Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Toronto, Canada
rank Напиши, пожалуйста, как у него с "засветами" дела обстоят - черный фон в темноте. Сильно ли это заметно и где конкретно - сверху/снизу или по углам?
А если есть есть возможность, то еще и с фотками Просто это единственное что что может его отличать от Samsung 2253BW и может это поможет мне наконец определиться.
wwwknight Если вы про разрешение экрана, то посмотрите какие частоты стоят. Нужно выбрать 60герц. Тогда все виды разрешений становятся доступны. Тогда нужно выбрать широкоэкранное и всё само устаканиться.
refresh rate стоит 60Hz, разрешение 1680х1050, родное для монитора. Но scaling все равно недоступен. Т.е. в играх с максимальным разрешением 1280х1024 все жутко деформируется. А я хочу, чтоб не деформировалось, оставляя черные полоски по бокам.
buhan Так я же писал, что подключаю по DVI.
Мужики (и дамы, если есть), помогите включить этот пункт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Новосибирск
rank писал(а):
нуууус....отведаем Асус 2. Прогнал пару HD рипов - почувствовал себя в маленьком кинотеатре! 4. В играх(флетаут2, сталкер, кс1.6, ку3) устроило все, в кс1.6 и ку3 если всматриваться то конечно есть ступенчатые цветовые переход...
Для меня этого достаточно, спасибо за скорый ответ! Думаю не буду переплачивать 2,5-3к на лыжу или ияму, все заказываю его на след неделе
Добрый день.
Хочу посоветоваться по поводу размера. Сижу за старенькой ЭЛТешкой 15. Хотел бы взять 22, но не могу понять, не слишком ли огромным будет контраст от резкого увелечения размера? Место на столе мало, ТФТ за счет тонкости уедет от глаз см на 20, о сравнению с ЭЛТ.
Второй вопрос. Потянет ли GeForce 7600GT 22 дюйма?
Baphomet глазами на черной картинке вижу лишь тонкую подсвеченную линию сверху, каких либо особенных засветов по углам или краям я не вижу, фотик же при 10сек выдержке увидел 2 затемненных полукруга по краям, как сюда вставить фотку незнаю, могу лишь на почту скинуть, около 380кб
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
Добрый день всем (ну или ночь))))
Приобрел это чудо Asus VW222U... Красивый, стильный по отзывам суперский. Прочитал посты тут по его настройке, НО
не получается настроить нормальную цветопередачу. В режими "Стандарт" изображение кажется покрыто серой пленкой все (незнаю как описать... как будто на всю картинку натянули черный квадрат с 5% прозрачностью), а на других режимах, как и отмечалось, цвета ужасные... Пробовал баловаться с настройками яркости и контраста - только все еще серее становится... И цвета неживые какие-то: зеленый слишком яркий, красный слишком красный(это на фотках), а все вместе наоборот слишком серо(((
Видео карта GF8800GTS - все настройки в ней по 50% стоят...
Помогите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Toronto, Canada
пуфик Про Samsung 2253BW нигде вообще ничего найти невозможно, на оверах ни одного юзера с ним нет... На англоязычных хоть что-то можно найти, но там тоже мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
DragonFire писал(а):
Видео карта GF8800GTS - все настройки в ней по 50% стоят...
Всмысле? В дровах. Вообще-то настраивать через дрова, это как трусы через голову одевать. Лучьше через родное меню. Дрова могут глюкануть или слететь, оно вам надо? Главная причина искажения цвета накрученая яркость. Поставив её в (0) получаете цвет как у обычной трубы, при условии исправности видюхи и моника.
Baphomet писал(а):
Про Samsung 2253BW нигде вообще ничего найти невозможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
пуфик писал(а):
Главная причина искажения цвета накрученая яркость. Поставив её в (0) получаете цвет как у обычной трубы, при условии исправности видюхи и моника.
Про видюху на всякий случай упомянул. Если ставлю яркость на 0, то получается очень серое изображение, как будто (я уже говорил) черный квадрат на все натягивают прозрачный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
wwwknight, какая видеокарта? Если nVidia, то в настройках драйверов это включается. (Правой кнопкой по раб. столу => NVIDIA Display => имя монитора => слева Digital Flat Settings) Если ATI, то не знаю.
_________________ Участник команды TSC! Russia.
Считаю Folding@Home - ник Alex01.
wwwknight, какая видеокарта? Если nVidia, то в настройках драйверов это включается. (Правой кнопкой по раб. столу => NVIDIA Display => имя монитора => слева Digital Flat Settings) Если ATI, то не знаю.
Видюха 8800GTX, я заходил в настройки NVidia Control Panel, Display - Change Flat Panel Scaling, но там пункты закрашены серым, т.е. неактивны. Хотя монитор подключен по ДВИ и драйвера вроде свежие:(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Уссурийск
Хочу приобрести жк монитор на смену своему 17 ЭЛТ. Моник будет использоваться для серфинга в инете и иногда для кино. Какой из этих мониторов лучше выбрать?
Монитор LG LCD 20" Flatron L204WT [1680x1050, DC 2000:1, 5мс, 160гор/160гор, DVI, TCO99] 7995
Монитор LG LCD 20" Flatron W2042T-BF/SF [1680x1050, DC 8000:1, 5мс, 170гор/170вер, TCO03] 8495
Монитор Samsung LCD 20" 2043BW [1680x1050, 1000:1(DC 8000:1), 5мс, 170гор/160вер, DVI, TCO03] 8395
И еще в этом ценовом диапозоне есть мониторы например такие как
Монитор Acer LCD 22" AL-2216Wsd [1680x1050, 700:1, 5мс, 170гор/160вер, DVI, TCO03] 8695
Стоит его брать? Сильно он отличается от приведенных мною 20''?
насчет пленки на асус 222u, настроил значит сначала на глаз по обоине и цветам панелей менюшек, вроде устроило, цвета сайтов, кнопочек, значков - ок. Запустил кс1.6, на даст2 на респе контров в ящиках черно как сажей вымазано, далее решил глянуть свои фотки, лицо в темноте меня ужаснуло, так было когда я баловался с гаммой/контрастом в редакторе, лицо резко выделено, из темноты проступают резкие очертания заднего фона, цвета неестественны, притом что на тестовой фотографии в панели нвидиа все ок, но она же маленькая.... Значит разместил я эту фоту рядом с ползунками и принялся крутить, настроил таки по фотке как было на CRT монике! В контре все видно стало, никаких черных углов, притом не давит яркостью на глаза, пленка с экрана субъективно исчезла, мб я просто уже привык?!. Кино настраивал отдельной вкладкой в панели нвидиа аналогично разместив плеер рядом с ползунками.
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Сейчас этот форум просматривают: Ankain357 и гости: 13