

Member
Вождь краснокожих Странно, пишут обратное.... что Samsung - просто оставляет черные полосы по бокам.....

Member
Фото: 20
JohnS снизу и сверху видно отчетливо

Member
KALISTOR писал(а):
Вождь краснокожих Странно, пишут обратное.... что Samsung - просто оставляет черные полосы по бокам.....

Какой конкретно Самсунг? 215-й оставляет, но речь то шла о 226-м. А он, по-моему, не умеет. Или я не прав?

tema-proc писал(а):
JohnS снизу и сверху видно отчетливо

Нифигасе !! Тоесть мне даже повезло . У меня видно отчетливо сверху засветку .

Member
Поможете? Суть такова что нужен монитор =>24" с глянцевым покрытием и нормальной матрицей. Денег, гмм. Можно в разумных пределах. Сейчас у меня стоит Nec 20WGX2 PRO. Но хочется чегото большего.

Member
Вождь краснокожих писал(а):
KALISTOR писал(а):

Какой конкретно Самсунг? 215-й оставляет, но речь то шла о 226-м. А он, по-моему, не умеет. Или я не прав?

226-й пиксель в пиксель воспроизводит нужное разрешение. С играми проблем не будет.

Member
alex-ghc то есть обрезает изображение ???

Что можно плохого сказать о Dell 2007FP, 16ms это полный цикл ?

Junior
Коллеги обращаюсь к вам за советом...есть бюджет в 600 уев, стоит задача приобрести широкоформатный(желательно) монитор с диагональкой 22, использоваться будет только для просмотра фильмов. Хочу повесть его на стену над кроватью и сомтерть фильмы и телик через tv-tuner. Кто может посоветовать монитор наиболее подходящий под эти цели?

Member
А обычный ЖК телек не пробовал смотреть?

Member
zumbi лучший 22 - samsung 226 ревизии S. по всем параметрам...

Junior
DoolitleNK писал(а):
А обычный ЖК телек не пробовал смотреть?

была мысль такая, нопотом пришлось от нее отказаться все-таки разрешение другое и как мне кажется картиночка будет не самый бест....

nominal писал(а):
лучший 22 - samsung 226 ревизии S. по всем параметрам...
и что кроме него никаких альтернатив нету? потому что как я пнял найти сейчас в родной самсунговской матрицей уже почти не реально все идет или A или С, да и потом на THG его как-то для фильмов раскритиковали...а что можете сказать про iiYama ProLite E2200WS-B1(U) или ViewSonic VX2235wm

Member
кто юзает samsung 206bw как он вам в играх?

Member
Виталя87 писал(а):
в чём главный его недостаток так сказать, на твой взгляд?
Гм, из недостатов могу выделить разве что его вес - тяжеловат, в остальном нареканий пока что нет, что ожидал то и получил. :)
Виталя87 писал(а):
Как меняется картинка, цвета, когда сильно сбоку смотришь?
Никак, это ж не TN. :wink:
Виталя87 писал(а):
Как в игры на нём шпилить с его не самым быстрым временем отклика?
А вот насчет времени отклика вы в корне не правы, в этом вьюсонике стоит самсунговская S-PVA, точно такая же, как и в гнусмасе 214Т, вот посмотрите его обзор, извечная проблема роста времени отклика на темных тонах именно в этой матрице напроч отсутствует (а в NEC 2190UXp как раз наоборот), об этом говорится и в тестировании и я сам могу это подтвердить - смазов нигде не было замечено.Кстати, 214Т где то на 100$ дешевле, чем VP2130b, но не взял я его по трем причинам: во-первых крайне неудобное меню, во-вторых в продаже почему то есть только с серебристым корпусом, что мне не подходит, в третьих внешний вид подставки совсем не нравится.
Виталя87 писал(а):
Я просто хочу NEC 2190UXp взять, а шас посмотрел, он по техническим характеристикам почти точно такой же, как и твой VP2130b, только на 7к руб дороже.
В случае с NEC значительная часть стоимости составляет плата за бренд. :wink:

Member
Всем доброго времени суток.
Кто что думает о samsung 244T?
Для дома 40/40% игры и фильмы, 15% web и 5% для фото. Как альтернативу рассматриваю BenQ FP241WZ, но их технология превращения ЖК в ЭЛТ не нравится, а без этой технологии матрица вроде как помедленнее 244T судя по тестам. Нравится только наличие HDMI. С учетом того что моник как минимум на 3 года, то вход этот понадобится, наверное.
Хотелось бы черный корпус, но не критично. В продаже 244T черного вроде нет, хотя на сайте есть...
А может что получше/подешевле есть? TN тоже не нравится по углам и остальным её недостаткам.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Одназначный выбор был бы Samsung 245T, но он так и не появился.... :(
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Ilya/D Что можешь сказать про 244T после месяца эксплуотации?
Добавлено спустя 30 минут
Или может все таки Acer AL2423Wtd?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 56 из 95<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа