Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Divino писал(а):
http://www.ardikon.ru/color/kak-pravilno-nastroit-lcd-monitor.html ну и картинка с цифрами, на телеке видно только единицу на черном фоне, на этом бенке сходу 3 видно, настройками можно вытянуть и 4, но изображение менее контрастным становится, т.ч. я не стал. Рубашку под пиджаком видно, крест еле-еле. В общем блэк краш остался, но намного слабже, уже приемлемо.
У меня на телике LG 32" все цифры видны только цвета у телика настроил с гаммой вручную и всё
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
vilio писал(а):
Жесть. так и не понял. Одни говорят HDMI намного хуже чем DVI. другие наоборот. ХЗ теперь что делать
DVI хуже, все те же качества у HDMI + возможность передачи звука с выбором формата пикселей RGB, чего я у DVI не нашёл.
На стандартных настройках все равно вижу только до 3 черную полоску цифр, 4 под углом. Но вроде и впрямь чуть лучше стало видно. Да и размер в 27 дюймов радует. Не радует одно - монитор временами "шумит" или как назвать, "верещит" на низких частотах. Особенно хорошо слышно, когда включаешь, но если сидеть в тишине, то временами шум нарастает и снова его слышишь. Раздражает, т.к. не всегда сижу в наушниках. Ни у кого не было такой проблемы? Вроде 2460 не отличался подобным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
cibershot писал(а):
У меня на телике LG 32" все цифры видны
ну так то LG, а я про самсунг с VA матрицей
them писал(а):
А как у Вас в TFT-test с переходами, плавные или лесенкой-полосами?
Полосками тонкими. Яхз сколько не читал обзоров на разные мониторы мол идеальные градиенты, потом покупал и всегда видел эту лесенку. Не знаю в чем прикол.
Специально включил старый монитор (2460HM) - вообще никакого звука нет при работе. На 2760 при стандартной 100 яркости звук постоянный и пропадает при понижении яркости до 50, но изредка снова появляется. Придется везти в СЦ
При покупке проверил битые пиксели, но про звук даже мыслей не было. Будьте осторожны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2013 Откуда: Гомель Фото: 9
clumba5 писал(а):
Специально включил старый монитор (2460HM) - вообще никакого звука нет при работе. На 2760 при стандартной 100 яркости звук постоянный и пропадает при понижении яркости до 50, но изредка снова появляется. Придется везти в СЦ
Выж на 100% яркости не сидите. А на минимальной яркости звука нету. Так что я не вижу проблем нести в СЦ. Может это его фишка со звуком:)
Выж на 100% яркости не сидите. А на минимальной яркости звука нету. Так что я не вижу проблем нести в СЦ. Может это его фишка со звуком:)
А еще можно беруши воткнуть - тоже фишка со звуком будет! Бред полный, стандартный режим имеет настройку в 100 яркости и свистит, это нифига не нормально. Другие пользователи GW2760 - у вас монитор не шумит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Таганрог
Neibot писал(а):
Gennadiy123 GW2460HM, только желательно посмотреть вживую на предмет минимальной яркости и обращайте внимание на битые пиксели перед покупкой.. ШИМ нет, КЭ нет, как и бликов (полуматовый), засветов нет.. До 8к еще чего-нибудь, что могло бы похвастаться тем же, не найдете.. В остальном - AMVA+ матрица дает неплохую цветопередачу и достаточно быстра для игр (4 мс GtG)..
Спасибо. Сейчас стоит монитор ASUS VK221D. Устают глаза от яркости. Читал где-то что тут яркость тоже высокая. Или все ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13