Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
Neibot привет, теперь я тоже владелец gw2760 сегодня забрал, все вроде отлично, как ты и писал)) только нога высоковата, но думаю на кронштейн повесить
Еще видеокарту, которая будет без проблем тянуть такое разрешение ) Картинка конечно очень красивая, только как можно адекватно заценить качество картинки монитора такого разрешения на мониторе без такого разрешения?)
мож кто предложит модели ? качество картинки , + быстрота отклика играет важную роль (под игры , фильмы , чтение текста в инете)
профессионалы призываются в топик
спасибо
Из опыта тебе скажу, что нужно доверять только своим глазам.. обзоры моников это вообще статьи очень субъективные... Если есть возможность пойти и самому посмотреть лучше так и сделай.
Из опыта тебе скажу, что нужно доверять только своим глазам.. обзоры моников это вообще статьи очень субъективные... Если есть возможность пойти и самому посмотреть лучше так и сделай.
нету возможности , что делать ?
_________________ M5A99FX PRO R2.0,FX-8350,Corsair 16gb 1866,OCZ ModXStream Pro 600,Gigabyte GTX 770 4gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
vadlogin В тех что продают сейчас - M240HVN021, AMVA+
Dan_tist писал(а):
нужно доверять только своим глазам.. обзоры моников это вообще статьи очень субъективные... Если есть возможность пойти и самому посмотреть лучше так и сделай.
Плюсую.. А то может кому-то тот же КЭ или засветы вообще некритичны, а мы тут отговариваем..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Neibot И на самом деле. Видео то когда смотрел - нормальный черный был. Притензия к монитору снимается А у вас какой режим изображения установлен? Вернее при каких настройках монитора вам комфортно смотреть фильмы?
Кстати покрутил немного настройки в винде и в мониторе. Теперь и пятерка видна на той картинке
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Цитата:
Плюсую.. А то может кому-то тот же КЭ или засветы вообще некритичны, а мы тут отговариваем..
Угу. вот КЭ на bl2411pt я совсем не замечал. В отличии от засветов
jonikkk Рецепт в студию, думаю многим будет полезно кто собрался брать мон на этой матрице..
Режим изображения переключил в пользовательский (в нем вроде ничего не изменял, хотя не факт) и далее запустил «Калибровка цветов монитора». Ну как в той инструкции. Ну а там уже на глаз, как мне показалось правильно. Белая 5 на черном фоне с расстояния вытянутой руки видна под любым углом. Правда при угле в 90 едва видима (так сказать на грани), но тем не менее видима.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Надо бы это все в монитор занести наверное. А то при переустановке винды опять настраивать придется. Правда делов там на 3 минуты.
«Калибровка цветов монитора» это в windows 7, через меню пуск.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Neibot а что за профиль? И так ли он необходим?
Решил брать 2460HM. Буду заказывать, чтоб прислали в городское представительство магазина. Подскажите, что проверить на нем перед покупкой? И желательно чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12