Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2017 Откуда: Казань Фото: 0
KillDead писал(а):
Кстате, если кто дополнит или прошло вышлет мне фпс - буду рад обновить инфу.
Тут больше вопрос какие графические настройки у людей? Вот я иногда на высоких играю, а иногда и на низких что бы фпс был больше.... Up. Увидел что там есть видео с показом графических настроек - но смотреть каждое видео не очень удобно.... Может есть смысл изменить таблицу?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2017
Craft61 писал(а):
Прежде чем брать такие мониторы, надо позаботиться об остальном железе
про топ пк я просто так пишу наверное, да точно (8700k 1080ti 32Gb DDR4 ) В других играх слай 1080 55 - 59 в среднем фпс, в фк5 85 средний, только сейчас видео смотрел 55 фпс на мощном пк что серьезно Я на глаз вижу 60 и 120 фпс отличие Я не готов на бомже низких 50+ фпс играть на мощном пк.
_________________ Хотите знать всё о процессорах? Обращайтесь к эксперту Noveon - он расскажет как i3 8100 в 2 раза хуже i7 6700 в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Твойвраг писал(а):
Посмотрел вживую acer Z301 c 70 см....хороший горох на экране Вы че все -12? Не виднА пиксель отвИчаю Засветы страшные, цветопередача уг полное, белый - не белый а как будто насса.. Так же посмотрел xb271, цвет лучше передаёт, но черного нет...вобще, серый с темным отливом, в топку сразу ips Что брать то. Я в смятении. С гсинком то не особо много выбора.
Если вас не устроил в этом плане VA то монитор на другой матрице вы врядли выберете, у IPS всё ещё хуже с засветами и белым. По поводу размера пикселя http://www.mehanik99.ru/mons/sizes-24-i ... -2560x1080 Стандартный размер пикселя, если вы хотите меньше то нужно брать или 4к или 2к на маленькой диагонали (24-25"), но там нужно будет использовать масштабирование, что в свою очередь в части програм вызовет косяки со шрифтами и замыливание шрифтов из-за криворукости програмистов до сих пор не осиливших масштабирование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
pa_ul 3 раза возил в гарантийный и один раз покупал - первый раз с непривычки было неудобно его таскать, а потом освоился - без проблем запихивал в авто. На заднее сидение спокойно помещается в коробке, авто Audi V8 (тоже похвастаюсь ). Брутто ~18,5 кг Х34 (он у меня много путешествовал - прибыл из UK, и по гарантии до Тайваня несколько раз через Польшу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Заметил, что нихрена мой X34 не работает нормально 100гц. При 100 гц - сканлинии на рабочем столе видны на сером фоне (облаках). Выставил на 85гц и всё вроде шоколадно. При 90 Гц начинают вылазить сканлинии. Без разгона Г-синк не работает - это так и должно быть? Выставляю 60 ГЦ и G-sync перестаёт работать . Замарочился тут опять от нефиг делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Wer3w0lf Г-синк работает во всем диапазоне от 30 до макс. частоты с разгоном. Писали на форумах, что не все работают на 100 грц. Ответ был - снизьте частоту и наслаждайтесь экраном. Согласен с этим мнением. Вам же ваш X34 достался по очень вкусной цене. -sabirus- У Х34 коробка меньше. У 3418 много пустого места в коробке. Там вся коробка защитный материал. Кстати, а как помер BENQ XR3501?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
pa_ul писал(а):
Кстати, а как помер BENQ XR3501?
вследствие удара тупым предметом. парнишке только 1,5 года стукнуло... а мог бы жить и жить и дождаться новинок на новой HDMI з.ы. так то "живой", но осталось только 27" от него фотка в альбоме моем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Твойвраг писал(а):
В других играх слай 1080 55 - 59 в среднем фпс, в фк5 85 средний, только сейчас видео смотрел
Наверное я пишу с другой планеты? Полчаса назад играл в FC5 - фпс стабильный 100-118 (стоит ограничитель). Просадки бывают, но при захвате больших форпостов с большим количетсвом ботов) И то разве можно назвать просадки до 80-85 просадками?
дак вот кто купил dell, то то я смотрю в ситилинке -1 монитор ушел, было их 2
что удивительно, когда завезли за 85к - разошлись за 1 день. а за 75к - покупать не хотят... хотя надеюсь это другие мониторы)) Будет вам обзор, ну или обзор как я возвращал его)
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Craft61 писал(а):
Полчаса назад играл в FC5 - фпс стабильный 100-118 (стоит ограничитель). Просадки бывают, но при захвате больших форпостов с большим количетсвом ботов) И то разве можно назвать просадки до 80-85 просадками?
1080 сли? может стоит уменьшить какие-то графические настройки которые явно не влияют на графику? Это у меня на 1070 компромиссы и то меньше 50 фпс +/-5 не играю, а 50 фпс очень не плохо ощущаются на самом деле, возможно даже лучше чем 60 на 60 герцовом мониторе А что 791 никто не рассматривает? Хороший монитор, радиус самый маленький, дисплей порт в комплекте, цветопередача для игр, фильмов, веб, норм. Смазы не везде терпимы как и блак краш.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
wolfire писал(а):
А что 791 никто не рассматривает?
1. Белый цвет 2. Нет VESA Всё вместе это ГитлерКапут Без VESA он даром никому не нужен, аналогичная модель вроде как хуже, но там этих перечисленных недостатков нет Если бы сделали с VESA в темном цвете и с жириком, 120Гц, то моник бомба был бы, но что-то не слышно про Samsung, тихо как на кладбище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
djon#ekb писал(а):
1. Белый цвет 2. Нет VESA Всё вместе это ГитлерКапут
djon#ekb писал(а):
Без VESA он даром никому не нужен
Не в защиту монитора, а просто про "важность" данных критериев при выборе монитора например для меня. Не разу не пользовался и не планирую, так, что этот критерий далеко не для всех важен. На цвет тоже пофиг белый или чёрный
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2017
Craft61 писал(а):
Уточни какие игры тебе 55 фпс показывают?
Зачем 55, вот смотри
Ark survival evolved не играбельна <20 фпс Rust 30-40 фпс PUBG 40-50 фпс, с просадками до 37 Асасин Синдикат 25-35 фпс Deus ex mankind divided 44 фпс с просадками до 34
Имхо это изврат на мощном пк и топовом мониторе играть на мидл или лоу пресете. Но зато 3.5к жИ Ультра графика и 2к - всё остальное
_________________ Хотите знать всё о процессорах? Обращайтесь к эксперту Noveon - он расскажет как i3 8100 в 2 раза хуже i7 6700 в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
DragonRus Удивлен что разница с cu отсутствует, я про цену.
Она была до курса. Сейчас цена сравнялась.
Цитата:
DragonRus Стоит ли своих 75-85к отечественных деревянных?
Субъективный вопрос, который зависит от наличия бюджетных средств и конкретного ценообразования в голове пользователя. Я считаю, что 75-85 дорого для монитора. Ценник в 60-65р был бы более адекватный. Правда я имею такое же мнение и по ACER Predator XB271HUbmiprz, который на мой взгляд должен стоить под 35-40р. В остальном экран шикарный. Я привыкал где-то неделю. Сейчас кайфую. Игры и фильмы на ура. Рабочий стол шикарный. Сейчас пишу на левой стороне экрана, а по правой смотрю обзорный ролик Гоблина. Очень удобно, но к такому экрану нужно время для привыкания.
Цитата:
DragonRusЕсть владельцы aw3418dw?
Есть обзор по AW3418DW. Коротко. Есть нюансы с матрицами LG, которые используются в AW3418DW и X34Р, а именно есть процент мониторов, где левая часть монитора уходит в холодный свет, а правая в теплый, или все наоборот (зависит от конкретного экземпляра). В целом этом видно только на белом фоне. В фильмах или играх это незаметно. Есть экземпляры, где это выражено минимально (почти незаметно) или почти отсутствует вообще. В остальном все стандартно для IPS мониторов в части засветов и glow эффекта. Нового пока ничего не придумали. Скоро обещают мониторы на технологии nano ips с поддержкой HDR. В этом плане мне интересно, как на них будет выглядеть проблема с glow эффектом, присущая всем IPS мониторам. Немного раздражает glow эффект на черном фоне в темной комнате с расстояния в 70 см. На ультра широкоформатнике это эффект проявляется чуть больше, чем проявлялся на мониторах вроде 27/2560х1440(в частности сравниваю с PB278Q).
Твойвраг Камрад, давай без троллинга. Это логично, что более высокое разрешение требует более мощное железо, которое в данный момент отсутствует на рынке. По твоей логике 4К мониторы не должны существовать вообще, так как требуют еще более мощного железа. Если тебе нужно 150 фпс везде и всегда в новых играх, то играй на 23 дюймах с разрешением 1920х1080. Другим не нужно ничего доказывать. Все и так всё понимают.
Сейчас этот форум просматривают: fcr707, l4g и гости: 9