Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41241 • Страница 559 из 2063<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
просто это стандартная калибровка из windows, там как бэ нагляднее всё это

Member
Жесть. так и не понял. Одни говорят HDMI намного хуже чем DVI. другие наоборот. ХЗ теперь что делать

Member
одинаковые они, цифра же, просто DVI сразу 'работает', а HDMI после небольших манипуляций.

Member
Фото: 4
Divino писал(а):
http://www.ardikon.ru/color/kak-pravilno-nastroit-lcd-monitor.html ну и картинка с цифрами, на телеке видно только единицу на черном фоне, на этом бенке сходу 3 видно, настройками можно вытянуть и 4, но изображение менее контрастным становится, т.ч. я не стал. Рубашку под пиджаком видно, крест еле-еле. В общем блэк краш остался, но намного слабже, уже приемлемо.

У меня на телике LG 32" все цифры видны :D только цвета у телика настроил с гаммой вручную и всё

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
vilio писал(а):
Жесть. так и не понял. Одни говорят HDMI намного хуже чем DVI. другие наоборот. ХЗ теперь что делать

DVI хуже, все те же качества у HDMI + возможность передачи звука с выбором формата пикселей RGB, чего я у DVI не нашёл.

Member
Divino А как у Вас в TFT-test с переходами, плавные или лесенкой-полосами?

Member
Купил 2760:

"сервисное меню"

На стандартных настройках все равно вижу только до 3 черную полоску цифр, 4 под углом. Но вроде и впрямь чуть лучше стало видно. Да и размер в 27 дюймов радует. Не радует одно - монитор временами "шумит" или как назвать, "верещит" на низких частотах. Особенно хорошо слышно, когда включаешь, но если сидеть в тишине, то временами шум нарастает и снова его слышишь. Раздражает, т.к. не всегда сижу в наушниках. Ни у кого не было такой проблемы? Вроде 2460 не отличался подобным.

Member
Фото: 7
cibershot писал(а):
У меня на телике LG 32" все цифры видны

ну так то LG, а я про самсунг с VA матрицей
them писал(а):
А как у Вас в TFT-test с переходами, плавные или лесенкой-полосами?

Полосками тонкими. Яхз сколько не читал обзоров на разные мониторы мол идеальные градиенты, потом покупал и всегда видел эту лесенку. Не знаю в чем прикол.

Member
clumba5 писал(а):
Вроде 2460 не отличался подобным.

Специально включил старый монитор (2460HM) - вообще никакого звука нет при работе. На 2760 при стандартной 100 яркости звук постоянный и пропадает при понижении яркости до 50, но изредка снова появляется. Придется везти в СЦ :(

При покупке проверил битые пиксели, но про звук даже мыслей не было. Будьте осторожны.

Member
cibershot писал(а):
DVI хуже, все те же качества у HDMI + возможность передачи звука с выбором формата пикселей RGB, чего я у DVI не нашёл.

Спасибо. А какие манипуляции надо делать с ним, про которые тут говорят?

Member
Фото: 9
clumba5 писал(а):
Специально включил старый монитор (2460HM) - вообще никакого звука нет при работе. На 2760 при стандартной 100 яркости звук постоянный и пропадает при понижении яркости до 50, но изредка снова появляется. Придется везти в СЦ

Выж на 100% яркости не сидите. А на минимальной яркости звука нету. Так что я не вижу проблем нести в СЦ. Может это его фишка со звуком:)

Member
vilio писал(а):
А какие манипуляции надо делать с ним, про которые тут говорят?

Для nvidia неофициальный патч и настройки https://www.youtube.com/watch?v=NPIbtgngquk

Member
Фото: 9
А Benq GW2760 выпускалась с ШИМ? Или сразу без ШИМа была?

Member
Etevi изначально без ШИМ..

Member
Solo600
МЕРСИ!!Я так понял оф. патча и нету? И почему там 59 герц выставляеться. больше нельзя?

Member
vilio, нет, пока инженеры nvidia не признали факт существования проблемы, посему и патч лишь неофициальный. А что и почему, посмотрите здесь.

Member
Etevi писал(а):
Выж на 100% яркости не сидите. А на минимальной яркости звука нету. Так что я не вижу проблем нести в СЦ. Может это его фишка со звуком:)

А еще можно беруши воткнуть - тоже фишка со звуком будет! Бред полный, стандартный режим имеет настройку в 100 яркости и свистит, это нифига не нормально. Другие пользователи GW2760 - у вас монитор не шумит?

Member
Neibot писал(а):
Gennadiy123 GW2460HM, только желательно посмотреть вживую на предмет минимальной яркости и обращайте внимание на битые пиксели перед покупкой..
ШИМ нет, КЭ нет, как и бликов (полуматовый), засветов нет..
До 8к еще чего-нибудь, что могло бы похвастаться тем же, не найдете..
В остальном - AMVA+ матрица дает неплохую цветопередачу и достаточно быстра для игр (4 мс GtG)..

Спасибо. Сейчас стоит монитор ASUS VK221D. Устают глаза от яркости. Читал где-то что тут яркость тоже высокая. Или все ок?

Member
clumba5 писал(а):
Другие пользователи GW2760 - у вас монитор не шумит?

Сколько-нибудь различимый писк есть в режиме сетки в TFTtest, и то когда прогреется только, не сразу.. В остальном не шумит..

Цитата:
Устают глаза от яркости. Читал где-то что тут яркость тоже высокая. Или все ок?

На моем GW2760 на нуле яркость имхо явно уже недостаточная, но кому-то может показаться высокой.. Так что лучше сходить посмотреть вживую..

Member
Парни - вот выбираю либо 22-23 либо 24 дюйма) И никак не могу из-крайности в крайность перейти. Хочется либо дешево либо хорошо) :D

Посоветуйте, что нибудь то что приятно для глаз. Лучше конечно на нормальной матрице, не тн, но можно и ТН)
тысяч до 7) Меньше лучше_)

До этого 3 года сидел, на телевизоре!!! :D Сейчас просто печатать и читать надо, по этому выбираю монитор!

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 17 секунд:
Желательно без ШИМ вобще!

Member
Может кому встречалось такое изделие .., нужно:
физ. размер ~15"
разрешение 1080
сенсорный
DP интерфейс

вроде все облазил, не нашел ни чего нужного

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41241 • Страница 559 из 2063<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа