Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 56 из 65<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iXter писал(а):
mva против s-ips
Последняя гораздо лучше по цветопередаче но и дороже к тому же мониторы на С-ИПС мало того что дорогие ,так ещё и медленные ,но только не НЕК 20 ВГХ2 С-ИПС, 6мс широкий экран , на сегодня аналогов нет :wink: правда он дороговат для большинства у нас стоит 700 долл...

Партнер

Member
amdfan У нас 750. Но деньги есть. Просто хочется действительно хороший монитор,если уж выпал шанс в кои-то веки не ориентироваться на финансы.....
Tol1k
Я не говорю,что MVA это плохо.:-) Я только сомневаюсь,что решения на MVA могут на равных конкурировать с быстрым s-ips ,и только.
За сайт со сравнениями спасибо,очень наглядно,хотя и на французском :).Кстати в сранении НЕК 20 ВГХ2 тоже выглядит предпочтительнее....
То есть,по большому счету,у нека нету конкурентов с такой разверткой и с той же матрицой(s-ips)?? Все остальные s-ips медленнее,я правильно понял?
З.ы. Я почему-то считал,что хорошие MVA выпускает только самсунг.... Он же был "родителем" этой матрицы,если не ошибаюсь?...

Member
Ну если считаешь нужным переплачивать 5.000р. практически низачто, тогда бери NEC. У него матрица немного быстрее, хотя на глаз незаметно. Тебе нужна быстрая матрица, для игр берешь?

Цитата:
Я только сомневаюсь,что решения на MVA могут на равных конкурировать с быстрым s-ips ,и только.

Могут.

Цитата:
Кстати в сранении НЕК 20 ВГХ2 тоже выглядит предпочтительнее....

А помоему одинаково :) Кстати, там поставили Сонику 6 звезд, а Неку 5 ;)

Цитата:
То есть,по большому счету,у нека нету конкурентов с такой разверткой и с той же матрицой(s-ips)?? Все остальные s-ips медленнее,я правильно понял?

Просто это первый и пока единственный монитор на s-ips с овердрайвом.

Цитата:
З.ы. Я почему-то считал,что хорошие MVA выпускает только самсунг.... Он же был "родителем" этой матрицы,если не ошибаюсь?..

Fujitsu

Member
iXter писал(а):
Все остальные s-ips медленнее,я правильно понял?
Да именно так , но нек готовит 24 дюймовую модель так же с быстрой С-ИПС и фул НD 1920x1080 и если деньги есть то имеет смысл подождать именно её тот же 20ВГХ2 только больше . Правда он будет значительно дороже

Member
unFair
Тогда у вас весьма плохие фильмы (сам половину выкинул, поэтому понимаю).

Member
amdfan
Денег на 24" точно не хватит,тем более,что и цена,подозреваю будет не самой дешевой даже для 24"
Tol1k
Цитата:
Fujitsu

Не знал,спасибо за инфу. Впору повторить первую строчку собственной подписи :)
Цитата:
Тебе нужна быстрая матрица, для игр берешь?

В общем предполагается некоторый упор на игры..... Хотя не уверен,что НАСТОЛЬКО большой,что-бы переплачивать....
з.ы.Вобщем надо ехать и смотреть.Вопрос исчерпан,благодарю всех,кто мне помог советами!:beer:
Отпишусь о результатах выбора,и впечатлениях от покупки!

Member
Добрый желатель писал(а):
unFair
Тогда у вас весьма плохие фильмы (сам половину выкинул, поэтому понимаю).

Не понимаю, при чем тут качество фильмов? На АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ фильме, ролике и прочем видео контенте запускаем через видео плееры (windows media, DivX player, quick time и тд.) он воспроизводится ТЕМНО и с ПЕРЕНАСЫЩЕННЫМ цветом. Т.е. чтобы нормально посмотреть фильм или ролик нужно эти настройки менять. А фильмы у меня есть разные. Есть и ДВД семи гигабайтное, есть и ХДТВ где минута свыше 100 метров тянет.

