Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 56 из 71<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Road Runner писал(а):
для красного\желтого\белого по темно-синему.

это все и относится к тому самому GtG (серый-серый).
Потому что по методике GtG, "серый" - условно означает любой цвет, отличный от черного и белого.
Беспокоиться не о чем - в CS и DayofDefence все будет тип-топ ;)

Партнер

Кстати а лыжа готовит тоже скоро 227WT - обещают 100% охват NTSC и расширенные углы. ;)
Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 24 секунды
acolt писал(а):
Road Runner писал(а):
для красного\желтого\белого по темно-синему.

это все и относится к тому самому GtG (серый-серый).
Потому что по методике GtG, "серый" - условно означает любой цвет, отличный от черного и белого.
Беспокоиться не о чем - в CS и DayofDefence все будет тип-топ ;)

Вот например в тестах fcenter монитора самсунг 225BW среднее время GtG намеряли в 17мс, в то время как максимальное - аж 35. Ну а с RTC все еще сложнее - есть переходы с которыми ускорение конкретной модели (а в случае с 19" монитором 1980S2 фирмы belinea на пва матрице - еще и в зависимости от экземпляра) срабатывает хорошо, а бывают такие переходы, что вылазят артефакты. Но в целом я согласен - машинка показывает более достоверную информацию о скорости отклика (интересно - как скоро производители мониторов переймут, если только не уже, опыт производителей видеокарт, когда выяснилось, что настройки видеокарт "оптимизируются" специально для прохождения тестов 3dmark), чем спецификация.
А целом меня скорость не особо волнует - я не супер-пупер игрок, так что и со смазами могу поиграть. ;)
Добавлено спустя 57 секунд
Alligator333 писал(а):
basta_vokin писал(а):
Тогда лучше 20-ку

тогда какую лучше вьюсоник или бенкю

Лучше - НЕК 20Gx2 pro. :)

Member
Road Runner писал(а):
Вот например в тестах fcenter монитора самсунг 225BW среднее время GtG намеряли в 17мс, в то время как максимальное - аж 35.

У него овердрайв не заявлен, поэтому времена отклика нормально-средние.

2ALL
Возможно существенно - у Леновы220х матрица P-MVA, а не S-PVA (о типах матриц)

Member
ну так какой лучше взять:
BenQ FP202WA
или
ViewSonic VA2016W

acolt писал(а):
Возможно существенно - у Леновы220х матрица P-MVA, а не S-PVA (о типах матриц)

Еще как существенно, то, что матрица не самсунговская, имхо, только в плюс, т.к. самсунг уж очень любит вставлять в свои матрицы прожектора от маяков. ;) А статья, имхо же, устарела - нет уже таких различий по контрасту.

Member
acolt писал(а):
Возможно существенно - у Леновы220х матрица P-MVA, а не S-PVA

Это точная инфо? Откуда вести?
Если будет PVA, то что для игр брать нельзя?
Слышал вроде там матицы LG и IBM

Разблокирован
teron1
Можно!
Для игр... вот как раз для игрушек и нужна настоящая великолепная цветопередача, а скорость матрицы стоит далекооооо на втором плане.
Говорю от имени валдельца самого быстого моника в мире на ТН яма 2201 :) - этот моник помог мне это понять - так и пусть это послужит мне уроком на будущее.

Member
Так у меня 970p - там должна быть MVA. Для 19 дюймов вроде все пучком

Member
и еще, в какм из них есть коипенсация времени отклика? напомю BenQ FP202WA и ViewSonic VA2016W
и еще, я немного почитав, не до конца понял, наличие этого параметра "это хорошо" или "плохо"?
чем меньше шаг точки, тем лучше?

Последний раз редактировалось Alligator333 06.12.2007 0:14, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Помогите, уже замучился с выбором достаточно дешёвого 20'' монитора (цена до 9000 руб.). По такой цене нашёл следующие варианты LG L206WTQ и Samsung 205BW. Почитал обзоры, форумы. Но никак не могу определится. Читал, что вроде у Самсунга проблемы с подсветкой. Если кто знает, ещё какие модели посоветуйте. А то всю ветку прочитал, тут в основном обсуждение 22" идёт и из 20" обсуждаются только Dell и Nec цена которых больше 15000.

Разблокирован
maxal
maxal писал(а):
LG L206WTQ и Samsung 205BW

Тут выбирать нечего, конечно ЛыЖу.

Member
вот сегодня прочитал статейку про моник LG L227WT http://www.3dnews.ru/news/lg_l227wt_zhk ... rastnostu/
интересно каким он будет на самом деле

просто хочу себе сделать подарок на новый год а к LG у меня наибольшая привязанность =)

Member
Фото: 18
acolt
Цитата:
... ну а чего особенного ждать от ТН, да еще и за такие деньги?

( Смотрю со своей Киевской колокольни : :tooth: )
За такие деньги , за 460$ Яма 2201 мне не нужна , ибо только-что взял ASUS 222U за 310$ .
Дурацкая местная цена на Яму , сбила меня с толку , думал супер-пупер моник раз такой дорогой . :tooth:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
А Ленову ждать конечно стоит.. за 15000 это просто бомба, 100% функциональность и универсальность.

Может и стоит , а может и нет ...
... если её в Киев привезут за 800$ , то нафига она мне нужна , такая гламурная ?
===============================================
Добавлено спустя 17 минут, 35 секунд
basta_vokin
Цитата:
Какая разница? Там пиксель одинаковый, геометрия одинакова, так чего же качеству картинок отличаться?

Сейчас на работе , через мои руки проходит куча LCD 17" .
Так вот .
TN матрицы бывают двух типов :
Одни партии моников - с хорошими боковыми углами обзоров , слегка напоминают PVA-матрицу .
Другие партии - с каким-то "слюдяным эфектом" , изображение аж переливается , если мордой водить перед монитором туда-сюда - углы обзора гораздо хуже чем у тех мониторов .
Даже у одной фирмы , у Виесоника например , одна модель семнашек идёт с клёвой матрицей , другая модель семнашек с матрицей со "слюдяным эфектом" .
Вот тебе и разница .
Если их поставить рядом и запустить кино по обоим сразу , и посмотреть с разных сторон , то разница есть и довольно существенная .

Member
teron1 писал(а):
Это точная инфо? Откуда вести?
Если будет PVA, то что для игр брать нельзя?

Точная, с прад.де
PVA стоит рангом выше, чем MVA..
Самое лучшее для игр - PVA, тк она дает самый быстрый отклик.
Alligator333 писал(а):
и еще, в какм из них есть коипенсация времени отклика? напомю BenQ FP202WA и ViewSonic VA2016W
и еще, я немного почитав, не до конца понял, наличие этого параметра "это хорошо" или "плохо"?
чем меньше шаг точки, тем лучше?

Ни в одном нету.
Коипенсация времени отклика - хорошо.
Считается, что с мелкой точкой, при чтении текста больше напрягаются глаза. Но для графики/фото/игр, чем мельче точка - тем лучше.
Sentinel писал(а):
вот сегодня прочитал статейку про моник LG L227WT http://www.3dnews.ru/news/lg_l227wt_zhk ... rastnostu/
интересно каким он будет на самом деле

вот таким

RU$L
поздравляю, наконец свершилось! :)

Member
Фото: 18
acolt
Цитата:
поздравляю, наконец свершилось!

И мой ASUS 222U со "слюдяным эфектом" . :tooth:

а так-же новые Самсы 226 со "слюдяным эфектом" , ...

Member
повторюсь
"ну так какой лучше взять:
BenQ FP202WA
или
ViewSonic VA2016W"
беру один из них, но выбрать не могу...

Member
RU$L писал(а):
И мой ASUS 222U со "слюдяным эфектом" .
а так-же новые Самсы 226 со "слюдяным эфектом" , ...

про кристаллический эффект есть ветка на ixbt.com
Этот эффект отсутствует на экранах с глянцевым покрытием..
А так как большинство мониторов имеют матовое покрытие, то наверное надо не париться и не забивать голову себе и другим ;)

Позавчера взял Philips 200WP7ES Pro.
От NEC 20WGX2 отказался из-за "зеркала" - очень бликует, тем более у меня дома он стоял бы экраном к окну...
Филипсом очень доволен. Вчера редактировал видео - просто отлично:)
Только не знаю какая матрица там стоит - ставят обе: S-IPS или P-MVA

Заказал новый системник - скоро потестю в играх (что бы по взрослому) :)

Member
cary писал(а):
Позавчера взял Philips 200WP7ES Pro.

подскажи, как у него пользоваться разворотом в портретный режим(pivot).. я мельком пощупав не понял
И подставка у него крепится к корпусу на шурупах?

Основание - подкова крепится на защёлки, которые вмонтированы в стойке. А чтобы снять основание, надо U-образный ключ (в комплекте)
Поворачивается тупо :), берёшь руками дисплей и крутишь по часовой стрелке, только надо выдвинуть стойку в высоту до конца...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 56 из 71<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа