Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Ukraine
clop Dell P2414H - из представленных, лучший вариант BenQ BL2411PT - лоторея ещё та, как и все бенки Acer H226HQL - есть претензии к сборке/материалам (все выводы из личного опыта без претензий на догму) Если есть возможность раскошелиться, посмотрете около профессиональную линейку http://www.overclockers.ru/lab/53967/Ud ... B248Q.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Польтава)
Всем привет! Прикупил себе на днях Philips 274E5QSB/01, будут вопросы - с радостью отвечу #77 Монитором доволен на все 100! За те деньги, что за него просят, считаю что ему нет конкурентов. У ув. =DEAD=a ,был его обзор. ШИМ есть, правда у меня яркость 50 и заметил я его только когда сегодня фотографировал. КЭ есть, но в глаза не бросается. Cross Hatching нет (в 27" пока не находили). Засвет есть в левом нижнем углу, и чуть меньший в правом, но я их вижу только пока OS грузится. На черном фоне в фильмах и темных сценах игр не замечаю (вот на моем стареньком TN какие были засветы!!! по всему периметру и то, их увидел лишь когда перед покупкой тест на битые пиксели делал))) Вообще глаза у меня капризные, даже на работе, если приходится пересаживаться на другое рабочее место, долго глаза привыкают и болят. К этому тоже дня два привыкал. Глаза резало и башка болела. Всё не мог картинку под себя настроить, но потом средствами не хитрой программки softMCCS настроил и теперь радости нет предела. В ней помимо того, что она работает с штатными настройками монитора, тоесть с теми, что в меню через кнопки выводятся, в ней есть настройка RGB Black level. Вот это не заменимая вещь! Цвета не перестают радовать(не идеал, за свои деньги конечно). Мне как фотолюбителю это особенно доставляет удовольствие. Теперь после старенького TN хоть всю домашнюю коллекцию заново через Lightroom прогоняй))) Дизайн... нравится. Почему троеточие?) Просто я на него не обращаю внимания, даже пришлось напрячь память, чтоб вспомнить как он там выглядит))) Когда смотришь в монитор и этого новомодного безрамочного дизайна не замечаешь #77 Ножка держит нормально. Кот не валяет, стол задел - не шатается, регулировок хватает, кому нет - есть VESA По остальному - всё нра ) Еще раз, за свои деньги стыдно даже к чему-то придираться. Советую обратить внимание #77
Member
alex220380, тоже сразу к 23-24" присматривался, но когда 27" взял понял - это оптимальный вариант для дома. меньше уже не то))) поэтому, с личного опыта советую сразу с диагональю определиться. потом уже по потребностям, а точнее по финансам, так как сейчас рынок перенасыщен предложениями. из 27" за те же деньги есть Benq серии GW, но там матрица VA это уже немного другая история...
_________________ помогу на работе не работать. излечу трудоголиков. быстро и надежно
Member
alex220380, IPS без ШИМ, я так понимаю, не бывает. особенность подсветки матрицы. если ШИМ основной критерий, тогда смотрите в сторону VA. Benq GW2760 неплохой вариант. встречаются разные концовки названия GW2760HM(HS,HSA), не пойму в чем разница - видимо разъемы, комплектации разные, матрица одна
_________________ помогу на работе не работать. излечу трудоголиков. быстро и надежно
Member
alex220380, кроме как из личного опыта того, что выше, за эти деньги не могу ничё посоветовать. не смотрел, не щупал. у меня всё упиралось в финансы, даже на 10$ больше было критично, поэтому для себя больше вариантов не видел
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2013 Откуда: Севастополь
skyp писал(а):
кроме как из личного опыта того, что выше, за эти деньги не могу ничё посоветовать. не смотрел, не щупал. у меня всё упиралось в финансы, даже на 10$ больше было критично, поэтому для себя больше вариантов не видел
Member
alex220380, последние 2 цифры - я так понимаю это № ревизии, но наши перекупщики ломят цены как за разные мониторы. на сайте Philips, например, моего /01 и нету, только /00
Сейчас этот форум просматривают: monster1 и гости: 18