Member
unFair писал(а):
На АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ фильме, ролике и прочем видео контенте запускаем через видео плееры (windows media, DivX player, quick time и тд.) он воспроизводится ТЕМНО и с ПЕРЕНАСЫЩЕННЫМ цветом

Если проблема не в настройках монитора, то тогда проблема или в кодеках, или в самих фильмах...

Помогите выбрать между BenQ FP202W и ViewSonic VX2025WM.
Бенк очень хвалят здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:18518 хоть и TN ...
Или быть может стоит подумать о ViewSonic VG2230WM, ViewSonic VX2235WM или Acer 2216WS?
Так ли страшен TN как его малюют?
Пойти в магазин и посмотреть в живую нет возможности, моник привезут только под заказ :(

Member
Кто что скажет про Hewlett-Packard LP2465?

Сейчас у меня выбор между:
Hewlett-Packard LP2465
Samsung 244T
Philips 230WP7NS

Обзоры не Philips 230WP7NS (http://thg.ru/display/20_lcd_monitor_2006_2/print.html) и Самсунг (http://www.ixbt.com/monitor/samsung244t.shtml) я нашел а вот про Hewlett-Packard ничего :(

Member
LtPavel
Нет, TN вполне нормальная матрица. Почитал хотя бы последние страницы данной темы.

Цитата:
Помогите выбрать между BenQ FP202W и ViewSonic VX2025WM.

Про BenQ FP202W ничего не скажу. А вот ViewSonic VX2025WM многим советую, тебе тоже :) Он на MVA.
И вообще, написал бы для чего тебе монитор.

Member
После страшилок о TN, вновь занялся поиском кандидата на покупку и остановился на двух моделях: Гнусмас 214Т BAS и Вьюс VP2130, и тот и тот вроде на PVA, только первый дешевле на 60$, что лучше?Или принципиальной разницы нет?А так внешне Гнусмас больше нравится, хотя к Вьюсам больше душа лежит. :)

Tol1k
Я прчитал их все, именно поэтому и спросил.
Tol1k писал(а):
И вообще, написал бы для чего тебе монитор.

Как обычно: игры, фильмы, инет-серфинг иногда почитать.
Вот здесь http://www.thg.ru/display/19_lcd_2006/viewsonic_vx922.html Том хвалит ViewSonic VX922 А ведь он тоже на TN?
Товарисчи Гуру дайте совет ... опредилиться нужно срочно, мне не нужна сверхточная цветопередача и большие углы обзоры, важно чтобы по большому счету все было ок.

Member
LtPavel
ViewSonic VX922 хвалят, как самый быстрый монитор и лучший выбор геймера, которому нужна безупречная работа (имеется ввиду скорость) в играх.
Но это же 19". А ты вроде как выбирал между 20" BenQ и ViewSonic.
Вообщем твой выбор VX2025WM, можешь про него почитать на том же thq.ru Если сомневаешься.

Member
Фото: 0
Sanya_13
Обзор HP LP2465 вот и вот. Только на английском, но в целом выводы понять можно.
Кстати, почему не обратили внимание на Benq FP241W?

Member
Фото: 3
Подскажите а есть какая-нибудь инфа о BenQ FP222W TFT?И как бенки ваще?А то он в райзе появился вотдумаю может взять?
И матрица у него какая?

Member
TALEN писал(а):
И матрица у него какая?
Судя по большой диагонали и смешной цене это TN.За такие деньги можно девятнашку на MVA взять.

Member
IIIBa6poI/ID
500 уе? Весьма сложно сказать есть ли что-то сабжевой диагонали НЕ на ТН за эту цену... Оптом - можно найти. В розницу... врядли.

Member
Добрый желатель Свои взгляды разумной траты на монитор я пересмотрел и сейчас выбор между
IIIBa6poI/ID писал(а):
Гнусмас 214Т BAS и Вьюс VP2130

Member
IIIBa6poI/ID
А почему 214T? За что выбор пал на него?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 56 из 65<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа