Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2017 Откуда: Казань Фото: 0
Сейчас и на Dell поднимут А вобще, тут даже не десяточка, а на 30 где то Аааа, от PG на десятку, подумал что на его чистую цену P.S. Закупочная цена монитора в 1250$+18% НДС - 90-98к деревянных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
LiveTune Сейчас и на Dell поднимут
Они уже поднимали до 90р, когда курс перевалил за 65, но потом откатили назад до 85р. Учитывая сегодняшнюю цену можно предположить, что ценник может упасть до 75-80р, но все зависит от ДЕЛЛ и цен конкурентов. Я смотрю ценник на x34p не собирается падать меньше 95р, а кто-то стал выставлять и то больше.
Я смотрю ценник на x34p не собирается падать меньше 95р, а кто-то стал выставлять и то больше.
Ну, ситилинк продавал за 76к. Правда всего две штуки по акции)
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Ваша 75 герцовая лыжа типа игровая. После 144 герц + джисинк, другие мониторы не воспринимаешь вообще. Предатор и РоГ - 2 линейки игровых дисплеев, лучше нет на данный момент. Не вводите людей в заблуждение.
А вообще собираются мониторо-строители клепать 4к на 34\35 дюймах, знает кто? как то 38 дюймов это перебор и мне некуда его ставить =( а вот 34\35 4к 21 9 ябы хотел, да даже были мысли да чёрт с ним дайте мне просто моим 24 дюйма но с 30% прибавкой в сторону =)))))
Интересно. Правда лучше указывать город- в москву завезли только два делла. До регарда наконец то дошёл асер. 100к заломили)
Обладатели AW3418DW - его тестировать с флешки нельзя, нужен обязательно ноутбук? Ну или кто в ситилинке-магазине затаривался - стенд говорят есть, а оборудование нету, платите тыщу за тестирование- действительно не дают?
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Member
Цитата:
MR CROW в ситилинк завезли:
Странно. Завезли в единичном количестве и сразу по акции продают на минус 10р. Не цену снижают, а именно по акции. Есть какая-то интрига. Но цена шикарная. Сэкономить 10ку и потратить её на апгрейд новой видеокарты.
Пытаюсь разобраться от чего устают глаза на LG 34um69g. Только сегодня узнал что у мониторов LG не Flicker Free, а технология под названием Flicker Safe, как говорят лживую. Хотя до этого сидел на мониторах с ШИМ. Есть еще информация что у данного монитора матрица 6 bit + frc, что не очень хорошо
Приветствую. С ноября прошлого года пользуюсь этим монитором. Ранее в течении месяца пользовался lg29um68... не срослось, сдал (выше отписывался по нему в этой теме) Так вот по поводу LG 34um69g... покупал за 400 евро на amazon.fr и было немного странно что в это же время на американских сайтах (довольно долго) этот же моник продавался по цене 299 долларов что ровняется 250 евро... Задавался вопросом - почему могут продавать его так дешево.... По порядку. По поводу устают глаза... скажу откровенно в первое время (хотя и сейчас есть немного если долго сидеть) они у меня просто вытекали.... с переходом в сильные головные боли (думал я один такой, пока не залез на форум.. цитата выше) Переходил с самсунга тфт тн 21 диагональ со всеми шим и прочими болячками, но такого и близко не было. На lg29um68 тоже было все нормально. Этот, яркость вечером на 0-10 днем 20-30 (что равносильно сотке на старом самсунге). Тест карандашом проходит на нулевой яркости. http://www.lagom.nl/lcd-test/inversion.php здесь тоже без мерцания. По поводу самой матрицы (хочу немного разобратся). только после покупки заметил на оф сайте что там всего 6bit+FRC (инф. оф. сайт) что меня очень расстроило. Предшественник LG 34um68 имеет матрицу lm340ww1-ssa1 с 8bit (инф. оф. сайт). Думал и здесь она же... но по ходу не тут то было. Еще разница 300кд на предшественнике против 250кд на LG 34um69g. Все это наталкивает на мысль что возможно LG в новых моделях используют другую, мартицу ... более дешевую которая предполагаю ставится и в модель 34WK650-W (6bit+FRC). Просто в 2018м шести битные как то не комильфо, и в принципе не за маленькие деньги. Здесь (https://3dnews.ru/955580) только предположение. А здесь (https://www.displayspecifications.com/r ... /33bf55b8d) такая информация. Может я что то не понимаю... прошу разъяснить. Теперь о самом мониторе. В целом не плохо, дизайн, качество исполнения(что не скажу о lg29um68) и.т. д. Фри синх очень порадовал, раньше относился скептически пока сам не попробовал... действительно стоящая вещь. Размер... ну 29 все таки маловато для ультравайд ИМХО... не жалею что взял 34 (в начале были сомнения, думал опять 29 взять но почитав форум и.......) У 29го нравился только размер пикселя ))) Да, после покупки установил дрова с офсайта и картинка стала ужасно темная, перенасыщенная... в общем полный ахтунг, не стал разбираться... просто удалил офдрова, и виндовс сделала свое дело.. так и пользуюсь до сих пор. Буду благодарен за помощь что можно сделать с этим и почему так. Сори за много букав ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2017
Посмотрел вживую acer Z301 c 70 см....хороший горох на экране Вы че все -12? Не виднА пиксель отвИчаю Засветы страшные, цветопередача уг полное, белый - не белый а как будто насса.. Так же посмотрел xb271, цвет лучше передаёт, но черного нет...вобще, серый с темным отливом, в топку сразу ips Что брать то. Я в смятении. С гсинком то не особо много выбора.
_________________ Хотите знать всё о процессорах? Обращайтесь к эксперту Noveon - он расскажет как i3 8100 в 2 раза хуже i7 6700 в играх.
Member
KillDead писал(а):
Обладатели AW3418DW - его тестировать с флешки нельзя, нужен обязательно ноутбук? Ну или кто в ситилинке-магазине затаривался - стенд говорят есть, а оборудование нету, платите тыщу за тестирование- действительно не дают?
Там есть инженерное меню с заготовленными заливками экрана одним цветом - можно его прогнать без подключения к чему либо. С флешки - не вижу возможности. По ситилинку - у нас в зале стоял комп и все было доступно... Другое дело что он огромный, собирать - разбирать и упаковывать обратно тот еще гемор будет... У них есть 7 дней как дистанционная продажа
Member
Цитата:
KillDead Ну или кто в ситилинке-магазине затаривался - стенд говорят есть, а оборудование нету, платите тыщу за тестирование- действительно не дают?
Цитата:
LiveTune По ситилинку - у нас в зале стоял комп и все было доступно...
Я думаю, что это все бесполезно. Там на тестовом компе скорее всего стоит видеозатычка, которая не сможет выдать родное 3440*1440 и 100 грц. Битые пиксели надо искать на нативном, подсветку толком не посмотреть и т.д. Единственный вариант брать так, а тестировать дома. Если что ни так, то возврат денег. Там все равно один экземпляр. Поменять его будет невозможно.
LiveTune Косяк с 3418. Кнопку power можно вырубить через меню, но она все равно работает в режиме стендбай. Белый светодиод горит очень ярко, мешает жить.
Цитата:
Твойвраг Так же посмотрел xb271, цвет лучше передаёт, но черного нет...вобще, серый с темным отливом, в топку сразу ips Что брать то. Я в смятении. С гсинком то не особо много выбора.
Там VA и IPS. Больше ничего нет. Да, идеала не будет. Можешь поискать еще вариант 27/1440p+гсинк на TN. Более большой диагонали на TN вроде нет.
Я думаю, что это все бесполезно. Там на тестовом компе скорее всего стоит видеозатычка, которая не сможет выдать родное 3440*1440 и 100 грц. Битые пиксели надо искать на нативном,
Ну если там есть равномерный цвет - для поиска битых пикселей и подсветки пофиг, нативное или нет разрешение. Хуже если там реально проморолик крутится - тогда вообще без вариантов чтото найти.
LiveTune писал(а):
Там есть инженерное меню с заготовленными заливками экрана одним цветом - можно его прогнать без подключения к чему либо.
Во, как раз что нужно, а как туда попасть? Нужны танцы с бубном? Чего то не нашёл в юзергиде. мда, сейчас глянул его размеры, вес, распаковку, видимо поторопился я заказать самовывоз)
Member
KillDead писал(а):
Хуже если там реально проморолик крутится - тогда вообще без вариантов чтото найти.
У нас стоит с выходом в инет и просто голая винда (на дальний взгляд, не подходил).
KillDead писал(а):
Во, как раз что нужно, а как туда попасть? Нужны танцы с бубном? Чего то не нашёл в юзергиде.
Немножко видимо не правильно выразился - нашел когда не мог вывести изображение с карты - а проблема была в карте (точнее в выходе), но тем не менее вещь не плохая. Вот линк
KillDead писал(а):
мда, сейчас глянул его размеры, вес, распаковку, видимо поторопился я заказать самовывоз)
Он очень большой - как минимум 2 человека! Распаковывать там не стал - очень долго и муторно...
Member
Цитата:
KillDead мда, сейчас глянул его размеры, вес, распаковку, видимо поторопился я заказать самовывоз)
Коробка порядка 20 кг, очень большая. Дотащить (до машины, от машины до квартиры) одному с передышками можно, но без машины не вывезешь. Коробка в машину может не влезть. Ориентируйся так. Отодвинув переднее сиденье я смог запихнуть коробку на заднее сиденье автомобиля мазда 6. Если будет более мелкое авто вроде мазда 3, то коробка может не войти в дверной проем.
Цитата:
KillDead Во, как раз что нужно, а как туда попасть? Нужны танцы с бубном? Чего то не нашёл в юзергиде.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2017
pa_ul писал(а):
Можешь поискать еще вариант 27/1440p+гсинк на TN
Нет, даже за бесплатно. Буду VA искать нормальный экземпляр в 2к 4к нравится, но 50 фпс на топовом пк это такое себе в тотал вар викинги 30фпс в топку эту супер четкость картинки с таким фпс
_________________ Хотите знать всё о процессорах? Обращайтесь к эксперту Noveon - он расскажет как i3 8100 в 2 раза хуже i7 6700 в играх.
Z35P и X34P я самостоятельно вывозил на относительно небольшой машине с 3 дверями) Тоже думал не влезет)
pa_ul писал(а):
Коробка порядка 20 кг, очень большая. Дотащить (до машины, от машины до квартиры) одному с передышками можно
Да я планировал пешком и на метро, там всего 1.5км тащить. Но сейчас понял свою ошибку, 20кг для меня не так много, но вот 2-хметровая коробка это ппц. Благо товар ещё не ушёл со склада, переслал его домой, доставка и подъём по акции бесплатная. Надеюсь возвращать не придётся.
Craft61 писал(а):
Прежде чем брать такие мониторы, надо позаботиться об остальном железе
Я собирал инфу по фпс с разных видосов, https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0 Инфы именно по широкоформатникам не так много, но для 2.5к - ниже 1080 вообще не имеет смысла играть. Кстате, если кто дополнит или прошло вышлет мне фпс - буду рад обновить инфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7